На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундиеы

или соболевку

Соболев, не звони мне в час ночи со своими наманикюренными когтями

или с кнопочного как Алиппа телеграм поставь на комп

Хорошо.
А в три часа ночи звонить, можно?
А в три часа ночи звонить, можно?

Ундиевы грёзы?
Ачо, хороший клон, смешной. Заводи!
Ачо, хороший клон, смешной. Заводи!

И ещё, Зурбаган, клон мой любимый и единственный!
Ты писал тут, что на пенсии, значит товарищ взрослый и вполне сознательный.
Кроме того, были от тебя намёки, что пенсия твоя выслуженна в структурах армии или около того. Можно огульно предположить, что отставной офицер и присягу принимал с открытым сердцем, целуя знамя с колена.
И если так, то перед Пеппи извинись тут и не пиши три дня по решению трибунала, ибо честь офицера запятнал, что последний паскудник, а это нельзя.
Если Родину любишь и присягу помнишь, конечно.
Ты писал тут, что на пенсии, значит товарищ взрослый и вполне сознательный.
Кроме того, были от тебя намёки, что пенсия твоя выслуженна в структурах армии или около того. Можно огульно предположить, что отставной офицер и присягу принимал с открытым сердцем, целуя знамя с колена.
И если так, то перед Пеппи извинись тут и не пиши три дня по решению трибунала, ибо честь офицера запятнал, что последний паскудник, а это нельзя.
Если Родину любишь и присягу помнишь, конечно.

Зашёл, извинился и сдох на три дня - вот поведение достойное офицера и любого пенсионера, что намекал в саоих постах, что целовал знамя на присяге.
Иначе, можешь и дальше нести околесицу за "правду" и за знание истины. Так всякий мудак умеет, возьми хоть и меня.
Иначе, можешь и дальше нести околесицу за "правду" и за знание истины. Так всякий мудак умеет, возьми хоть и меня.

p.s.
Диего, закуси язык, ладно?
Ты меня понял.
Диего, закуси язык, ладно?

Ты меня понял.

Сейчас читают
Хоккей ЧР 2009-2010
191903
653
МТС снимает деньги?
9032
46
Кто аккуратен и дружен с паяльником? (help me)
44648
35
А оригинал купить слабо?

ТОП 5
1
3
4