Ежели уголовник что-то создал, он перестал быть уголовником?
У нас тоже выбрали Ельцина. Ну и пошло-поехало.
Да. И очень быстролюди даже перестают понимать откуда взялись эти руководители, демократия же
п. 5
хоть запомню фамилию, и что тёзка
хоть запомню фамилию, и что тёзка
да засада там была, особенно после 1996-1997, чо уж но вектор-то был позитивный
Мананников? Это который направо-налево предлагает отведать свой престарелый орган на фб? Напомни чем он славен кроме знакомства с тобой?
Ежели уголовник что-то создал, он перестал быть уголовником?Нет, не перестал. И если избрался, тоже не перестал. Все верно мыслишь.
Сейчас читают
Расходы на питание
40949
193
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201779
1000
Штрафы за ремень...
47932
431
А ты как считаешь, -- в России есть из кого выбирать?
Или нужно царствовать до смерти, следуя бесценной исторической памяти?
Или нужно царствовать до смерти, следуя бесценной исторической памяти?
Нам нужно наверное было это дно. Иначе так бы и горевали по псевдодемократии
ты ходишь на вражеский ресурс?
я что-то уже месяца 2-3 ни на ФБ, ни на ИГ не заходил, сейчас зайду скоро вынужденно из-за отмены почты НГС
я про этого
тогда его печатное издание продавали на Студенческой на развалах, ксерокопии, страниц на 8-12 А5, листов на 2-3 А4, по цене сникерса или банки фанты (примерно)
я что-то уже месяца 2-3 ни на ФБ, ни на ИГ не заходил, сейчас зайду скоро вынужденно из-за отмены почты НГС
я про этого
тогда его печатное издание продавали на Студенческой на развалах, ксерокопии, страниц на 8-12 А5, листов на 2-3 А4, по цене сникерса или банки фанты (примерно)
и, да мы не знакомы
прикинь, Ира, в мире до фига людей, с которыми я не знаком
прикинь, Ира, в мире до фига людей, с которыми я не знаком
Еще не дно, оно впереди. Это у Армении и Прибалтики светлое будущее, а здесь будет лагерь. Даром что ли на следующий год военные расходы больше всех социальных вместе взятых. Совок так же заканчивал свое существование.
Он неверно мыслит
Потому что обычно дальше идёт подводка к мысли типа "Ройзман - уголовник"
Потому что обычно дальше идёт подводка к мысли типа "Ройзман - уголовник"
Нет не хожу на вражеский ресурс, раньше ходила. И я не очень поняла какая щаслуга в том чтобы продавать бумажки в переходах по цене сникерса (какой дурак это покупал) и почему после этого прямая дорога в губеры
изучай, пересказывай даже читать это не буду
Ира, свобода воли, свобода выбора
Считаю, что мир и определенность пойдут на пользу всем.Скажи это армянам, десятками тысяч покидающим Нагорный Карабах, благодаря политике и действиям Пашиняна... Массовый исход библейских масштабов. Рискнешь?
Ну у каждого свое дно. По мне так радоваться подачкам в виде окорочков перемоооженых и ждать фашистов - край.
благодаря политике и действиям Пашинянаалиевы-эрдоганы стало быть в стороне, и ОДКБ и наш солнцеликий там же?
С Алиева и Эрдогана взятки гладки, не они премьер-министры Армении, признавшие Карабах частью Азербайджана, а Никол Воваевич.
Алексий
ненормальный
Главные неприятности власть ожидала от закрытия привычных внешних рынков сбыта нефти и нефтепродуктов. Ладно, увеличим поставки по бросовым ценам в Китай и Индию, какое то количество просунем полулегальными способами в другие страны, а там может и санкции послабление получат. Запад, они же только о выгоде собственной думают. Конечно, снизятся цены для отечественных потребителей и увеличатся поставки бензина-соляры на внутренний рынок. Но это даже и неплохо, уборка урожая в разгаре, озимые опять же...
