Глава МИД Германии Анналена Бербок на выездном заседании министров иностранных дел заявила, что Евросоюз скоро будет простираться "от Лиссабона до Луганска".
Alippa
нет статуса
как стать известным - поплачься Грете
Показать спойлер
"Грета, ты предупреждаешь нас об изменениях климата и кризисе человечества в связи с этим, а я опасаюсь, что могу не дожить до этого кризиса из-за неуправляемого самолета".
Декан факультета журналистики УрФУ Иван Некрасов обратился к Грете Тунберг с просьбой помочь снять санкции с России. (https://66.ru/news/society/267611/) Он заявил, что из-за ограничений, введенных Евросоюзом и США, российские самолеты устаревают, поэтому происшествие может повториться, но уже с жертвами. Некрасов уверен, что в России скоро начнут производить импортозамещенные самолеты, но не хочет, чтобы "этот прогресс был написан кровью". И только Грета Тунберг, почему-то считает он, может предотвратить эту катастроф
Декан факультета журналистики УрФУ Иван Некрасов обратился к Грете Тунберг с просьбой помочь снять санкции с России. (https://66.ru/news/society/267611/) Он заявил, что из-за ограничений, введенных Евросоюзом и США, российские самолеты устаревают, поэтому происшествие может повториться, но уже с жертвами. Некрасов уверен, что в России скоро начнут производить импортозамещенные самолеты, но не хочет, чтобы "этот прогресс был написан кровью". И только Грета Тунберг, почему-то считает он, может предотвратить эту катастроф
Показать спойлер
а если не мечтать?
у меня бывало такое, что на меня заискивающе смотрели, прочитав обо мне в журнале, где я оказался прописан не за заслуги, а потому что попал, реально попал без спроса
при том этот же человек раньше такого пиетета не имел
п. 5, а я реально ко всем ровно всегда, "ни чинов ни имён", и то, что тут иногда воспринимают как неймфлейминг - не он, если я знаю хоть ветеринара, хоть губернатора, хоть психотерапевта, хоть священника, я ж не скрываю это
денежная мотивация - гигиенический фактор, который временами вызывает неудовлетворение но да, я могу стать швеем в УФСИН, могу работать за еду, но...
у меня бывало такое, что на меня заискивающе смотрели, прочитав обо мне в журнале, где я оказался прописан не за заслуги, а потому что попал, реально попал без спроса
при том этот же человек раньше такого пиетета не имел
п. 5, а я реально ко всем ровно всегда, "ни чинов ни имён", и то, что тут иногда воспринимают как неймфлейминг - не он, если я знаю хоть ветеринара, хоть губернатора, хоть психотерапевта, хоть священника, я ж не скрываю это
денежная мотивация - гигиенический фактор, который временами вызывает неудовлетворение но да, я могу стать швеем в УФСИН, могу работать за еду, но...
Глава МИД Германии Анналена Бербок на выездном заседании министров иностранных дел заявила, что Евросоюз скоро будет простираться "от Лиссабона до Луганска".т.е. нам в Новосибирске - не светит?((( Вроде ж до Владика хотели. И здесь облом(((
А от гриппа я только 4-х компонентную признаю от лягушатников, но где её взять?так
вот про это узнаю
ничего не обещаю, и ничего не распространяю, но про резерв дозы антигриппозной на тебя я понял
у меня бывало такое, что на меня заискивающе смотрели, прочитав обо мне в журналеэротическом с картинками?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207226
420
что такое Эзотерика
446973
1000
Билеты срочно!
636753
342
Зачем мечтать о премии, которую дают за сомнительные заслуги? Только ради денегну это она в наших краях сомнительная, а если держаться англосаксов, то очень даже престижная, а Гинзбурга вроде еще выпускают и впускают, ну и деньги в твердой валюте лишними не будут особенно при нашем вечнопадающем рублике. Не это жеж надо чтобы за наш патриотичный полновесный рубль давали только занюханный жалкий ржавый цент!!!! Доколе?!
да я в этом году натурально переболел гриппом)) зараза такая османская. Не ожидал от дружественного янычара Эрдогана такой ятаган в спину
...как всегда, лишь бы в морду не били!
