Де_Флопе
на чорта тебе эта работа?? бросай)
Демид
И что тебя с этой странной бабой связывало?
lexus
Факт. Сидеть на форуме в разы прикольнее :миг::бебе: :agree:
lexus
Вот второй день над этим думаю! :tantrum:
Нее, я жадная, и старая уже, молодого олигарха шанса нет поймать, а (два раза) двести это двести)
Но! Пока дорогу не перебежит молодой олигарх! :biggrin:
Пепnи
да, остается только включать иронию)
zyrbagan
Заплакала, ушла к станку............ :cray-1:
Де_Флопе
кароче) сядь и подумай, а если завтра писец, то чего бы ты хотела. ну и без вот этого песца возьми и себе организуй)

ну вот реально, что, твоя мечта вкалывать?)
lexus
ой, чета я плохой советчик, не слушайте меня)))
zyrbagan
тебе виднее))
lexus
у Любы все где не она, там мусохранск гопота и несорбона. понаехавшие они такие.
на самом деле Абхазия - это колорит и природа. Туда точно не за сервисом и не за звездными отелями. Я обязательно сто раз бы поехала. И опять, люди часто хотят платить три копейки а получать на сто миллионов.
GuimpLena
я так поняла, кто любит крым, тот и абхазии рад) но в крыму лучше)
а я ни туда, ни туда)

пысы. я вообще домой хочу, я по коту соскучилась(( а сюда я его привезти не могу, он убьет всю квартиру своими когтями, даже стрижеными.
ушла плакать допивая свой бокал КС
lexus
вот кто-то любит ЮВА, кто-то Эмираты, кто-то Европу пляжную. По мне так лучше пляжа в Турции и нет, но там с этими отелями и со скуки сдохнешь и сопьешься. А в Тае вечный движ какой-то. А уж хуже пляжной Испании, так я и не видела пляжного отдыха. Абхазия - она прям такая классная, такая сочная... такая вкусная, какая-то человечная. Переехал границу и вот уже другой мир совсем.
Alippa
Ага, про попадью Анну Кузнецову тоже видел мем, как она своим ртом произносит эти слова про органы, бюджет Украины и кока-колу... :facepalm:
Вот кто их заставляет быть такими тупыми и такими тварями?
zyrbagan
Это какое то извращение слушать и смотреть в телеке то, что не нравится.
Извращение --- это назначать людей с такими мозгами на должность заместителя председателя нижней палаты парламента страны.
GuimpLena
- В чем сила, сестра?
- В США.
Диего
не сестра я тебе
GuimpLena
У меня на пляже в Испании сланцы спёрли :biggrin: и я её больше не люблю :спок:
zyrbagan
А что ты там делал, да еще и в сланцах, когда должен был отдыхать не дальше Калининграда, да и там с натяжкой?
Диего
Тебе вечно кто-то что-то должен. Это комплекс побирушки?
zyrbagan
мне кажется в испании у всех что-то да украли. но меня Бог миловал, у меня сланцы и полотенце сперли на пляже пятизвездочного отеля в Болгарии
GuimpLena
и там же у бассейна на моих глазах у русских девчонок пытались украсть полотенца семейная парочка немец и жена-азиатка. Но здесь в расследование вступил гениальный гений гуимплена, быстренько восстановила справедливость и пригрозила ворам охраной.
zyrbagan
Подкаблучник своей бандеровки Хрущев ничуть не меньше отличился... передать УССР Крымскую область, входившую в состав РСФСР... это ж каким п.5 надо было быть.
Но поразительно даже не это... поразительно, как визжит российская либерастня по факту возвращения российских же территорий. Уровень потребления у бездельников и бездельниц упал, посмотрите на них, страдальцев хреновых. Перетопчетесь.
GuimpLena
Думаю, это единственная страна где могут спереть обычные резиновые сланцы, причём очень быстро, минут за 15.
Ещё у меня в Сочи майку белую свежекупленную увели, но это я её на пляже утром забыл на первом лежаке и впрсмнил только к вечеру и в другой стороне пляжа. В общем - сам виноват, либо лежак так и не нашёл либо майку подрезали.
GuimpLena
Сами виноваты, --- не надо было провоцировать людей своими роскошными сланцами и полотенцами.
GuimpLena
А гений гуимплены может помочь бедолагам, у которых целую страну украли?
Ундинa
А как идут дела с возвращением территорий Китаю. Что-то псевдопатриоты молчат в тряпочку по этому поводу.
Диего
Диеж, полотенце отельное было. Ну а сланцы да! резина просто шикарная. У меня сейчас вот вообще сланцы Hermes, так боюсь даже из гардеробной выносить.
Ундинa
Так либерастню не передавали вместе с территорией никуда и никогда. Вот и визжат. При этом также сокрушаются про Израиль. Вечно недовольные нытики
GuimpLena
Ну, возместила отелю сотню долларов, жалко что ли.
Диего
ну не сотню. долларов 15
GuimpLena
Зачем нужны сланцы, которые страшно одеть? Это ж не бриллианты фамильные
Диего
Сланцы с озона нынче попали в категорию роскоши. Тогда я роскошный мужик, у меня их двое! :ха-ха!:
Диего
А что хотел вернуть? А можно тебя вернуть америкосам через Китай? Мы выдадим, они примут и обменяют на своего.
zyrbagan
Зачем нужны сланцы, которые страшно одеть? Это ж не бриллианты фамильные
надеть!) щас люба придет, в обморок упадет, не бережешь ты ее)
Диего
А как идут дела с возвращением территорий Китаю. Что-то псевдопатриоты молчат в тряпочку по этому поводу.
Да вообще кошмар, и про воссоединение римской империи ни слова, возьмись ты, замумукаешь, у тебя получится, я в тебя верю! :appl:
lexus
Одеть-надеть, класть-положить, как и пунктуация у меня у самой страдает)
Еще тся-ться))
Диего
Вот смотрю (без звука) 12 серию "Скачки на быках" и не могу понять кто все же соревнуется быки с наездниками, быки между собой или таки наездник с наездником?

