Ничего такого от стоиков не слышал. Про Кастанеду ничего сказать не могу.
Вот как Эпиктет о ней говорил - «Так думаешь ли ты о том[127], что суть всех зол, неблагородства и малодушия у человека — это не смерть, а скорее страх смерти? Так вот, против него ты, у меня, упражняйся, сюда пусть будут направлены все рассуждения, упражнения на деле, чтения на занятиях, и ты узнаешь, что только так люди становятся свободными»
Фундаментальная стоическая идея о дихотомии контроля: смерть не «подчиняется» нашим решениям (однажды она неминуемо наступит), но мы, безусловно, можем повлиять на свое отношение к ней. Именно над этим можно и нужно работать.
Вот как Эпиктет о ней говорил - «Так думаешь ли ты о том[127], что суть всех зол, неблагородства и малодушия у человека — это не смерть, а скорее страх смерти? Так вот, против него ты, у меня, упражняйся, сюда пусть будут направлены все рассуждения, упражнения на деле, чтения на занятиях, и ты узнаешь, что только так люди становятся свободными»
Фундаментальная стоическая идея о дихотомии контроля: смерть не «подчиняется» нашим решениям (однажды она неминуемо наступит), но мы, безусловно, можем повлиять на свое отношение к ней. Именно над этим можно и нужно работать.
деточка, сроки моих прегрешений вышлиМалыш... жулик, срок давности "прегрешений" которого истек, и которого обнесли более удачливые подельники, не перестает быть жуликом, пусть и мелким... что еще позорнее вообще-то : )
да-да, твои друзья поэтому любят шпынять Ройзмана
а партия жуликов и воров - как и власть - сама в курсе где!
а партия жуликов и воров - как и власть - сама в курсе где!
Показать спойлер
у Байдена, конечно!
Показать спойлер
Хватит балаболить. Тебе на твои обвинения - оскорбления заданы конкретные вопросы. Не будь базарной бабой, ответь
Снова напился что ли? И снова не молился?
Ну ты то трезвая - держи ответ за свои слова
очень скрепно
следить за другими, а не за собой
не, не напился, завтра нужно быть в приличной кондиции при общении с некоторыми респондентами п. 5 это я написал?
молился конечно, но это моё личное дело
молитвенное правило по канонам РПЦ - да, опять не соблюдал, и это неправильно
следить за другими, а не за собой
не, не напился, завтра нужно быть в приличной кондиции при общении с некоторыми респондентами п. 5 это я написал?
молился конечно, но это моё личное дело
молитвенное правило по канонам РПЦ - да, опять не соблюдал, и это неправильно
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146491
947
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634764
904
Субботнее! Сдала водя..ла на лишение ВУ. А как ты бы поступил?
13236
51
ну еще мы хорошо научились считать чужие деньги и растратчиков разоблачать.меня вычеркните - я не умею ни первое ни второе
Ты только что признался в причастности к коррупционным схемам и в том, что срок давности по ним истек есть от чего биться головой, кивая на чиновников
Что за недоверие к человеку. Подождем. Она обрушит твою картину мира.
А если даже не попытается, то вам и решать кто она на самом деле
А если даже не попытается, то вам и решать кто она на самом деле
Значит будет другая. Программы принимаются на определенный период, какие-то пролонгируются, но не до бесконечности. И это правильно, т.к. время идет, условия меняются, соответственно, будет новая программа с параметрами, соответстующими реальным условиям.чтобы она (новая программа) её нужно отразить в бюджете. Ну и если мы страна победившей демократии, то что тут удивительного что оппозиция критикует власть. Или мы не демократия уже?
Но либерте, понятное дело, интересно предствить дело так, что программы не будет, всё пропало.
terroristka
Флужу отечеству!
Или мы не демократия уже?хочется надеяться, что все таки еще.
Лёш, завязывай с чиновницей. Это примерно как и то, что ты алкоголик, а я гоню соболевку.
Тут же форум и пишут.
Спорить или соглашаться с текстом - это нормально, а придумывать и утверждать кто и что делает вне форума - не по правилам.
Тут же форум и пишут.
Спорить или соглашаться с текстом - это нормально, а придумывать и утверждать кто и что делает вне форума - не по правилам.
чтобы она (новая программа) её нужно отразить в бюджетеОтразить можно по-разному, в т.ч. и путем внесения изменений в бюдет. Надеюсь, отразят.
оппозиция критикует властьМежду критикой и провокациями, дискредитацией и пр. есть разница. Но это в сфере регулирования УК.
слепой сказал посмотрим))) что нам остается "будем наблюдать"©
Ну типа того... Глухой сказал, послушаем : )
чтобы она (новая программа) её нужно отразить в бюджетеСначала посмотреть итоги предыдущей, потом разработать, а уж потом утверждать. Либо телега впереди лошади, пофик что вышло - едем далее? Предыдущую программу смотрели? Что там было? Или просто мысль выпульнуть для форсу?
я
признался?
да ну?
опять всё перевирают чинушки
признался?
да ну?