чем вам ультрикс-квадри не угодил? отличная вакцина. мы в аско-меде поставили. 1.400 с осмотром.
terroristka
Флужу отечеству!
нам на работе обещают на этой неделе уколы, бесплатно. но чот поздно или нет? уколюсь схожу, раз даже идти никуда не надо.
сколько я нашей кололся - болел гриппом с температурой по 40 и прочими радостями, а французская вроде помогала. но это все мои тараканы.
То есть ежели все в Европах начнут прыгать в выгребную яму ради престижа, ты тут же начнёшь обосновывать сей престиж? Я уж думал времена Горбачева канули в лету, ан нет же
lexus
бездельница
"Приемлемые сроки для вакцинации от гриппа - осенний период (сентябрь, октябрь)"
за месяц до активного распространения вируса
за месяц до активного распространения вируса
. От простого респиратора в толпе и то больше толкуот респиратора толк при ремонтных работах, в толпе - только народ пугать. Но противогаз напугает больше
zyrbagan
old hamster
Если не особо с людьми контачишь и имуунитет в порядке
вы, наверное, ставили гриппол или совигрипп
ультрикс квадри - это хорошая вакцина. почитайте у того же аско-меда на сайте про разницу.
ультрикс квадри - это хорошая вакцина. почитайте у того же аско-меда на сайте про разницу.
То есть ежели все в Европах начнут прыгать в выгребную яму ради престижа, ты тут же начнёшь обосновывать сей престиж? Я уж думал времена Горбачева канули в лету, ан нет жесложно сказать, медальки - это ведь тоже чистая условность, а народ носит и радуется хотя изначально это был всего лишь монетка в награду за усердие в человекоубийстве. Поэтому пусть сначала начнут, а там будем посмотреть.
Времена Горбачева у нас впереди. мы же как считают оптимисты по спирали движемся, но моя версия - пони бегает по кругу размером так лет в 70))
вы, наверное, ставили гриппол или совигриппда, наверное, тоже на работе, в больнички тогда не было времени бегать
уже почитал - очень хорошая
от респиратора толк при ремонтных работах, в толпе - только народ пугать. Но противогаз напугает большеНу почему же если класс защиты: FFP1 то даже аэрозоль не попустит, а народ пусть привыкает, мы же повернули на Восток, а там все в масках
да я наверное уже не буду раз переболел...почти...надеюсь)))
Времена Горбачева у нас впередиОни не у нас в переди, до нас пока ещё очередь дойдёт, если дойдет
лично я надеюсь помереть при Путине, дай ему Зевс долголетия, очень не хочется погружаться в ту смуту, что будет после его ухода, с меня хватит Перестройки
прочитав обо мне в журналечто за журнал? журнал первичного инструктажа по технике безопасности при приеме на работу?
и да, молодечик! хорошо придумал с почистить ноут. я же пошла и почистила.
Тебе-то чего бояться? А вот за Диегу мы переживаем
я нашей кололся - болел гриппом с температурой по 40 и прочими радостями, а французская вроде помогала. но это все мои тараканы.Да, это всё очень индивидуально. Я единственный раз в своей жизни переболела гриппом именно в тот еще до-до-доковидный год, когда поставила прививку... уступила под напором тогдашнего шефа, который был прямо фанатичным приверженцем всяческих прививок. Выразила ему по факту, конечно... но толку-то. Справлялся организм сам, нет, надо было... Короче, пожалела.
лично я надеюсь помереть при ПутинеА я надеюсь после.
ну я ж написал, Секрет Фирмы, группа ИД их же, или Эксперт, пр хрен, всё это давно было, забыл за 20 лет
хорошо придумал с почистить ноут. я же пошла и почистила.вот это точно молодечик ты
мало ли версия:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
именно в тот еще до-до-доковидный год, когда поставила прививку... уступила под напором тогдашнего шефа, который был прямо фанатичным приверженцем всяческих прививоквот аналогичная фигня...
свой иммунитет ближе
лично я надеюсь помереть при Путинезато Путин, видимо, надеется обрести бессмертие, судя по всему планов у него на тыщу лет))
==========
А я надеюсь после.
Крыска
unreal
Я раньше никогда прививок от гриппа не ставила, но в один прекрасный доковидный год двое моих коллег - молодых мужиков - загремели с гриппом в инфекционку, настолько тяжёлое было течение у обоих.
