terroristka
Флужу отечеству!
это фэйк )) это все враги народа обвиняют всяких как их там...сгк в своих кашлях
Сегодня с утра туман был... ничего удивительного, что и в непосредственной близости к реке тоже.
это не туман под мостом? на смог не похоже
Туманный смог с Васюганских болот
Сейчас читают
Психологи не помогают. Что дальше?
50919
197
Крыски.
17355
73
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2917
25
Если посмотреть на карту, то на полпальца на юг от Мурманска.
вот никто со мной никуда не хочет. на концерт Пупо не хочут, в мурманск не хочут
Я хочу. Приезжай ко мне в Питер, поедем в Мурманск, смотреть Северное Сияние и китов.
это из далека зовет меня арктика хочу китов и сияние
вот да. я так люблю и солнце и море и горы, но суровую природу я люблю почему-то больше
Поехали на концерт Пупо в Мончегорске!
Яэтогонехотел
old hamster
В Казани установили новый рекорд, приготовив самую большую губадию весом 150 килограммов с диаметром 1,5 метра
На ее создание ушло 250 яиц, 12 килограммов изюма и два килограмма сахара.
На ее создание ушло 250 яиц, 12 килограммов изюма и два килограмма сахара.
Яэтогонехотел
old hamster
lexus
бездельница
мы купили ящик яблок апорт из киргизии. дома умопомрачительный аромат))
оч вкусные покупайте)
оч вкусные покупайте)
terroristka
Флужу отечеству!
мы на трассе по пути с дачи алтайских купили. ведерка ну килограмма 2 наверное 450 р. вкусные, но не на такую цену ))) а апорт я в прошлом году брала один раз в быстрике, казахстанские. сразу детство вспомнила, когда бабушка оттуда нам посылку в это время присылала с яблоками и грушами из своего сада.
Так девушки (ну и не девушки), скиньте рецепт проверенного теста заливного для пирога с брусникой.
Вот нет чтобы заинтересоваться новостью о Нобелевской премии по физике в 2023 году, которую получили трое ученых из США, Германии и Швеции: Пьер Агостини, Ференц Краус и Анн ЛʼЮилье с формулировкой «за экспериментальные методы, генерирующие аттосекундные импульсы света для изучения динамики электронов в веществе»
Аттосекунда — это какой-то очень короткий, но все-таки понятный промежуток времени — например, время, которое требуется для того, чтобы один раз моргнуть (в реальности это несколько десятков миллисекунд). Так вот, если аттосекунда — это один такой миг, то обычная секунда будет примерно равна всему времени жизни Вселенной, то есть около 14 миллиардов лет.
Аттосекунда — это какой-то очень короткий, но все-таки понятный промежуток времени — например, время, которое требуется для того, чтобы один раз моргнуть (в реальности это несколько десятков миллисекунд). Так вот, если аттосекунда — это один такой миг, то обычная секунда будет примерно равна всему времени жизни Вселенной, то есть около 14 миллиардов лет.
terroristka
Флужу отечеству!
пирог с брусникой - это пирог с брусникой. а физику оставьте умникам! вот ты бы отказался от горячего вкусного пирога?
Демид
v.i.p.
Ну а кто из нас не любит вкусно поесть?) А так я не привередлив, что есть, то и ем. Не поверите в армии, я мечтал не о деликатесах, а о перловой каше на воде. Было время, воровали так, что вся часть была вечно голодной.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас комдир бывший военный. говорит, что несмотря на прошедшие после армии 20 лет, на перловку до сих пор не может даже смотреть )))
Демид
v.i.p.
Ну а у нас хлеборез на жигулях из армии дембельнулся. Тоже поди есть что другое вспоминать)))
GuimpLena
Белая Госпожа
а я что-то наоборот залюбила. понятное дело что в армии не была, но вот сейчас так вкусно стали перловку готовить с грибами, я в бахэтле брала
Вот,вот, тоже самое, только без грибов
Я перловку с грибами очень люблю. Пойду-ка поставлю.
Было время, воровали так, что вся часть была вечно голодной.Когда нас в лагеря на военной кафедре вывезли в глушь, в Киргизию. Мы думали там с голоду сдохнем. Приходим в солдатскую столовую. Столики на четверых, скатерочка белая, стальные вилки ложки, тарелки нормальные, а не из люминия и жратвы от пуза и вполне вкусно: борщец наваристый, пюре, гуляш, хлеб, масло... У нас пол-кастрюли супа оставалось на столе. Короче народ не только не похудел, но общаговские даже отъелись немного))
terroristka
Флужу отечеству!
