zyrbagan
Нет таких трендов. У нас в стране это сделать не просто. И поэтому про региональную уточняю. Можт в регионе ЕС или США ?
Яэтогонехотел
Рекламная контора может быть, там всем плевать
Диего
А что тебе не нравиться?
Ты начал писать с ошибками. Это имидж к аве или тут у вас с никами полная вакханалия началась? По примеру местных управляющх . И под тобой вообще пишет кто нибудь из региональных?
Диего
Сечетание цена и качества не особо. Камера фиговая :nea.gif:
zyrbagan
:agree: правильно

надо брать Р-ФОН :bb: web-страница

А вы сомневались? "Российский" смартфон "Р-Фон" от компании "Рутек" оказался точной копией смартфона Symphony Helio 80, который выпускается в Бангладеш. Компанией "Рутек" владеет экс-министр связи Леонид Рейман, бывший босс главы Минцифры Максута Шадаева. Недавно он хвастался, что наладил сборку "Р-Фона" в Саранске, но теперь видится, что "сборка" - это громко сказано.

Все ТТХ двух устройств совпадают, разве что у бангладешского смартфона камера в два раза мощнее - 108 мегапикселей против 50 мегапикселей. Ах, да - импортное устройство стоит 15 тысяч рублей, тогда как "Р-Фон" минимум 40 тысяч. Мистер Рейман знает толк в коммерции. А так как в друзьях у него министр цифрового развития, доступ к госзаказам он получит без проблем.
Alippa
психики, но она же бывает съезжает по чисто физиологическим причинам, 100500 таких патологий. Впрочем я тут на чужой полянке и могу нести чушь и ахинею.
Ну так. А может быть и наоборот, изменнения в физиологии явились следствием полученной какой-то важной информации. Например известие о смерти близкого человека. А может и вообще без всяких причин, рефлексируя довел себя до сумасшествия или получил инсайт. Только ли физические процессы протекают голове?
zyrbagan
:biggrin: как свой совсем доломаю, что-нибудь родное, исконно китайское, обязательно куплю, пусть шпиёнять
но лучше таки гарантированно не санкционное
хотя... если чебурнет и великая стена, то по п.5
Алексий
Ты б посмотрел на возраст китайской цивилизации
zyrbagan
:biggrin: да чего на него смотреть? долгая история, чо уж
меня интересует состояние современной российской