С тех пор прививаюсь. Чем придётся, не выбираю, ставлю что есть в поликлинике. Хуже не будет.
С тех пор прививаюсь. Чем придётся, не выбираю, ставлю что есть в поликлинике. Хуже не будет.
Когда моя работа была связана с большим количеством контактов с людьми, я почти не болела ни гриппом ни ОРВИ. Когда перестала работать и контакты резко снизились, стала болеть ежегодно и не по разу. Но никогда прививки на частоту заболеваний не влияли. Что прививалась, что нет - разницы не заметила.
Нас тоже всегда от гриппа прививали и прививают. Я участвую в этгм мероприятии и не болею. Мошт и так бы не болела, но прививка мне точно не помешала. Еще от клещевого энцефалита прививаемся всей семьей много-много лет подряд.
С тех пор прививаюсь. Чем придётся, не выбираю, ставлю что есть в поликлинике. Хуже не будетНет никакой гарантии, что в том или ином регионе свирепствовать будет грипп именно того штамма, от которого прививались. Но удар по иммунитету гарантирован. Так что... элемент везения правит бал : )
Чем придётся, не выбираю, ставлю что есть в поликлинике. Хуже не будет.хуже не будет, но цель же в том чтобы не болеть тяжело, а если в вакцине нет нУжного штамма, то прививка не имеет смысла, если я правильно разбираюсь в колбасных обрезках
всё равно вероятность совпадения штаммов имеется
страшен не грипп, а его побочка, поэтому если можно с какой-то вероятностью облегчить течение болезни, то надо этим пользоваться
страшен не грипп, а его побочка, поэтому если можно с какой-то вероятностью облегчить течение болезни, то надо этим пользоваться
Когда моя работа была связана с большим количеством контактов с людьми, я почти не болела ни гриппом ни ОРВИ. Когда перестала работать и контакты резко снизились, стала болеть ежегодно и не по разу. Но никогда прививки на частоту заболеваний не влияли. Что прививалась, что нет - разницы не заметила.аналогично, как перестал таскаться в офис, так ловлю любой вирус. Эффект Лыковых, наверное. Жить в тайге вроде как - здоровей не придумаешь, но иммунитет обнулится за ненадобностью
всё равно вероятность совпадения штаммов имеетсяэто да, я еще от прошлогоднего не восстановился, а тут уже свеженький подвезли)))
Как раз сегодня думал, как обставят смерть Путира. Сразу объявят или через неделю, когда всё порешают без лишних глаз? Будут ли крутить "Лебединое озеро" по ТВ? Осудят культ личности сразу или позже. Что будет с его детьми и теми, кто много знает.
А в мифическую смуту не верю. Народ аморфный, как студень.
А в мифическую смуту не верю. Народ аморфный, как студень.
Ты спрашивал про потерю населения и миграцию. Вот новая статья в "Независимой газете":
ЭКОНОМИКУ СИБИРИ МОЖЕТ ПОДОРВАТЬ МАССОВЫЙ ОТЪЕЗД НАСЕЛЕНИЯ.
Низкое качество жизни ведет к депопуляции макрорегиона.
ЭКОНОМИКУ СИБИРИ МОЖЕТ ПОДОРВАТЬ МАССОВЫЙ ОТЪЕЗД НАСЕЛЕНИЯ.
Низкое качество жизни ведет к депопуляции макрорегиона.
Показать спойлер
"В течение 2022 года численность населения в стране сократилась еще на 555 тыс. человек, более половины из них пришлось на Приволжский федеральный округ и Сибирский макрорегион...
На миграционных настроениях сказывается качество среды проживания и жилищные условия, уверены исследователи. Для большей части субъектов Сибирского макрорегиона характерны низкие показатели обеспеченности централизованным водопроводом, центральным горячим водоснабжением и отоплением и сетевым газом."
На миграционных настроениях сказывается качество среды проживания и жилищные условия, уверены исследователи. Для большей части субъектов Сибирского макрорегиона характерны низкие показатели обеспеченности централизованным водопроводом, центральным горячим водоснабжением и отоплением и сетевым газом."
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4