На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так большинство сделанных а СССР....
"Солнечному миру да, да, да!
Ядерному взрыву нет, нет, нет!"
А что сделали за столько много времени? Или это просто лозунг для красоты и симпатии?
так это шариков наш дорогой полиграф полиграфович: отобрать и поделить. все время "прогрессивная" часть населения пытается чтобы все и им.
Так большинство сделанных а СССР....ну мы теперь скорее всего уже очень прилично как меньшинство, особенно те кто успел это спеть пионерском строю... в перспективе исчезающее.
И давно у тебя немецкие бабы из 30-х годов прошлого столетия? Им же под сотку лет будет, какая уж готовка - чайник бы включить
осознанно сбежал от этогоПочему преступников покрывал все эти годы, а не разоблачил?
п. 5, вероятно, словите в итоге, и с АК-47Кто словит?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
9033
138
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292486
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1981
21
наш общий знакомый с Алексеем - Грегори Райтер

сначала мамонт и на войну

Почему преступников покрывал все эти годы, а не разоблачил?а ты?

Кто словит?наследники Чаушеску

Сейчас да, скорее, уже меньшинство. Уходящая реальность. Но в СССР--то подавляющее большинство было воспитано именно так. Это потом уже соросят-дерьмократов повылазило из всех щелей... и детей своих воспитывают в тех же "ценностях".

дорогих россиянтак вроде и так уже стараются
В 2024 году на содержание президента его и администрации выделят 24,64 млрд рублей, в 2025-м – 24,65 млрд, в 2026-м – 25,74 млрд. 20-процентный рост расходов на президента – самый большой среди всех ветвей российской власти. Так, финансирование аппарата правительства в 2024 году увеличат на 9%, до 10,66 млрд рублей.
Другими словами в 2024 г президент и администрация обойдутся почти 70 млн в день

кстати, из коррупционных приколов
запретили покупать очень дорогие машины
но в бюджете предусмотрели затраты на аренду таких машин, по сумме за год больше стоимости автомобиля
нет, в таких схемах я не участвовал, не замазан

да, я знаю, что вот так оно и есть

я то в сторонеНичего ты не в стороне: ты сам рассказывал, как ваша шобла покупала сотрудников мэрии и администрации... и схему привел с раскладкой по процентам... значит знаешь, кто, кого и как покупал.Так что ты не в стороне, а именно в деле был. А сейчас радуешься, что пронесло - сроки давности за ваши преступления истекли, а ты успел отскочить.
И на этом фоне ты еще что-то вякаешь и угрожаешь АК? Молись лучше, чтобы самого за холку не взяли и не поволокли.
Не пешком же ходить слугам народа! Они этого достойны. И народ --- таких чиновников и вождей. И чиновниц. 

Тебя кто мешает устроиться в Администрацию? Тебя тоже будут катать на машинах
сначала мамонт и на войнуТы зря его уговариваешь. Учись.
Во время корпоратива в Таиланде, руководитель фирмы вдруг выдвинул предложение. Если кто-нибудь прыгнет в пруд к крокодилам и выберется оттуда живым - сразу, 5 млн. баксов! А если его съедят крокодилы, то его семье - 2 млн.!
Долго никто не решался, но вот один мужик прыгнул в воду.
И тут началось: крокодилы гонялись за ним, а он носился, как ужаленный, дрался с сотней голодных крокодилов, ломал их, кусал, топтал, уворачивался и вырывался...
Через минут 30 мужик все же выбрался из воды, отдышался и заорал: "Покажите мне, какая гадина толкнула меня в воду?????"
И оказалось, что это была его жена!!!!
⠀
Так вот, именно отсюда и пошла поговорка: "За каждым успешным мужчиной стоит женщина...!")))
ты сам рассказывал, как ваша шобла покупала сотрудников мэрии и администрациитак это... никто ж никого... вышли сами на себя

Так что ты не в стороне, а именно в деле был. А сейчас радуешься, что пронесло - сроки давности за ваши преступления истекли, а ты успел отскочить.ну я ж говорю, ни баб, ни дур, которые готовить не умеют

И на этом фоне ты еще что-то вякаешь и угрожаешь АК? Молись лучше, чтобы самого за холку не взяли и не поволокли.у меня АК нет ))) и не будет, надеюсь, хотя, если зурбаганы поднимутся - конечно пойду от китаёз Родину Россию защищать
а так, ПМ, ТТ, мелкашки - в тире лицензированном
Молиться я Богу буду, и о другом

