Диего
Ничего такого от стоиков не слышал. Про Кастанеду ничего сказать не могу.

Вот как Эпиктет о ней говорил - «Так думаешь ли ты о том[127], что суть всех зол, неблагородства и малодушия у человека — это не смерть, а скорее страх смерти? Так вот, против него ты, у меня, упражняйся, сюда пусть будут направлены все рассуждения, упражнения на деле, чтения на занятиях, и ты узнаешь, что только так люди становятся свободными»

Фундаментальная стоическая идея о дихотомии контроля: смерть не «подчиняется» нашим решениям (однажды она неминуемо наступит), но мы, безусловно, можем повлиять на свое отношение к ней. Именно над этим можно и нужно работать.
Алексий
деточка, сроки моих прегрешений вышли
Малыш... жулик, срок давности "прегрешений" которого истек, и которого обнесли более удачливые подельники, не перестает быть жуликом, пусть и мелким... что еще позорнее вообще-то : )
Ундинa
:biggrin: да-да, твои друзья :bad: поэтому любят шпынять Ройзмана :respect:

а партия жуликов и воров - как и власть - сама в курсе где!
Показать спойлер
у Байдена, конечно! :bb:
Показать спойлер
Ундинa
Хватит балаболить. Тебе на твои обвинения - оскорбления заданы конкретные вопросы. Не будь базарной бабой, ответь
Алексий
Снова напился что ли? И снова не молился?
Ундинa
Ну ты то трезвая - держи ответ за свои слова
Ундинa
:wub1.gif: очень скрепно

следить за другими, а не за собой :спок:

не, не напился, завтра нужно быть в приличной кондиции при общении с некоторыми респондентами :biggrin: п. 5 это я написал? :facepalm:

молился конечно, но это моё личное дело

молитвенное правило по канонам РПЦ - да, опять не соблюдал, и это неправильно
Демид
:facepalm: чиновница? ответ? за свои слова? :facepalm: :dash:
GuimpLena
ну еще мы хорошо научились считать чужие деньги и растратчиков разоблачать.
меня вычеркните - я не умею ни первое ни второе
Алексий
Ты только что признался в причастности к коррупционным схемам и в том, что срок давности по ним истек :facepalm: есть от чего биться головой, кивая на чиновников :morning:
Алексий
Что за недоверие к человеку. Подождем. Она обрушит твою картину мира.
А если даже не попытается, то вам и решать кто она на самом деле
Ундинa
Значит будет другая. Программы принимаются на определенный период, какие-то пролонгируются, но не до бесконечности. И это правильно, т.к. время идет, условия меняются, соответственно, будет новая программа с параметрами, соответстующими реальным условиям.
Но либерте, понятное дело, интересно предствить дело так, что программы не будет, всё пропало.
чтобы она (новая программа) её нужно отразить в бюджете. Ну и если мы страна победившей демократии, то что тут удивительного что оппозиция критикует власть. Или мы не демократия уже?
Alippa
Или мы не демократия уже?
хочется надеяться, что все таки еще.
Алексий
Лёш, завязывай с чиновницей. Это примерно как и то, что ты алкоголик, а я гоню соболевку.
Тут же форум и пишут.
Спорить или соглашаться с текстом - это нормально, а придумывать и утверждать кто и что делает вне форума - не по правилам.
Alippa
чтобы она (новая программа) её нужно отразить в бюджете
Отразить можно по-разному, в т.ч. и путем внесения изменений в бюдет. Надеюсь, отразят.
оппозиция критикует власть
Между критикой и провокациями, дискредитацией и пр. есть разница. Но это в сфере регулирования УК.
Ундинa
слепой сказал посмотрим))) что нам остается "будем наблюдать"©
terroristka
Когда нибудь она прорвется
Alippa
Ну типа того... Глухой сказал, послушаем : )
Alippa
чтобы она (новая программа) её нужно отразить в бюджете
Сначала посмотреть итоги предыдущей, потом разработать, а уж потом утверждать. Либо телега впереди лошади, пофик что вышло - едем далее? Предыдущую программу смотрели? Что там было? Или просто мысль выпульнуть для форсу?
Ундинa
:eek: я

признался?

да ну?

опять всё перевирают чинушки :beee:
Sоbоlev
Лёш, завязывай с чиновницей. Это примерно как и то, что ты алкоголик, а я гоню соболевку.
Тут же форум и пишут.
Спорить или соглашаться с текстом - это нормально, а придумывать и утверждать кто и что делает вне форума - не по правилам.
считай это завистью

я её помню, она меня нет :biggrin:

п.5 а кто ж она?
Alippa
вот Ушелец правильно написал, что там столько всего что черт ногу сломит. но нам Белоцерквские и Невзоровы тащат то что им нужно.
Алексий
Наверное, она верит, что "государев человек", т.е., в переводе с чиновничьего на русский, --- слуга вождя.
Alippa
за что любил и люблю песни Кинчева ))) "слепцы водили слепых" :спок: ну и Новый Завет нам всем в помощь...

