Alippa
А что дает поклонение государю?
Чувство сопричастности к чему-то великому, чувство принадлежности к силе.
Диего
Не твоя дисциплина, чудик : ) Выпутался из шлейфа или еще в процессе?
Диего
ну т.е. если у меня есть свое ЧСВ))), то это напрочь ампутирует желание припасть к чужому ЧСВ, т.е. к ногам цезаря?))
zyrbagan
В Мадриде вечером тихо и спокойно даже в центре
Брр... Даже относительной зимой в декабре там тусняк вокруг Гран-Виа постоянный, в том числе ночной. Подозреваю, что это везде так, что на Вацлавской в Праге, что на Рамбле. А обывателю, который в пригороде живет - на это обычно плевать. Это во-первых, а во-вторых вопрос был о зарплатах. Так там, что в научной сфере, что в машиностроениии - одинаково. Это не Москва-Новосибирск.
Alippa
А кто у нас поклоняется государю? С убиенного Наколая государей не наблюдается как престолонаследия.
Ушелец
У меня приятель переехал в Мадрид, потому что дали кратно больше денег. Он логистикой занимается.
Ушелец
Дело в том, что выравнять зарплаты по стране - это дело очень просто перенастройки налоговой системы. Если налоги корпорациями будут платиться не в Москве и Питере, то Москва сдуется. Не совсем конечно, но подравняется с миллионниками. А уж если сделать миллионники субъектами с аналогичным налоговым режимом как с у столиц, то... так что Мадрид и Барселону можно выстроить было бы желание
Пепnи
Абсолютно ничего, если не будете вспоминать обо мне на ночь.
Я в последнее время задумался, чем разум и эмоции животных отличается от человеческих. Террористка этот вопрос затрагивала, заинтересовался.
И вот пока пришел к такой гипотезе. Если происходит какое-то событие, например гром и молния, то животное сразу принимает решение, как поступить. А человек дает оценку, утанавливает связи, сопоставляет со своими знаниями и опытом и лишь потом принимает решение(когда не требуется мнгновенной реакции, в противном случае позже). Другими словами у человека есть сознание более высокого порядка - сознание о сознании. Все абсолютно также с эмоциями.

Понимаете о чем я?))) Некоторым людям хватает сознания
Диего
Гордиться принадлежность к слабому звену, это все равно что гордиться геморроем :secret: хотя конечно в мире голубеньких телефонов возможно все :biggrin:
zyrbagan
А кто у нас поклоняется государю? С убиенного Наколая государей не наблюдается как престолонаследия.
Как у нас не поклоняются главе государства? :eek: А в телевизоре то об этом знают?