Алексий
ненормальный
вот бывает, в Сочи человек, и вроде бы всё хорошо, но...
займись любовью, политику на п. 5
что там с расследованием авиакатастрофы?Молчат журналюги проклятые. Наверное уже расследовали.
И с бюджетом врут и с авиакатастрофой. Уволить паршивцев.
вот так неожиданно конечно
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
478197
675
Из брюнетки в блондинку. Реально?
131660
209
Работа в такси по развозу корпоративных клиентов
2262
9
ну это игра в формулировки - не продлили, значит её не будет.Значит будет другая. Программы принимаются на определенный период, какие-то пролонгируются, но не до бесконечности. И это правильно, т.к. время идет, условия меняются, соответственно, будет новая программа с параметрами, соответстующими реальным условиям.
Но либерте, понятное дело, интересно предствить дело так, что программы не будет, всё пропало.
У нее две любви --- божена и ника.
Какая катастрофа? Опять что-то упало?
Так это нормально, ведь самолеты по понятиям не летают.
Так это нормально, ведь самолеты по понятиям не летают.
Но либерте, понятное дело, интересно предствить дело так, что программы не будет, всё пропало.да-да, резолюции типа "что за 15%? повысить до 35%!" я ещё патриотично помню
Алексий
ненормальный
я новости перестал читать
совсем
и даже сбалансированный набор каналов не очищаю от шлака
потому рассказывайте тут если что за 2023 сентябрь-октябрь всё с цитатами
совсем
и даже сбалансированный набор каналов не очищаю от шлака
потому рассказывайте тут если что за 2023 сентябрь-октябрь всё с цитатами
Понятия не имею, что вы помните и какое отношение это имеет к программе.
интересно предствить дело так...Мне интересна программа, чтобы доллар стоил 30 рублей.
Ну интересна и интересна... К разочарованиям, полагаю, ты всегда готов : )
вообще-то мы планировали по 6, но лично для тебя будет по 30
а Рамзан Ахматович?Готовится к культурной столице. Адам мастер-классы показывает.
а это вот к чему? мы вообще-то о любви
И что, ваша программа как всеода оказалась фейком?
Ой, я же не знала.
"Совет вам да любовь! И детишек побольше!"
"Совет вам да любовь! И детишек побольше!"
это не программа - это вброс для либерды
Что-то вы с Олдман на пару очень стараетесь
На нашем месте так поступил бы любой настоящий патриот.
ну как патриот на вашем месте окажется? тем более настоящий
На нашем месте так поступил бы любой настоящий патриотНо вы-то не настоящие. И даже не фальшивые. Вы открытые враги страны, в которой живете и от которой получили всё... вы и ваши родители.
А разве мы знаем, что Диего-Сан живёт в нашей стране? И более того, нам неведомо где его родители.
Может он шпиён мериканьский какой, а Вы его пристыдить. Нелепо как-то.
Может он шпиён мериканьский какой, а Вы его пристыдить. Нелепо как-то.
Ты можешь использовать не пропагандистские штампы?
1
2
...
1
2
...
Вы открытые враги страныВ чем это выражается?
1
2
...
страны, в которой живете и от которой получили всё... вы и ваши родители.Что мы получили?
1
2
...
Впрочем, мы сейчас спросим да и всё.
Диего! Встань тут и быстро скажи, ты - наш? Или, контра какая?
Только честно говори, чтобы как с лампой в глаз!
Диего! Встань тут и быстро скажи, ты - наш? Или, контра какая?
Только честно говори, чтобы как с лампой в глаз!
А разве мы знаем, что Диего-Сан живёт в нашей стране?Нам достаточно знать, кто заказчик и исполнитель этого проекта.
И судя по тому, как взбодрились вы, вам тоже это прекрасно известно, не так ли? : )
Королеве моей.
Кино такое, помнишь?
Кино такое, помнишь?
Вы открытые враги страны, в которой живете и от которой получили всё...Сирожа, перелогинься!
Я получил только от хороших людей, за что им благодарен. Никаких подарков от государства не помню.
вот потому ты так и не знаешь что такое негласный бонус, и где он идёт сверх, а где в разумных рамках, и где гребут всё под себя, а где поощряют персонал и закупают то, что бюджетом не предусмотрено
Кто?А разве мы знаем, что Диего-Сан живёт в нашей стране?Нам достаточно знать, кто заказчик и исполнитель этого проекта.
Предоставь доказательства
так ты ж к нему, в гарем, не?
Нет, Дугин считает иначе. Вот что он сегодня у себя в телеге заявилВы открытые враги страны, в которой живете и от которой получили всё...Сирожа, перелогинься!
Я получил только от хороших людей, за что им благодарен. Никаких подарков от государства не помню.
Так скажите тут, раз знаете?
И людей предостечь и самим не вляпаться чтоб.
Время какое, тут нельзя такую информацию скрывать, тут надо открыто уже, а то знаете как бывает.
И людей предостечь и самим не вляпаться чтоб.
Время какое, тут нельзя такую информацию скрывать, тут надо открыто уже, а то знаете как бывает.
вот потому ты так и не знаешь что такое негласный бонус, и где он идёт сверх, а где в разумных рамках, и где гребут всё под себя, а где поощряют персонал и закупают то, что бюджетом не предусмотреноЕсли ты так хорошо осведомлен о коррупционных схемах, почему еще не пишешь заявление в прокуратуру? Сам замаран?
Дугин --- пустой болтун и фрик, и идея про смерть как лучшего советчика совсем не нова, --- это было еще у стоиков. И Кастанеда тоже использовал эту идею.
танатофилы пусть самоубьются уже
давайте хоть про некромонгеров
давайте хоть про некромонгеров
Всё время забываю о Вашей привычке менять смыслы в сообщениях, контекст, понимаете ли!А разве мы знаем, что Диего-Сан живёт в нашей стране?Нам достаточно знать, кто заказчик и исполнитель этого проекта.
И судя по тому, как взбодрились вы, вам тоже это прекрасно известно, не так ли? : )
Мне неизвестно о Диего ничего, кроме написанного им.
Этого достаточно для форума, на то он и форум, общение ограничено некими рамками.
Додумывать глупо, искать и пытать живого писателя за клавиатурой незачем, ибо. Точка.
А ты писала в прокуратуру, это помогало? Не обычные доносы на соседей, а на силовиков или представителей власти?
Время какое, тут нельзя такую информацию скрыватьТак не скрывайте.
а то знаете как бывает.Как?
деточка, сроки моих прегрешений вышли, а все, кто это покупал, де факто купили Мэрию и ГорСовет
какая прокуратура?
у нас обнулёныш
какая прокуратура?
у нас обнулёныш
Мне неизвестно о Диего ничего, кроме написанного им.Друг, товарищ и брат
Ну, иногда мудак, конечно как и все мы
ТОП 5
1
3
4