На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем государству нужно выравнивание зарплат по стране, тем более по большой стране? Этого даже при СССР не было.
И где упрек? Это святая обязанность государства создавать условия и правила игры. Да я встраиваюсь и достигаю. Было бы другое - тоже достиг.Никакого упрека. Всё правильно.
Но любить чиновников я не готов,А был на это запрос? Или ожидание? Может быть, требование?
слышать от меня критику - они не готовы.А вы как-то проверяли?
Значит будем существовать параллельно и пересекаться только в налоговой.Вполне разумно и удобно, я полагаю. И даже конструктивно.
П.С. изначально речь была о любви к власти... потом трансформировалось до любви к чиновникам.... ну да ладно... такие метаморфозы здесь обычное дело.
Кого нынче принудительно заставляют телевизор смотреть?
Зачем государству нужно выравнивание зарплат по стране, тем более по большой стране? Этого даже при СССР не было.Чтобы и в стране жили люди, а не только в Московской области. И что значит в СССР этого не было? Мой отец, ГИП в Новосибирском филиале получал ровно столько же сколько его коллега в головном институте в Москве. Штатная сетка.
А зачем нашему правительству эти дикие разрывы между московскими зарплатами и урюпинскими? ЗАЧЕМ?
Гордиться принадлежность к слабому звену, это все равно что гордиться геморроема гордиться тем, что приклеился к сильным - это признак неуверенности и собственной слабости в коленках. Разве нет?хотя конечно в мире голубеньких телефонов возможно все
![]()
Кого нынче принудительно заставляют телевизор смотреть?А разве у нас хоть к чему-то призывают?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-12
376838
1014
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
180937
999
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
78913
231
Что, без районного? Хватит заливать 

П.С. изначально речь была о любви к власти... потом трансформировалось до любви к чиновникам.... ну да ладно... такие метаморфозы здесь обычное дело.А Вы их как-то разделяете? Как отделить власть от чиновников? Власть же всегда персонифицирована. Поэтому лицо власть - это отражение в водной глади физиономий чиновников. Речь конечно не о той любви или нелюбви, которую я испытывал к некоторым отдельным чиновницам нашей мэрии и облправительства))
Справедливости ради.
Квадратные метры, услуги и сервис в МСК дороже. Мне кажется это рынок делает. С другой стороны такие перекосы в инвестировании и финансировании отдельных отраслей или регионов ни к чему хорошему не приводят
Квадратные метры, услуги и сервис в МСК дороже. Мне кажется это рынок делает. С другой стороны такие перекосы в инвестировании и финансировании отдельных отраслей или регионов ни к чему хорошему не приводят
ТОП 5
3
хотя конечно в мире голубеньких телефонов возможно все