Так рассуждала бы о б ы ч н а я власть, действующая в условиях нормальной рыночной экономики. И от ограничения поставок нефтепродуктов на внешний рынок получили бы свой бонус в виде снижения цен на "горючку"автовладельца внутри страны. Прежде всего, конечно, и особенно! - российские сельхозпроизводители, успехами которых так любит гордится российская власть...
И только г е н и а л ь н а я власть смогла устроить так, что цены внутри страны на нефтепродукты попёрли, вдруг, вверх и "горючка" оказалась в дефиците - заправки стали закрываться. А главным "бенефициаром" от результатов действий гениальной власти оказалось именно сельское хозяйство — хоть уборку урожая останавливай.
Так рассуждала бы о б ы ч н а я власть, действующая в условиях нормальной рыночной экономики. И от ограничения поставок нефтепродуктов на внешний рынок получили бы свой бонус в виде снижения цен на "горючку"автовладельца внутри страны. Прежде всего, конечно, и особенно! - российские сельхозпроизводители, успехами которых так любит гордится российская власть...
И только г е н и а л ь н а я власть смогла устроить так, что цены внутри страны на нефтепродукты попёрли, вдруг, вверх и "горючка" оказалась в дефиците - заправки стали закрываться. А главным "бенефициаром" от результатов действий гениальной власти оказалось именно сельское хозяйство — хоть уборку урожая останавливай.
Алексий
ненормальный
Даже в это тяжёлое время правительство России находит возможности, чтобы порадовать бюджетников и, особенно, пенсионеров
Сотни тысяч россиян покинули и покидают Россию, но тебя это нисколько не волнует.
С чего вдруг ты заволновалась о другой стране?
С чего вдруг ты заволновалась о другой стране?
Что заставляет умных людей сначала выбирать Пашиняна, а потом устраивать хороводы вокруг посольства РФ?ну выбрали бы они того кто нравится Путину и что? Мы бы уже бомбили Баку и Стамбул? Наоборот, баба с воза, кобыле легче. Теперь можно все спихнуть на Пашиняна и остаться во всем белом и не испортить отношения с заклятыми друзьями в регионе. Дружба с османами намного ценнее чем армянами, которые и так никуда от нас не денутся.
Теперь можно все спихнуть на Пашинянао, да
Нет. Армении пришел закономерный конец. Двигаться ей некуда, ну если не считать передом легализацию однополых браков и поклоны сенсоредамну почему некуда - весь глобус к их услугам. Это классический рассеянный народ типа евреев. Они умеют жить сетевым образом
Тогда чего скакать с требованиями возврата Арцаха возле посольства РФ?потому, что мы любим строить из себя опору и защитников всех угнетенных типа "своих не бросаем"- некоторые, особо наивные- верят не спрашивая себя свои они нам или не очень
Скажи это армянам, десятками тысяч покидающим Нагорный Карабах, благодаря политике и действиям Пашиняна... Массовый исход библейских масштабов. Рискнешь?почему Пашиняна, когда все рухнуло после смены руководства НКР и они опять заговорили про особый статус и все переговоры с Алиевым пошли прахом. Пашинян тут чисто жертва и мальчик для битья. Ну будет Россия воевать за Карабах, а у армян самих кишка тонка. У Алиева военный бюджет как весь бюджет Армении и он 30 лет готовился.
Там некий нужный нам коридор.
И за всем этим стоит Турция.
Если найду инфу. Принесу почитать.
И за всем этим стоит Турция.
Если найду инфу. Принесу почитать.
. Это у Армении и Прибалтики светлое будущеемыть унитазы, собирать клубнику и работать на стройках в Польше и Чехии? Ну такое себе хотя может кто и мечтал с детства
и ОДКБОДКБ не вмешивается в дела на территории Азербайджана. Пашинян сам признал это территорией Азербайджана.
