по-разному
и я, например, структуры, связанные со Сбербанком или ВТБ не уверен, что считаю нормальными
и я, например, структуры, связанные со Сбербанком или ВТБ не уверен, что считаю нормальными
Алексий
ненормальный
Исправлено пользователем Алексий (02.10.23 12:54)аккумудятор - это было сильно
Показать спойлер
Показать спойлер
Тебе зачем и какой? С диагональю определись в первую очередь.
А то вдруг тебе опять надо в дамскую сумочку упаковывать.
У меня рабочий под поездки уже лет 15 - 15-идюймовый. Меньше я просто не могу работать, а люди как-то умудряются с 10-й что-то делать.
Потом обязательно SSD. Потом уже под задачи подбирать.
А то вдруг тебе опять надо в дамскую сумочку упаковывать.
У меня рабочий под поездки уже лет 15 - 15-идюймовый. Меньше я просто не могу работать, а люди как-то умудряются с 10-й что-то делать.
Потом обязательно SSD. Потом уже под задачи подбирать.
Нормальные структуры платят адекватно. Но реализовывать право работать за еду никто не запрещает, главное не искать виноватых в сим раскладе
Стационарный комп не положишь себе на пузо чтобы стучать по клавишам. А ноут запросто.
Ненавижу ноуты.
Работаю на удалёнке, у меня два больших монитора и иной раз хочется третий.
От решаемых задач плясать надо, по ним примерно прикинуть мощность и соответственно начинку.
Если ты на нём хочешь видео перекодировать, или в тяжёлые игры играть, или крипту майнить, то это одно... а если чисто для серфинга и какого-нибудь Эксела, то другое.
Работаю на удалёнке, у меня два больших монитора и иной раз хочется третий.
От решаемых задач плясать надо, по ним примерно прикинуть мощность и соответственно начинку.
Если ты на нём хочешь видео перекодировать, или в тяжёлые игры играть, или крипту майнить, то это одно... а если чисто для серфинга и какого-нибудь Эксела, то другое.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269045
999
а по песочку.
3254
53
Дозорим днем
93485
1000
у каждого свой жизненный стиль
если я с флешки или на канале Русский Детектив что-то смотрю на диване под телевизором - ну зачем мне ноут на пузе?
если я с флешки или на канале Русский Детектив что-то смотрю на диване под телевизором - ну зачем мне ноут на пузе?
Но реализовывать право работать за еду никто не запрещает, главное не искать виноватых в сим раскладето есть, это не только в Камбодже практикуется, но и в России?
спроси какой магазин она предпочитает - систему МВидео-Эльдорадо или ДНС и я поищу
в озоны и сбермаркеты - захочет - сама )))
а так-то мой интерес освежить знания, чего там происходит на рынке микроэлектроники )))
в озоны и сбермаркеты - захочет - сама )))
а так-то мой интерес освежить знания, чего там происходит на рынке микроэлектроники )))
Смотря какая работа
В офисе у меня ноут, неплохой, i5, но я на нём только почту открываю, да Проводник - присланный файл куда надо скопировать.
В офисе у меня ноут, неплохой, i5, но я на нём только почту открываю, да Проводник - присланный файл куда надо скопировать.
С петлей на шее, с компом на пузе.
Бывают такие моменты, что ну просто лень принимать положение, отличное от горизонтального.
На работе для работы у меня только стационары. Ноуты лишь как сервисные приложения к приборам, поскольку места меньше занимают. Но на работе у меня и диванчика нет.
Бывают такие моменты, что ну просто лень принимать положение, отличное от горизонтального.
На работе для работы у меня только стационары. Ноуты лишь как сервисные приложения к приборам, поскольку места меньше занимают. Но на работе у меня и диванчика нет.
ты меня ещё на ай экс би ти пошли
обзоры читать не буду
а вот кто что возит в итоге, какая оценка надёжности )))
в общем, встретимся, темы общие найдём
обзоры читать не буду
а вот кто что возит в итоге, какая оценка надёжности )))
в общем, встретимся, темы общие найдём
Это вообще везде практикуют. Капитализм он такой капитализм
В командировку стационар не возьмешь)
У меня первый был с черно белой еще матрицей, выданный по работе для командировок)))
Дома стационарный игровой и НР ноут для полазить в интернете, вот планшеты не люблю, читалка электронная инковая, с планшета и ноута читать тожить не люблю...