Показать спойлер

Показать спойлер
Де_Флопе
Зачем Римской? Мы третий Рим! Даёшь Византию от моря до....
zyrbagan
И по ковру персидскому))
Alippa
Да без разницы. Главное накал эмоций
zyrbagan
Зачем Римской? Мы третий Рим! Даёшь Византию от моря до....
Ой, я то не против, но зря ты это здесь :biggrin:
Де_Флопе
И по ковру персидскому))
Нагадить на ковер или в фарфоровую вазу в доме барина --- это прям русская скрепа еще с крестьянских восстаний и до гражданской войны после октябрьского переворота 1917-го года.
Де_Флопе
третий Рим... Византию ... зря ты это здесь
Я тоже думаю, что так могут приехать сильные мужчины в белых халатах и отвезти Зырбагана в дом с трехразовым питанием, бесплатной униформой и решетками на окнах. :yes:
Впрочем, для него все эти пункты давно привычны. Может, он даже разницы не заметит.
Диего
Про нагадить - это твои фантазии)
Вот что с вами делать. Лечить - и небюджетно, и неперспективно. Границы открыты - едь - не уезжаете, хоть и ноете что здесь все плохо и будет хуже. Может высылать вас, как отходы, за деньги в какую нить страну любого мира, в хвостохранилище? По логике вам пофиг где гнить/догнивать, а воздух чище станет, молодые мозги промыть не успеете, отравить.
Диего
А в невпупенных сланцах да на пляж - это как? :спок:
Диего
Это ты так замысловато его в гости к себе в палаты приглашаешь? :biggrin:
Диего
Ты еще диарею наслать погрози :спок: кто вдруг испугался наманикюренных лапок :biggrin:
Диего
С оппонентами-то усе понятно. Но вам-то зачем это … палкой в ведре мешать день за днем? Реально не понимаю ни первичной, ни вторичной выгоды.