Dаkota
ну все правильно. только этот "директор" был не из старых, а ставленник после рейдерских захватов, которых было по всей стране маманегорюй. и у "старых" директоров и сотрудников была хоть какая-то совесть, а у новых ельцинских эффективный менеджеров только поскудство.
zyrbagan
я указала, что речь шла про бытовуху. но и военка во многих странах успешно работает на продажи другим странам.
Ушелец
я если хоть раз крысу увижу, больше не поеду. я крыс боюсь до одури.
zyrbagan
Если бы Текстильмашу самолично разрешили продавать боевые патроны
Куда, блин. В Африку, туда куда весь советский оборонэкспорт шел за красивые глаза и обещания идти по пути коммунизма? Мировой рынок оружия был поделен и есть поделен, тот который за деньги живые. А избыточный оборонзаказ советской оборонки мог быть выкуплен только правительством СССР. Нигде в мире на него в таком объеме платежеспособного потребителя не было.
Dаkota
на перестройку кроме ресурсов еще нужно и время (тоже ресурс), чтобы пришли люди способные что-то изменить, а не просто уворовать. вот я сто раз писала про ломать не строить... я смотрю вы у нас скоро поумнеете...
Ушелец
Крыски и по Новосибирску замечательно бегают, хоть он и не старый. Недавно вечером одна бежала вдоль Нарымской и прыгнула в подвал продуктового
GuimpLena
Если по дворам ходить не будешь и по "тихому центру" - не увидишь. Они же разумные зверьки, зачем им людская сутолока. А если сильно хоцца понаблюдать, то от Казанского в сторону Мариинки пешочком. :улыб:
Ушелец
бандитам, например.
zyrbagan
Ну значит Питер недалеко ушел.
Вот мне кажется или нет, но их больше стало - крысок?
GuimpLena
я смотрю вы у нас скоро поумнеете...
и это вы мне что-то говорили про мораль и что нельзя намеренно оскорблять людей?