Ойойой что за оплошность? Быстро знакомься
.увеличим поставки по бросовым ценам в Китай и Индиюоткуда инфа про "бросовые цены"? Юралс на нескольких сделках шёл не с дисконтом, а с премией. Источник вообще с катушек слетел?
Ну молодечики. Вперед в светлое будущее сетевым способом
Что тебе мешает лично вписаться за Арцах? Раз уж так переживаешь.
а что там было с вылетами в Казахстан?
нафиг?
"герои вчерашних дней" (с)
"герои вчерашних дней" (с)
Ну молодечики. Вперед в светлое будущее сетевым способомда армяне не пропадут, в отличие от нас
чудо ты расчудесное, я не впишусь ни в одну из этих игр, разве непонятно? и тут буду в мире жить и с армянами, и с азербайджанцами, и даже с турками
Так а мы вдруг почему пропадем? Или мы это греки?
И греки тоже, которые имели неосторожность понаоставаться здесь. А с чего бы нам не пропасть если официально заявлено, что целю нашего бюджета будет - победа в СВО. Т.к. пушки на хлеб не намажешь и в магазине они не продаются, то все кто заработает на военном заказе придут отовариться. СССР помните? Талоны это потому, что инфляцию нельзя было включить. А у нас сейчас можно. Поэтому рубль будет скукоживаться. И чем дальше, тем больше. Уже сейчас некоторые эксперты подозревают ЦБ и минфин в эмиссии необеспеченных рублей. Пока только подозревают. Так, что если Вы получает доход в твердой валюте или он привязан к курсу, то я Вас вычеркиваю из списка пропащих, а если не привязан, то...
Некоторым экспертам привет конечно. Но где наша не пропадала
да вроде нигде не пропадала
и своих не бросаем
и своих не бросаем
Некоторым экспертам привет конечно. Но где наша не пропадаланищим и супербогатым - можно расслабиться. Банкет будет оплачен т.н. средним классом, т.е. теми у кого еще что-то можно отстричь. Вот недавно была красивая двухходовка - повышают тарифы на газ и одновременно НДПИ с формулировкой об изъятии сверхдоходов от этого повышения. Так зачем повышать? Тем более если боремся с инфляцией.
...да и вообще, почему ты здесь? выбери уже, ваши-наши, свои-не свои, или научись в свои 18+ мыслить без категорий такого плана, и глядя на чёрное и белое помнить, что есть оттенки, которых больше, и что белый свет сложен из всех цветов радуги да ещё нафиг и корпускулярно-волновым дуализмом обладает
Показать спойлер
Ассаламу алайкум! Благословенная пятница! В этот день Господь миров дает верующим возможность очиститься от грехов и возвысить свою степень на праведном пути, доводя до правоверных мусульман Свою безграничную милость. Сообщается, что сердцами проявляющих невнимание по отношению к тому, что может привести их к спасению в мире праведном, может завладеть неверие.
Наш достопочтенный Пророк Мухаммад ﷺ уделял этому дню особое внимание. Он наставлял свою умму должным образом подготавливаться к пятничной молитве. Из сунны Посланника Аллаха ﷺ следует, что перед походом в мечеть мусульманину желательно совершить полное омовение, умаститься благовониями, ведь этот день занимает в жизни верующих почётное место.
Пусть Господь миров сделает нас из числа своих праведных рабов, укрепит наш иман и даст возможность заслужить Свое довольство посредством нашего поклонения! Да благословит Всевышний Аллах нашу рузбу!
Наш достопочтенный Пророк Мухаммад ﷺ уделял этому дню особое внимание. Он наставлял свою умму должным образом подготавливаться к пятничной молитве. Из сунны Посланника Аллаха ﷺ следует, что перед походом в мечеть мусульманину желательно совершить полное омовение, умаститься благовониями, ведь этот день занимает в жизни верующих почётное место.
Пусть Господь миров сделает нас из числа своих праведных рабов, укрепит наш иман и даст возможность заслужить Свое довольство посредством нашего поклонения! Да благословит Всевышний Аллах нашу рузбу!
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4