я всю жизнь перловку любила. а вот традиционную гречку добровольно есть не стану )) не люблю совершенно, как и рис.
aglow
wii-й
я с детства гречку не ем, мама говорила в детстве очень любил. переел поди)
перловку после армии. у нас с крупами кроме риса вообще редко было... отец из крестьян брянщины. картошка в разных видах была предпочтением...
перловку после армии. у нас с крупами кроме риса вообще редко было... отец из крестьян брянщины. картошка в разных видах была предпочтением...
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас гречка и картошка в детстве в основном были. мама еще горошницу любила, я ненавидела вообще, а вот сейчас очень даже полюбила.
GuimpLena
Белая Госпожа
я так ненавидела горошницу, что дома даже не готовили, а теперь норм...
terroristka
Флужу отечеству!
мама готовила, но редко. но да, для меня это означало что я сегодня не ужинаю ) тоже и с рыбами. мама почему-то время от времени забывала, что у нее ребенок-аллергик и жарила своего вонючего минтая, забывая приготовить мне альтернативу. редко, но бывало и такое
zyrbagan
old hamster
РГСУ разрабатывает систему социального рейтинга для России по образцу Китая. Студентам вуза предлагают принять участие в тестировании платформы «Мы», формирующей социальный рейтинг для россиян.
Авторы проекта предлагают связать скоринг-код (социальный рейтинг) со СНИЛС, ИНН, паспортом и телефоном. В РГСУ намерены предложить платформу банкам и регионам.
Авторы проекта предлагают связать скоринг-код (социальный рейтинг) со СНИЛС, ИНН, паспортом и телефоном. В РГСУ намерены предложить платформу банкам и регионам.
РГСУ разрабатывает систему социального рейтинга для России по образцу Китая. Студентам вуза предлагают принять участие в тестировании платформы «Мы», формирующей социальный рейтинг для россиян.т.е. Замятина они не читали, митрофанушки, но миллиарды освоят, я в них верю ))
Как-то во все стороны сразу. То взорвать спутники и вернуться в пещеры, то социальный рейтинг. Дык в пещерах-то социальный рейтинг по другим параметрам, инициаторы в опасности. Не смогут принести мамонта - самих сожрут соплеменники.
А у вас была сухая картошка в армии? Вот уж отвратней ее еды не было. В приготовленном виде, на вкус как клейстер. Но и ее всю подъедали.
GuimpLena
Белая Госпожа
есть польза отсанкций!
В Новосибирске из-за санкций ЕС перестали работать паркоматы
Точно!
Поможем квитками спасти почту РФ. Уже долгое время Почта России испытывает серьезные финансовые трудности, и в 2023 году она оказалась на грани банкротства.
Поможем квитками спасти почту РФ. Уже долгое время Почта России испытывает серьезные финансовые трудности, и в 2023 году она оказалась на грани банкротства.
lexus
бездельница
я сладких сырников настряпала из бурятского творога, с кедровыми орешками. щас лопну, как вкусно)
Как-то во все стороны сразу. То взорвать спутники и вернуться в пещеры, то социальный рейтинг. Дык в пещерах-то социальный рейтинг по другим параметрам, инициаторы в опасности. Не смогут принести мамонта - самих сожрут соплеменники.у нас не может быть как в Китае ибо нет столько китайцев, особенно во власти))) Поэтому будет как с Роснано. Пошумят. Потратят 100500 миллионов на презентации и фуршеты потом 100500 уже миллиардов на подрядчиков, а когда терпение у Минфина лопнет, тихо сдуются и сольются©Всемирная история. Банк Империал
Не подмажешь --- не поедешь. (с) русская скрепа
Нет. У нас была качественная немецкая картошка, которую закупали по осени и хранили в овощехранилище, вместе с другими корнеплодами. При засыпке пересыпали слои каким то белым порошком. Картошка не гнила совсем, или дело в порошке, или что овощехранилище немцы строили))) Когда студентом гоняли перебирать гнилье, часто вспоминал...
Какая же польза? Будет транспортный коллапс центра города.
Какая же польза? Будет транспортный коллапс центра города.не будет коллапса, но появятся мальчики в жёлтых жилетках, собирающие налик))
Смотря для чего использовать результаты рейтинга. Если для кредитования, то почему нет? Хотя банкам это не выгодно с точки зрения впаривания кредиток и кредитов
ТОП 5
1
2
3
4