Alippa
Ничего. Просто любопытство, что даёт поклонение бензину?
zyrbagan
Барби и ее увлекательная жизнь. Директор музея Голодомора Леся Гасиджак подала иск в суд на юриста Клима Братковского, который заявил, что ее внешность - "это какое-то издевательство над памятью о Голодоморе"

Болею за обе команды :спок:
правильно сделал что подал, последнее дело обсуждать внешность дам. Кстати при голоде люди как раз разбухают, т.к. пьют много воды, а почки отваливаются. Так что ничего не оскорбляет.
Alippa
А так. Я адепт армейской скрепы - подальше от начальства поближе к кухне. Пусть у меня не будет пенсии, гарантий, льгот, хорошего индексируемого оклада и чего там еще дает государева служба, но зато я не обязан любить власть. Можно ограничиться послушанием в рамках законодательства
А разве дело в любви к власти? Я даже не буду спрашивать, из чего вы это вывели.
Мне кажется, гораздо важнее, что вы без пенсии, гарантий, льгот, хорошо индексируемого оклада и чего-то там еще, имеете возможность жить, не бедствуя, занимаясь тем, что вам нравится, быть свободным в своих решениях и действиях... в рамках закона, разумеется.И возможность эту вы получили, именно благодаря созданным государством условиям и своему умению встраиваться в систему... нравится вам это или нет, любите вы власть, государство или нет...но это так : ) Это ваш выбор, и вы его реализовали. Именно в условиях, созданных государством, вы реализовались так, как того захотели. По большомк счету, в этом и состоит одна из задач государственного регулирования, реализуемого в т.ч. через властные функции, - создавать условия, обеспечивая безопасность законопослушнх граждан.
А любите вы власть или нет (вообще не понимаю, как это и зачем, если мы не о властолюбии, конечно) власти наверняка не интересно : )
zyrbagan
А с чего вы решили, что я по туристическим своим впечатлениям Барселону описываю?
Точно также общение с живущими там испанцами.
Alippa
А разве мне запрещено общаться с обывателями? :а\?:

Показать спойлер
у нас везде все есть
Показать спойлер
Ундинa
Именно в условиях, созданных государством, вы реализовались так, как того захотели. По большомк счету, в этом и состоит одна из задач государственного регулирования, реализуемого в т.ч. через властные функции, - создавать условия, обеспечивая безопасность законопослушнх граждан.
И где упрек? Это святая обязанность государства создавать условия и правила игры. Да я встраиваюсь и достигаю. Было бы другое - тоже достиг. Хотелось бы конечно чтобы достигать благодаря государству, а не вопреки, но и второе вполне достижимо в рамках закона. Понатыкали препон, что ж пожертвуем временем и деньгами, но преодолеем. Но любить чиновников я не готов, слышать от меня критику - они не готовы. Значит будем существовать параллельно и пересекаться только в налоговой.
Ундинa
Молодец, садись --- пять по "Основам российской государственности"!
Ушелец
Ну странно, что ваши испанцы не замечают явную вечернюю шумность в городе. В Мадриде вечером тихо и спокойно даже в центре
zyrbagan
Ничего. Просто любопытство, что даёт поклонение бензину?
А что дает поклонение государю? ну кроме пенсии в 40?
zyrbagan
А разве мне запрещено общаться с обывателями? :а\?:

Показать спойлер
у нас везде все есть
Показать спойлер
а разве Вам что-то вообще запрещено?)))