На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто её предал?
отказ от Арцаха был добровольным актом воли Пашиняна. Причём на территории Армении стояли войска НАТО
чего не вмешались?
отказ от Арцаха был добровольным актом воли Пашиняна. Причём на территории Армении стояли войска НАТО
чего не вмешались?Ты резко перестал за них вещать?
а чего так? 
а чего так? 
Это да. По пути подрастеряа еще территорий и людей. У нас в этом светлом будущем уже столько счастливых и цивилизованных. Все как один с кружевнытрусами и зарпатами в пятьтысяч евро
За кого за "них"? Ты меня с кем-то спутал, я на эту тему вообще не вещал.
Считаю, что мир и определенность пойдут на пользу всем. Не мгновенно, но в ближайшем будущем точно. Люди будут жить мирно и свободно.
Считаю, что мир и определенность пойдут на пользу всем. Не мгновенно, но в ближайшем будущем точно. Люди будут жить мирно и свободно.
Ну, Россия растеряла больше миллиона людей за ковид, и еще около миллиона за 2022-23 годы, и как-то не сильно печалится. А чего жалеть, ведь "бабы новых нарожают" (с), это же русский девиз на все времена.
Оспаде, почему псевдопатриотов только деньги перед глазами, причем в карманах граждан других стран?
Оспаде, почему псевдопатриотов только деньги перед глазами, причем в карманах граждан других стран?
Азербайджану несомненно это пойдёт на пользу. А вот Армении....
Тебе пойдёт на пользу, если к тебе в квартиру вселят пару родственников бывшей, которую ты бросил? Причём без права выселения и насовсем
Тебе пойдёт на пользу, если к тебе в квартиру вселят пару родственников бывшей, которую ты бросил? Причём без права выселения и насовсем

Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
139484
1000
Сексуальный донор?
89462
382
Реальная жизнь и виртуальная.
949
11
. и еще около миллиона за 2022-23 годыа это откель?
OLDMAN
v.i.p.
Армения это ещё один пример, что может сделать со страной безмозглый руководитель и пешка.
Пашинян уже ничего не мог сделать, просто неизбежное пришлось на период его правления. Примерно так же нелепо обвинять Горбачева в развале Союза. Союз бы лопнул при любом правителе.
Но Пашинян молодец, решил оставить конфликт в прошлом и двигаться в будущее. Кто-то его не простит, но потомки будут благодарить.
Но Пашинян молодец, решил оставить конфликт в прошлом и двигаться в будущее. Кто-то его не простит, но потомки будут благодарить.
ТОП 5
3