опять всё перевирают чинушки
Лёш, завязывай с чиновницей. Это примерно как и то, что ты алкоголик, а я гоню соболевку.считай это завистью
Тут же форум и пишут.
я её помню, она меня нет
п.5 а кто ж она?
вот Ушелец правильно написал, что там столько всего что черт ногу сломит. но нам Белоцерквские и Невзоровы тащат то что им нужно.
Наверное, она верит, что "государев человек", т.е., в переводе с чиновничьего на русский, --- слуга вождя.
за что любил и люблю песни Кинчева ))) "слепцы водили слепых" ну и Новый Завет нам всем в помощь...
Все книги Нового Завета: Господа Иисуса Христа святое Евангелие, Деяния святых апостолов, Соборные послания апостолов, Послания апостола Павла, Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис).
Все книги Нового Завета: Господа Иисуса Христа святое Евангелие, Деяния святых апостолов, Соборные послания апостолов, Послания апостола Павла, Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис).
сроки моих прегрешений вышли, а все, кто это покупал, де факто купили Мэрию и ГорСоветИ это после того, как продемонстрировал интересную осведомленность о коррупционных схемах: )
А зачем всё делают так, что даже шайтан ногу ломал? Почему не делать так, чтобы нормальным, честным людям было удобно жить и работать? Или это противоречит русским скрепам?
А вы хотели чего?я? Мира во всем мире)))
Белоцерковскую только от тебя читал
Невзорова не читал давно... не буду проверять, по Библии, кстати, проверяю, и то не факт - Библию мог прочитать сегодня-вчера, Невзорова - нет
я уже с месяц новости не читаю, не сбалансированные, ни несбалансированные
ну в жопе и в жопе
просто кто-то это понимает
а кто-то агитирует забиться в говно поглубже
флаг в руки, барабан...
Невзорова не читал давно... не буду проверять, по Библии, кстати, проверяю, и то не факт - Библию мог прочитать сегодня-вчера, Невзорова - нет
я уже с месяц новости не читаю, не сбалансированные, ни несбалансированные
ну в жопе и в жопе
просто кто-то это понимает
а кто-то агитирует забиться в говно поглубже
флаг в руки, барабан...
я сбежал от этого дерьма 15+ лет назад
то, что я вижу - ещё хуже
то, что я вижу - ещё хуже
Кто тебе мешает работать дворником или сторожем? Там тебе будет все понятно и ясно и ноги люди ломать не будут, не говоря уж про шайтанов
Показать спойлер
Показать спойлер
Это он у Диежика ногу сломал? или клевещет?
вот я именно так и думала, когда на пары по химии разнообразнейшей ходила. вот это кто так заморочился
Алексий
ненормальный
тут вообще бабы есть?
а которые готовить при этом умеют?
а которые готовить при этом умеют?
Сам ни разу не брал, коллеги периодически вижу таскают. Отзывы нормальные.
Как минимум стоит наверно попробовать.
я сбежал от этого дерьма 15+ лет назадНу т.е. был причастен к преступлениям, денег не заработал и отскочил. Прекрасный автопортрет
А сейчас-то чего решил об известных тебе коррупционных схемах вспоминать? Чтобы что?
А готовить должны именно бабы?Да, обязаны. У нас ведь не гейропа, а оплот консерватизма и традиционных ценностей! Еще рожать должны, --- родине нужно свежее человеческое сырье.
смысл один - обеспечить доступной и эффективной медицинской помощьюНеа, это как раз частности. Смысл бюджета 2024 в целом - как при почти двухкратном увеличении расходов на оборону хоть какой-нибудь медицинской помощью обеспечить.
Тот несчастный миллиард, который уходил на поддержку фарм производства - статистическая погрешность по сравнению с 4 триллионами допбюджета чисто на войну, без учета расходов на новые регионы.
И видимо, именно алкашу-бездельнику.
И давно хотите?сколько себя помню - лет так 55+
тут не сексизм
тут классика
тут классика
Показать спойлер
Показать спойлер
все правильно, моя умничка. женщины готовят, мужчины мамонта приносят: и еда и шуба. на войну ходят опять же. мужчины же, а не сенсореды какие-то
Вот пустить бы эти триллионы на дорогих россиян, русские украинцы сами бы прибежали.
Ну т.е. был причастени осознанно сбежал от этого
Прекрасный автопортреттех, типа тебя, кто так и остался...
А сейчас-то чего решил об известных тебе коррупционных схемах вспоминать? Чтобы что?да тебе ж и таким как ты напомнить, кто вы есть
я ж на форуме, не в жизни с вилами наперевес
но, п. 5, вероятно, словите в итоге, и с АК-47
Бабам слово не давали, --- киндер, кюхен, кирхе.
Вот пустить бы эти триллионы на дорогих россиян, русские украинцы сами бы прибежали.как любил повторять наш общий знакомый с Алексеем - Грегори Райтер
"Всем не хватит"©
Поэтому тратить трюлики на население - не разумно, оно (население) привычное терпеть и выживать, не надо портить генофонд нации излишествами.
ТОП 5
1
3
4