На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

—Основа наших традиционных ценностей это семья, - неоднократно подчёркивал он.
—Да, да, а как же иначе, именно семья, - подтверждало церковное духовенство...
Вскоре среди высшей знати и элиты страны, во всём бравших пример с Первого лица, с трудом можно было обнаружить неразведенца, не сменившего спутницу жизни на более молодую.
это как например? гендерная дисфория изначально же проблема психики. никак не генов и физиологии. как сказал один врач по этой теме - тело пока что в данной ситуации перекроить можно, а голову излечить нет, поэтому другого лечения еще не придумали.психики, но она же бывает съезжает по чисто физиологическим причинам, 100500 таких патологий. Впрочем я тут на чужой полянке и могу нести чушь и ахинею.
Honor 90, свежий! только вчера плёнку снял 

Пока ты грезишь об англосаксонских элитах, на Руси элитные меньшинства уже давно захватили и власть и сопутствующие материальные выгоды. 

Угуна самом деле шутить над проблемами здоровья даже обезьян - дурной тон. Могу сказать только одно. Когда я еще имел неЩастье работать с доХтурами и иметь с ними разговоры на отвлеченные темы, то хирург который делал первую в Сибири (если не соврал) по смене пола сказал, что это реально несчастные люди и если им не помогать, то суицид почти гарантирован. Нам просто повезло родиться теми кого тупое большинство считает за норму и не надо гнобить тех кому повезло меньше, им и так не сладкои "не такие" обезьянки тоже ломятся в бабский туалет? Или чего они делают для восстановления "правильной" гендерной идентичности?
![]()
Он вроде давно в разводе. Чего тебя так волнует кто с кем спит? Сам что ль праведник? Или на Диегу ровняешься 

Сейчас читают
Маршрут выходного дня 21-23 августа
77894
916
красота и материнство (часть 88)
229738
1000
Пичугово море
285645
661
Ежели у тебя на работе захватили, то смело борись! Мы прикроем тыл! 

Встал смирно тут и криком доложил: - кто, откуда, задание и имена всей группы и командиров!
Мы вас быстро на чистую воду выведем. Пальцы в пальцекрутительную машинку и соловьём запоёшь!
Мы вас быстро на чистую воду выведем. Пальцы в пальцекрутительную машинку и соловьём запоёшь!

Приходит шпион сдаваться. Заходит в 5 кабинет
– Я шпион, хочу сдаться.
– Средство связи есть?
– Есть
– Вам в 8
Приходит шпион в 8 кабинет, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть средство связи.
– А оружие есть?
– Есть.
– Вам в 10.
Приходит в 10, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть средство связи и оружие.
– А позывной у вас есть?
– Есть.
– Вам в 12.
Приходит в 12, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть оружие, средство связи и позывной.
– А задание у вас есть?
– Есть.
– НУ ТАК ИДИТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ, НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ!
– Я шпион, хочу сдаться.
– Средство связи есть?
– Есть
– Вам в 8
Приходит шпион в 8 кабинет, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть средство связи.
– А оружие есть?
– Есть.
– Вам в 10.
Приходит в 10, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть средство связи и оружие.
– А позывной у вас есть?
– Есть.
– Вам в 12.
Приходит в 12, говорит:
– Я шпион, хочу сдаться. Есть оружие, средство связи и позывной.
– А задание у вас есть?
– Есть.
– НУ ТАК ИДИТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ, НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ!
ТОП 5
1
2
3
4