На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СЦ сейчас найдуне найду, блин, и не то что в районе тебя, а вообще, в шоке от того говна, что расплодилось
новый не покупай - чисть/меняй вентилятор, или в АСЦ - если существует спустя эти три года, или в системах относительно устойчивых класса МВидео-Эльдорадо/ДНС
https://www.dns-shop.ru/service-center/services-list/9d79c6117fd84e77/
в инфраструктуре сайта МВидео разбираться не готов

Слушай, но ведь мы решали же как-то эти проблемы в начале 2000-х? Набираешь конструктор, собираешь конструктор. Я свои стационары именно так и собирал. Или сейчас что-то поменялось? Я уже давно стационары домой не покупал, а на работе мне их в собранном виде привозят с заказаной начинкой.Ну в общем да, всё сейчас можно купить уже в сборе, но иногда хочется ещё и то, чего нет в условном ДНС, где остальное соберут и привезут готовое... или на чём-то хочется сэкономить, или подкупить потом (память, например, или диски, или приводы).
в шоке от того говна, что расплодилосьэто хорошо или плохо? идея почистить вентилятор мне прям нравится. потому что я этот ноут люблю
Если любишь ноут, отдай умельцам на поправку
((( это плохо, потому что я очень условно представляя твою или Маришкину локации, зная при этом что обе две где-то там рядом с её офисом, который точно знаю где, не могу найти ни одного знакомого сервис-центра там, и это ж Центр Новосибирска и рядом по сути
то, что есть, я кофемолку туда не сдам
2400 рублей
8-800-770-7-888 c 10:00 до 20:00
DNS Сервис в г. Новосибирск
И да, это тоже не тот уровень, который я люблю.
Но хоть что-то.
И, сугубо имхо.
Ну и никакой ответственности за возможные договорные отношения.
то, что есть, я кофемолку туда не сдам
2400 рублей
8-800-770-7-888 c 10:00 до 20:00
DNS Сервис в г. Новосибирск
И да, это тоже не тот уровень, который я люблю.
Но хоть что-то.И, сугубо имхо.
Ну и никакой ответственности за возможные договорные отношения.

отдай умельцам на поправку
кроме 2ГИС ещё на каждом подъезде объявлениявот точно этим "умельцам" никогда не отдавай
и "выезд! 15 минут! заберём ваш ноутбук в ремонт!"
заберут... навсегда 
Сейчас читают
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
503039
548
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
46150
101
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
334972
212
Это типа блеснуть знаниями в стиле "кэп очевидность"?
ох ))) ну нет сервисного центра у ДНС в Новосибирске.
На работе спец по железу есть?
Приезжаешь в нашу деревню. Идешь в Техносити, там ребята делают.
Я у них ремонтировал дважды ноуты, без особых проблем. Чистку они тоже делают.
Я у них ремонтировал дважды ноуты, без особых проблем. Чистку они тоже делают.
мне тоже интересно, а то ж непонятно - кому морду-то бить за технику?

А вообще у Техносити есть CЦ на Ленина 4. Я правда ХЗ, насколько там ребята работают толковые. Но думаю, что почистить от пыли они справятся. 
https://novosibirsk.flamp.ru/firm/tekhnositi_servisnyjj_centr-70000001030288036#reviews

https://novosibirsk.flamp.ru/firm/tekhnositi_servisnyjj_centr-70000001030288036#reviews
спасибо! я вообще думаю, что почистить от пыли должны простые люди справляться.
Ну так заплати малую денежку и не парься, если свой сервис не возьмется.
Ленина, 12
с НГС если что и спросим!
Ир, эти на самом деле древние, городковские, центровые - и судя по флампу так и живы - вариант

А зачем покупать какой-то шлак, которым им и пользоваться неприятно, и который развалится через пару лет? Л - логика.
Тут как с ручками, клавиатурой и телефоном -- нужно брать экземпляр из надежной, качественной группы.
Тут как с ручками, клавиатурой и телефоном -- нужно брать экземпляр из надежной, качественной группы.
есть конечно.п. 5
улыбка
шоколадка
бутылка
1000р-2000р одной купюрой
поцелуй в щёчку - бесценно
сообразишь
справится
Адрес: ул. Петухова, 35/2, Новосибирск, Новосибирская обл., 630005
Обслуживаемая территория:
Новосибирск
Часы работы: Открыто ⋅ Закроется в 19:00
Телефон: 8 (800) 770-78-88
Сервисный центр ДНС, если гугл нам не врет.
Обслуживаемая территория:
Новосибирск
Часы работы: Открыто ⋅ Закроется в 19:00
Телефон: 8 (800) 770-78-88
Сервисный центр ДНС, если гугл нам не врет.
не буду искать, т-т-тхотя, есть техника их на гарантии
я только что звонила, нет в Новосибирске центров, есть пункт приемки с последующей отправкой
Ну да. Ленина, 12, Лаврентьева, 4. Но зачем нужно то, что находится между первой и третьей запятой? Незачем. 