Сын давал погонять Apple MacBook Air, вот хотел бы, вместо НР))))), но ценник.............
У меня первый был с черно белой еще матрицей, выданный по работе для командировок)))
Дома стационарный игровой и НР ноут для полазить в интернете, вот планшеты не люблю, читалка электронная инковая, с планшета и ноута читать тожить не люблю...
Сын давал погонять Apple MacBook Air, вот хотел бы, вместо НР))))), но ценник.............
видео перекодироватьМак. Дети в том числе этим регулярно занимаются профессионально, перепробовали разные варианты, но в итоге остановились на Маках. Крипту майнить на ноутбуке - это какое-то извращение.
ты же помнишь в другом разделе тему ответственного потребления
не покупай тапочки из системы ГУФСИН
не покупай футболки или кроссовки из Камбоджи
покупай от товарища Цзиньпиня Си, из Китая
не покупай тапочки из системы ГУФСИН
не покупай футболки или кроссовки из Камбоджи
покупай от товарища Цзиньпиня Си, из Китая
там просто программы приятнее, а так любой современный аналогичный по железу тянет тоже и также...
прошли времена, когда рендеринг или перекодировка часами длилась)))
только если профессионально, то там уже не ноут желательно, а Mac Studio и моник соответствующий и потянет на авто по деньгам)))
прошли времена, когда рендеринг или перекодировка часами длилась)))
только если профессионально, то там уже не ноут желательно, а Mac Studio и моник соответствующий и потянет на авто по деньгам)))
Опят натя6иваешь сову на глобус? Ты одной стеклотары произвёл немерянно
Какая разница, кто привезёт тебе процессор?.. Он что, от этого хуже станет или лучше?
а твои друзья Роттенберги не обеспечили мне раздельный сбор мусора и утилизацию стеклотары, хотя, нажились на этом
А должны были уговорить тебя пользоваться многоразовой трехлитровкой?
никакой
я просто тупо обозначил пару площадок, на которых могу пошуршать
на али или на озон даже не зови
и, да
я люблю, чтобы продавец присутствовал в соседнем магазине физически, спросить чтобы было с кого...
я просто тупо обозначил пару площадок, на которых могу пошуршать
на али или на озон даже не зови
и, да
я люблю, чтобы продавец присутствовал в соседнем магазине физически, спросить чтобы было с кого...
другие времена, другие СанПиН, тебе не отпустят ныне в свою
хотя, с любовью вспоминаю как было иногда в очереди - ДЕЖУРОЧКА это не про меня, не про душманов, скорее про аборигенов
хотя, с любовью вспоминаю как было иногда в очереди - ДЕЖУРОЧКА это не про меня, не про душманов, скорее про аборигенов
я хочу новый ноутЧойта не советовал. Бери макбук за 300 или сразу за 500 тысяч рублей.
с того продавца кроме анализа и взять-то нечего...
За выбором - в обзоры! Смотреть рекомендуемые конфигурации, потом смотреть цены у продавцов и собирать конструктор или выбирать готовый...
У меня вообще критерии выбора чисто женские - вот подумываю о планшете (иногда хочется мобильное решение, а в телефон утыкаться носом некомфортно), и знаешь, какой главный критерий после минимального поиска по мощности?.. А штоб был голубенький.
Для десктопа домашнего я корпус выбирала чуть ли не год :))) Откладывая покупку. Потому что есть кое-какие требования собственно к корпусу и компоновке, ну и дизайн важен.
За выбором - в обзоры! Смотреть рекомендуемые конфигурации, потом смотреть цены у продавцов и собирать конструктор или выбирать готовый...
У меня вообще критерии выбора чисто женские - вот подумываю о планшете (иногда хочется мобильное решение, а в телефон утыкаться носом некомфортно), и знаешь, какой главный критерий после минимального поиска по мощности?.. А штоб был голубенький.
