На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так девушки (ну и не девушки), скиньте рецепт проверенного теста заливного для пирога с брусникой.
Вот нет чтобы заинтересоваться новостью о Нобелевской премии по физике в 2023 году, которую получили трое ученых из США, Германии и Швеции: Пьер Агостини, Ференц Краус и Анн ЛʼЮилье с формулировкой «за экспериментальные методы, генерирующие аттосекундные импульсы света для изучения динамики электронов в веществе»
Аттосекунда — это какой-то очень короткий, но все-таки понятный промежуток времени — например, время, которое требуется для того, чтобы один раз моргнуть (в реальности это несколько десятков миллисекунд). Так вот, если аттосекунда — это один такой миг, то обычная секунда будет примерно равна всему времени жизни Вселенной, то есть около 14 миллиардов лет.
Аттосекунда — это какой-то очень короткий, но все-таки понятный промежуток времени — например, время, которое требуется для того, чтобы один раз моргнуть (в реальности это несколько десятков миллисекунд). Так вот, если аттосекунда — это один такой миг, то обычная секунда будет примерно равна всему времени жизни Вселенной, то есть около 14 миллиардов лет.
пирог с брусникой - это пирог с брусникой. а физику оставьте умникам! вот ты бы отказался от горячего вкусного пирога?
Ну а кто из нас не любит вкусно поесть?) А так я не привередлив, что есть, то и ем. Не поверите в армии, я мечтал не о деликатесах, а о перловой каше на воде. Было время, воровали так, что вся часть была вечно голодной.
у нас комдир бывший военный. говорит, что несмотря на прошедшие после армии 20 лет, на перловку до сих пор не может даже смотреть )))
Ну а у нас хлеборез на жигулях из армии дембельнулся. Тоже поди есть что другое вспоминать)))
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
531928
4841
Дискус + 84 дом (часть 2)
235740
999
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
516274
850
а я что-то наоборот залюбила. понятное дело что в армии не была, но вот сейчас так вкусно стали перловку готовить с грибами, я в бахэтле брала
Вот,вот, тоже самое, только без грибов
Я перловку с грибами очень люблю. Пойду-ка поставлю.
ТОП 5
3