На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не. я летом не кашляю на улице. вот как начинается зимний сезон - привет. в сильный мороз даже дышать тяжко бывает.
всякое бывает. только тот дяденька (кстати как на зло "ученый" нгу заканчивал) мне лично это говорил, а вот девушки наши радостно таскают канальчиками вброшенное
Осень, жгут ботву и прочее…
Хорошо у нас дом на высотке, в низине все в дыму…
Хорошо у нас дом на высотке, в низине все в дыму…
Это, конечно, совсем не смешно. Ибо можно контролировать качество лично потребляемой воды и продуктов, а вот с воздухом так не получится, если гипотетический ты не в бункере с индивидуальной системой вентиляции, а вынужден перемещаться по городу.
А гадящие соседи при чем?
вообще не смешно. причем это последние года 3-4 как. до этого не было такой беды на постоянной основе. я про смог. говорят, что виной всему бурый уголь, на который перешли все наши тэц.
Это правда лучше к дохтуру сходить на всякий случай.
Это могут быть проблемы с бронхами, которые на сухой воздух реагируют.
Зимой, тем более в сильные морозы абсолютная влажность воздуха много ниже, чем летом.
Это могут быть проблемы с бронхами, которые на сухой воздух реагируют.
Зимой, тем более в сильные морозы абсолютная влажность воздуха много ниже, чем летом.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 8)
185695
1000
красота и материнство (часть 69)
205897
999
Марафон стройности - 74
241610
1000
Братва не СССР, её кидало чревато разборками другого уровня.
За всю историю только Ленин сумел братву кинуть да и то по слухам оттомстили поставив Каплан под это дело
За всю историю только Ленин сумел братву кинуть да и то по слухам оттомстили поставив Каплан под это дело
Показать спойлер
или ты веришь, что плохо видившая больная дама могла попасть в охраняемого Ильча?
Показать спойлер
схожу, спасибо. но сейчас то влажность в пределах нормы. просто правда вечером на улицу выходишь, будто в черную топят в избе.
ТОП 5
2
4