Изыди, женщина-сатана

я и там побывалКогда тебя нарядного в трусах и шлепанцах из здания выгнали? : ) Ну как же, как же... такое не забудешь : )
Тебя кто мешает устроиться в Администрацию? Тебя тоже будут катать на машинахЛюбая кухарка способна управлять государством!
Считаешь это утверждение верным?
Изыди, женщина-сатанаНу что... бог троицу любит : ) Да?
Alippa
no status
Пелевин, живьем, неожиданно))
Показать спойлер
Показать спойлер
Когда тебя нарядного в трусах и шлепанцах из здания выгнали? : ) Ну как же, как же... такое не забудешь : )

когда я сказал в ответ на
- хорошо бы носки...
- ЛЕТО!

Этому интервью старое, уже мин лет 10.
Я кстати не одной его книжки не смог осилить. Вроде разные пытался, не заходит и все. Не мое
Я кстати не одной его книжки не смог осилить. Вроде разные пытался, не заходит и все. Не мое
4е12/1.4e8 = 3e4.
По 30 тыс на брата россияне просто прожрали бы. А так у кого-то появилась возможность в геополитиков поиграть.
По 30 тыс на брата россияне просто прожрали бы. А так у кого-то появилась возможность в геополитиков поиграть.
Alippa
no status
"Русские маяки".
Новая песня про героев СВО к годовщине воссоединения новых регионов с Россией.
Новая песня про героев СВО к годовщине воссоединения новых регионов с Россией.
Показать спойлер
Показать спойлер
Этому интервью старое, уже мин лет 10.я одну осилил «Generation „П“», но мне бы чего попроще постмодернизм не моё. Я и Кафку не осилил и Улисса не дочитал(((
Учи матчасть двоечник
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно»

«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно»
Обратили внимание, как он держится всё время интервью? То, что он говорит, как его стебет интервьюер и как он реагирует на это, отдельная тема... а вот именно язык тела. 20 минут ритмично качаться и кивать головой, прерываясь периодически на смех, который выглядит деланным... это наводит на размышления, параллельные литературным : )
Ты все перевернула, как обычно.
Я как раз и считаю, что элиту нужно выращивать и специально обучать. То есть качеству элит уделять особое внимание, проводить жесткий отбор. Никаких протеже, ставленников и родственников, если кандидат не достоин.
У нас разве так происходит?
Я как раз и считаю, что элиту нужно выращивать и специально обучать. То есть качеству элит уделять особое внимание, проводить жесткий отбор. Никаких протеже, ставленников и родственников, если кандидат не достоин.
У нас разве так происходит?
Я как раз и считаю, что элиту нужно выращивать и специально обучатьпоздновато начинаешь
Ты о чем? Что я поздновато начал?
И вообще, сначала ответь на мой вопрос, а затем задавай свой
И вообще, сначала ответь на мой вопрос, а затем задавай свой
Обратили внимание, как он держится всё время интервью? То, что он говорит, как его стебет интервьюер и как он реагирует на это, отдельная тема... а вот именно язык тела. 20 минут ритмично качаться и кивать головой, прерываясь периодически на смех, который выглядит деланным... это наводит на размышления, параллельные литературным : )сама идея гения-инкогнито - немного банальная, а на нашей почве выглядит на мой взгляд комичной, но чего не сотворишь ради пиара
GuimpLena
Белая Госпожа
я хочу новый ноут... Крыска придет пусть советует, или кто умный
или кто умный

Диега вообще ни разу ничего не посоветовал.
Диего посоветует ноут в ипотеку
Сначала надо определиться для чего тебе нужен ноутбук и почему не устраивает нынешний...
И подождать новую версию года 2.
При нынешних ценах покупка не в кредит специализированного ноута - доступно не многим...
При нынешней жизни ноут не многим нужен

и, кстати, последней каплей был Онэтогонехотел

GuimpLena

я тут прикидывал "системный блок мечты", решение "ноут" может быть экономически эффективнее

ты же помнишь, что со времён ковидобесия реально много людей на удалёнке-онлайн работают...
Если ты работаешь на ноуте и не можешь себе позволить ноут, то нафига ты работаешь?
нормальные конторы ноутбуки для работы выдают работникам...

хотя, понятно, буду следовать своим предпочтениям, даже экономически неэффективным, и находить ресурсы

Кто-то выдаёт, кто-то компенсирует, кто-то предпочитает работать на себя и на своём.
ТОП 5
1
3
4