Для десктопа домашнего я корпус выбирала чуть ли не год :))) Откладывая покупку. Потому что есть кое-какие требования собственно к корпусу и компоновке, ну и дизайн важен.
При нынешней жизни ноут не многим нуженСкоро более полезными инструментами будут лопата и топор, причем, возможно, сразу каменный.
Бывают такие моменты, что ну просто лень принимать положение, отличное от горизонтального.Это точно (*лежа с конторским ноутом на пузе)
какой главный критерий после минимального поиска по мощности?.. А штоб был голубенький
к корпусу и компоновкеой, да ладно, с отсеками под привод уже не так много осталось моделей известных марок
а обзоры да, хорошо
но зачем? тем более, что проплачено многое
реально мне интереснее статистика отказов и производственные площадки - соответственно, культура производства... под мои тупо офисного плана задачи мне не надо ничего "сверх"
ну и чтоб из социалистического Китая, а не от Навального
с того продавца кроме анализа и взять-то нечего...вот это зря, как раз-таки все гарантийные обязательства понесут ))) хотя, у других негативный опыт имеется, но там не я претензию формулировал )))
А штоб был голубенький.Это ты уже капризничаешь : ))
с отсеками под привод уже не так много осталось моделей известных марокНе только приводы. Мне ещё нужно, чтобы крышка была плоская и без дырок, разъёмы USB не сверху, а спереди или сбоку, не меньше 2 вентиляторов в стандартной поставке, безвинтовое крепление всего и вся... И более-менее известной марки это всё.
да мне в игрушки играть про котиков, кино смотреть, с вами беседовать. служебный у меня есть. Просто мой сегодняшний домашний греется очень. у него наверное вентилятор сломался. старенький уже три года. а планшет, который в сумочку, мне неудобно. так и не привыкла без клавиатуры и мелкий. опять же у меня в опере все мессенджеры, я параллельно всем отвечаю и со всеми переписываюсь. а в служебный это не поставишь, там каждое мяу надо согласовывать.
можно блютус-клаву купить для планшета...
Лопата и топор и сейчас полезные инструменты. Для тех, кто в руках держал что то тяжелее ложки
Слушай, но ведь мы решали же как-то эти проблемы в начале 2000-х? Набираешь конструктор, собираешь конструктор. Я свои стационары именно так и собирал. Или сейчас что-то поменялось? Я уже давно стационары домой не покупал, а на работе мне их в собранном виде привозят с заказаной начинкой.
ненене мне легких котиков и фей, эксель и ворд. и покупки и киношки.
Все равно начинается с размера монитора. Остальное тебе не так принципиально.
Купи клаву на алике или озоне. Можно и голубенькую
Крыска, я всегда догадывался, что я тебя обожаю, не знал до какой степени
и даже с голубенькими корпусами готов смириться
и даже с голубенькими корпусами готов смириться
Макбук решит все эти задачи одним мизинцем и даже не вспотеет. А еще он легкий, заряда хватает на целый день работы/развлечений, и экран лучший. Не жмоться.
У меня телефон голубенький, очень красивый.
да, я покупала, но тогда смысл "положить в сумочку" теряется. Я клавиатуру эту Девочке отдала.
возвращаясь к теме ответственного потребления...
почистить/скорее всего даже без замены вентилятора
при работе дома купить охлаждающую подставку
моё мнение, которое может не совпадать с мнением других участников и не является экспертным
СЦ сейчас найду, рубрика советы от дурачка возобновит свою работу
почистить/скорее всего даже без замены вентилятора
при работе дома купить охлаждающую подставку
моё мнение, которое может не совпадать с мнением других участников и не является экспертным
СЦ сейчас найду, рубрика советы от дурачка возобновит свою работу
А смысл покупать мак смотреть на котиков? Не удивительно, что у кого-то денег сроду нету
У меня телефон голубенькийбьют тебя? ... хотя.... вот подойдут гопники с целью телефон отжать, а ты им раз такой: а голубой не хотите? ну и зашквар конечно для гопников....
ТОП 5
1
3
4