Диего
А кто её предал? :umnik: отказ от Арцаха был добровольным актом воли Пашиняна. Причём на территории Армении стояли войска НАТО :спок: чего не вмешались?
Диего
Ты резко перестал за них вещать? :biggrin: а чего так? :cray-1:
Диего
Это да. По пути подрастеряа еще территорий и людей. У нас в этом светлом будущем уже столько счастливых и цивилизованных. Все как один с кружевнытрусами и зарпатами в пятьтысяч евро
zyrbagan
За кого за "них"? Ты меня с кем-то спутал, я на эту тему вообще не вещал.
Считаю, что мир и определенность пойдут на пользу всем. Не мгновенно, но в ближайшем будущем точно. Люди будут жить мирно и свободно.
GuimpLena
Ну, Россия растеряла больше миллиона людей за ковид, и еще около миллиона за 2022-23 годы, и как-то не сильно печалится. А чего жалеть, ведь "бабы новых нарожают" (с), это же русский девиз на все времена.

Оспаде, почему псевдопатриотов только деньги перед глазами, причем в карманах граждан других стран?
Диего
Азербайджану несомненно это пойдёт на пользу. А вот Армении....
Тебе пойдёт на пользу, если к тебе в квартиру вселят пару родственников бывшей, которую ты бросил? Причём без права выселения и насовсем :спок:
Диего
. и еще около миллиона за 2022-23 годы
а это откель?
Автоинформатор
Армения это ещё один пример, что может сделать со страной безмозглый руководитель и пешка.
OLDMAN
Пашинян уже ничего не мог сделать, просто неизбежное пришлось на период его правления. Примерно так же нелепо обвинять Горбачева в развале Союза. Союз бы лопнул при любом правителе.
Но Пашинян молодец, решил оставить конфликт в прошлом и двигаться в будущее. Кто-то его не простит, но потомки будут благодарить.