п. 5 а как они сейчас возвраты и обмен делают, тоже через отправку во Владивосток? 

з.ы. вопрос риторический, это правда дурдом и минус ещё один островок стабильности
Значит гугл врет. Позвони в Техносити. Вряд ли это дороже тысячи или двух тысяч выйдет.
да как же я про Владивосток посмел подумать
Показать спойлер
Показать спойлер

таки 2400 как ориентир
своим в старые времена дал бы 1000
ныне видимо 2000 правильно
разгонят инфляцию, ставки, курсы, будет 5000 правильно или новые купюры новых номиналов
своим в старые времена дал бы 1000
ныне видимо 2000 правильно
разгонят инфляцию, ставки, курсы, будет 5000 правильно или новые купюры новых номиналов
Ты ещё ламбу в кредит купи, что б по грибы ездить 

Попроси. Ежели человек хороший, то должен помочь
Я твой язык новосибирской подворотни не всегда понимаю.
Я твой язык новосибирской подворотнидруг, товарищ и брат Диего, даже если ты городковский, а я ленинский, мы поймём друг друга на языке новосибирской подворотни
не оскорбляй этот язык причислением к нему ивритоязычных неведомой локации силовых пенсионеров неизвестно каких государств зурбаганов

В твоих подворотнях Ламбы стоят? Красиво живёшь 

я ленинский.сейчас кто-то потребует нюхательтную соль
Alippa
no status
интересно Семигина сольют или отмажут? Я бы слил. Ну ладно, любой может просохатить, но так примитивно отползать - это неуважение)))))
Alippa
no status
нобелевку за вакцину от Ковидыча
и даже не Спутнику Абыдна(((( Где-то в Маааскве заплакал Гинзбург
Кстати про вакцины
чё то плач стОит по стране великой, от полиомиелита где-то уже нет, от Ковидыча уже и платно не всегда найдешь. Куда всё делось? Мы же вроде мощности нереально нарастили. Или это все опять, только на бумаге? Нам для полного щастья не хватает полиомиелита в стране. А это не Ковидом переболеть.
и даже не Спутнику Абыдна(((( Где-то в Маааскве заплакал ГинзбургКстати про вакцины
чё то плач стОит по стране великой, от полиомиелита где-то уже нет, от Ковидыча уже и платно не всегда найдешь. Куда всё делось? Мы же вроде мощности нереально нарастили. Или это все опять, только на бумаге? Нам для полного щастья не хватает полиомиелита в стране. А это не Ковидом переболеть.
Чего Гинзбургу плакать? Ну реально ж треш какой-то 

Чего Гинзбургу плакать? Ну реально ж треш какой-тонет такого академика чтобы не мечтал о нобелевке, тут даже патриотизм пасует)))![]()
завязывай с уколизацией
мы с тобой с перерывами всё равно больше 10 лет почти бок о бок в одних коллективах работали, были у нас проблемы по ОРВИ, в отстутствие прививок от гриппа? нет
поэтому не просто выживаем, а живём!
про календарь прививок с племяшками как буду общаться поинтересуюсь, они сами всё всегда найдут...
а про нарастили... п. 5 бы знал что
мы с тобой с перерывами всё равно больше 10 лет почти бок о бок в одних коллективах работали, были у нас проблемы по ОРВИ, в отстутствие прививок от гриппа? нет
поэтому не просто выживаем, а живём!
про календарь прививок с племяшками как буду общаться поинтересуюсь, они сами всё всегда найдут...
а про нарастили... п. 5 бы знал что

да всё, и ему, и Грете, и всем, даже Макрону, Путину и Байденупусть только отстанут

Зачем мечтать о премии, которую дают за сомнительные заслуги? Только ради денег 

завязывай с уколизациейя разочаровался)) как умная Маша вакцинировался Ковиваком, ходил гордый пару месяцев пока мне русским по белому не разъяснили, что эта жижа ни фига от Ковидыча не защищает. От простого респиратора в толпе и то больше толку, а если еще и в толпу не лезть.... Короче завязал. А от гриппа я только 4-х компонентную признаю от лягушатников, но где её взять?
ТОП 5
я п.5ю дорогая редакция...