Все книги Нового Завета: Господа Иисуса Христа святое Евангелие, Деяния святых апостолов, Соборные послания апостолов, Послания апостола Павла, Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис).
Алексий
сроки моих прегрешений вышли, а все, кто это покупал, де факто купили Мэрию и ГорСовет
И это после того, как продемонстрировал интересную осведомленность о коррупционных схемах: )
GuimpLena
А зачем всё делают так, что даже шайтан ногу ломал? Почему не делать так, чтобы нормальным, честным людям было удобно жить и работать? Или это противоречит русским скрепам?
elle08
А вы хотели чего? :umnik:
я? Мира во всем мире)))
GuimpLena
Белоцерковскую только от тебя читал

Невзорова не читал давно... не буду проверять, по Библии, кстати, проверяю, и то не факт - Библию мог прочитать сегодня-вчера, Невзорова - нет

я уже с месяц новости не читаю, не сбалансированные, ни несбалансированные

ну в жопе и в жопе

просто кто-то это понимает

а кто-то агитирует забиться в говно поглубже

флаг в руки, барабан...
Ундинa
:biggrin: я сбежал от этого дерьма 15+ лет назад

то, что я вижу - ещё хуже :спок:
Диего
Кто тебе мешает работать дворником или сторожем? Там тебе будет все понятно и ясно и ноги люди ломать не будут, не говоря уж про шайтанов
elle08
:wub1.gif:
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
Это он у Диежика ногу сломал? или клевещет?
Диего
вот я именно так и думала, когда на пары по химии разнообразнейшей ходила. вот это кто так заморочился
Alippa
я? Мира во всем мире)))
:wub1.gif: :heart: :live: :respect:
Автоинформатор
тут вообще бабы есть?

а которые готовить при этом умеют?

:спок:
Сифон
Сам ни разу не брал, коллеги периодически вижу таскают. Отзывы нормальные.
Как минимум стоит наверно попробовать.
Алексий
А готовить должны именно бабы?
Алексий
я сбежал от этого дерьма 15+ лет назад
Ну т.е. был причастен к преступлениям, денег не заработал и отскочил. Прекрасный автопортрет :bad:
А сейчас-то чего решил об известных тебе коррупционных схемах вспоминать? Чтобы что?
elle08
А готовить должны именно бабы?
Да, обязаны. У нас ведь не гейропа, а оплот консерватизма и традиционных ценностей! Еще рожать должны, --- родине нужно свежее человеческое сырье.
GuimpLena
смысл один - обеспечить доступной и эффективной медицинской помощью
Неа, это как раз частности. Смысл бюджета 2024 в целом - как при почти двухкратном увеличении расходов на оборону хоть какой-нибудь медицинской помощью обеспечить.
Тот несчастный миллиард, который уходил на поддержку фарм производства - статистическая погрешность по сравнению с 4 триллионами допбюджета чисто на войну, без учета расходов на новые регионы.
elle08
И видимо, именно алкашу-бездельнику.
elle08
И давно хотите?
сколько себя помню - лет так 55+
elle08
:biggrin: тут не сексизм

тут классика

Показать спойлер
Показать спойлер
Диего
все правильно, моя умничка. женщины готовят, мужчины мамонта приносят: и еда и шуба. на войну ходят опять же. мужчины же, а не сенсореды какие-то
Ушелец
Вот пустить бы эти триллионы на дорогих россиян, русские украинцы сами бы прибежали.
Ундинa
Ну т.е. был причастен
и осознанно сбежал от этого
Прекрасный автопортрет
тех, типа тебя, кто так и остался...
А сейчас-то чего решил об известных тебе коррупционных схемах вспоминать? Чтобы что?
да тебе ж и таким как ты напомнить, кто вы есть
я ж на форуме, не в жизни с вилами наперевес :biggrin:
но, п. 5, вероятно, словите в итоге, и с АК-47 :спок:
GuimpLena
Бабам слово не давали, --- киндер, кюхен, кирхе.
OLDMAN
Вот пустить бы эти триллионы на дорогих россиян, русские украинцы сами бы прибежали.
как любил повторять наш общий знакомый с Алексеем - Грегори Райтер

"Всем не хватит"©

Поэтому тратить трюлики на население - не разумно, оно (население) привычное терпеть и выживать, не надо портить генофонд нации излишествами.