На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Нет таких трендов. У нас в стране это сделать не просто. И поэтому про региональную уточняю. Можт в регионе ЕС или США ?
zyrbagan
old hamster
Рекламная контора может быть, там всем плевать
Яэтогонехотел
old hamster
А что тебе не нравиться?Ты начал писать с ошибками. Это имидж к аве или тут у вас с никами полная вакханалия началась? По примеру местных управляющх . И под тобой вообще пишет кто нибудь из региональных?
Сечетание цена и качества не особо. Камера фиговая 

надо брать Р-ФОН

А вы сомневались? "Российский" смартфон "Р-Фон" от компании "Рутек" оказался точной копией смартфона Symphony Helio 80, который выпускается в Бангладеш. Компанией "Рутек" владеет экс-министр связи Леонид Рейман, бывший босс главы Минцифры Максута Шадаева. Недавно он хвастался, что наладил сборку "Р-Фона" в Саранске, но теперь видится, что "сборка" - это громко сказано.
Все ТТХ двух устройств совпадают, разве что у бангладешского смартфона камера в два раза мощнее - 108 мегапикселей против 50 мегапикселей. Ах, да - импортное устройство стоит 15 тысяч рублей, тогда как "Р-Фон" минимум 40 тысяч. Мистер Рейман знает толк в коммерции. А так как в друзьях у него министр цифрового развития, доступ к госзаказам он получит без проблем.
психики, но она же бывает съезжает по чисто физиологическим причинам, 100500 таких патологий. Впрочем я тут на чужой полянке и могу нести чушь и ахинею.Ну так. А может быть и наоборот, изменнения в физиологии явились следствием полученной какой-то важной информации. Например известие о смерти близкого человека. А может и вообще без всяких причин, рефлексируя довел себя до сумасшествия или получил инсайт. Только ли физические процессы протекают голове?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681876
721
Не надо ныть.Страна в крепких руках.
22188
153
Дозор третьей декады ноября
112328
1000

но лучше таки гарантированно не санкционное
хотя... если чебурнет и великая стена, то по п.5
Ты б посмотрел на возраст китайской цивилизации

меня интересует состояние современной российской