На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Вот вы мне лучше скажите, вы пишете матерные выражения в черновиках своих писем, отчетов, статей? И бывает так, что забываете удалить такие комменты?
Вот вы мне лучше скажите, вы пишете матерные выражения в черновиках своих писем, отчетов, статей? И бывает так, что забываете удалить такие комменты?
захожу - опять напряжение в розетке, ещё и выше верхнего предела на 10 В
ну, думаю, Люба на манеже
открываю - точно!
ну, думаю, Люба на манеже
открываю - точно!

Да на Флопу уже никто не реагирует, вот она и бесится, пытается привлечь внимание к важности ее жизни.
Нагадить на ковер или в фарфоровую вазу в доме барина --- это прям русская скрепа еще с крестьянских восстаний и до гражданской войны после октябрьского переворота 1917-го года.Вот кто тут не видит в словах Диего пренебрежения к русским, граничащее с ненавистью, учитывая постоянство упоминаний русских в уничижительном ключе? Очень избирательное зрение видимо.
смотря кто аудитория, если я говорю с матом то даже тут чаще осознанно, чем ошибочно
из приколов который вспоминаю - девочка менеджер мне письмо перенаправила, а не переслала, а я на него ответил
соответственно, моё мнение получила не она, а отправитель
но с ним мы по-доброму пообщались
из приколов который вспоминаю - девочка менеджер мне письмо перенаправила, а не переслала, а я на него ответил

но с ним мы по-доброму пообщались
Я не вижу, потому что барин тоже русский.
Плюс в тексте нет маркеров эмоций.
Плюс в тексте нет маркеров эмоций.
......вам-то зачем это … палкой в ведре мешать день за днем? Реально не понимаю ни первичной, ни вторичной выгоды.Минута прозрения?

А теперь тетя пепа попытайтесь чуть издали сфокусироваться: кто завел здесь это ведро с содержимым и бессмысленно палкой мешает? Какую то помойную яму с обсиранием Родины сделал. Как шакалы, тащите всю желтуху и обсасываете здесь.
Что то в вашей/не вашей жизни изменилось от этого?
Смысл? Выгода?
Сейчас читают
Интимная жизнь... с детьми
41699
142
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
199273
1001
Как встретить оригинально из роддома?????
39025
72
Красота в глазах смотрящего. Видимо, утверждение о том, что русские срут в вазы и это их характерная черта - вам красиво, и является правдой. Или это где-то какие-то быдловатые ватные ширнармассы там срут, но не вы и не Диего?
Да бери больше, ты не мой, вот и бешусь)))))

Вот смотрю (без звука) 12 серию "Скачки на быках" и не могу понять кто все же соревнуется быки с наездниками, быки между собой или таки наездник с наездником?да в сравнении с быками - человек это козявка. Быки победили в сухую
Показать спойлер
Показать спойлер
а вы не допускаете, что он (Диего) просто, оч критично относится потому что требования высоки? то есть хочет чтобы Россия была лучше, чем есть.
Упоминание об этом прискорбном факте есть в воспоминаниях очевидцев революционных событий. Причем разных, очевидцев. А картинка одна. Испорченные вазы, полы, картины. Увы.
В принципе допускаю. И видно людей, у которых реально горечь. Но не в его случае.
да шучу я. их мне вообще в подарок выдали с одеколоном
а вы не допускаете, что он (Диего) просто, оч критично относится потому что требования высоки? то есть хочет чтобы Россия была лучше, чем есть.Хотеть можно что и кого угодно, насколько результативно хотеть таким образов и именно здесь?
Ребенок хочет есть - плачет. Взрослый - готовит себе еду. Может пора повзрослеть?
насколько результативно, что ты тут блещешь умом? ответь сама себе)
так это Диежик специально, чтобы либерда еще больше опротивела
Видишь, тебе дарили одеколоны! А почему Ундине не могли подарить пару чемоданов пробников? Верить надо людям!
ну мало хотеть, нужно что-то делать.
я считаю, что все (абсолютно) находящиеся здесь любят Россию. каждый по своему. и соревнования не имеют смысла.
вот не факт. кому-то лучше ничего не делать.
Видишь, тебе дарили одеколоны! А почему Ундине не могли подарить пару чемоданов пробников? Верить надо людям!а что, кстати, за история с пробниками? расскажите, а, кто-нибудь)))
Я ждала, что вы это скажете. Но имея совесть хоть какую-то, чувствуя любовь к народу и причисляя себя к нему, человек не будет распространять частные случаи на характерную черту целого народа, называя их (эти частные случаи) по сути традицией (скрепой), которой дорожат все.
Иначе мы можем назвать, например, всех врачей убийцами и насильниками, которые получают животное удовольствие от мучений жертв - примеры есть.
Иначе мы можем назвать, например, всех врачей убийцами и насильниками, которые получают животное удовольствие от мучений жертв - примеры есть.
А тварями оппонентов называть - это милые бранятся, ок?)
Я ждала, что вы это скажете. Но имея совесть хоть какую-то, чувствуя любовь к народу и причисляя себя к нему, человек не будет распространять частные случаи на характерную черту целого народа, называя их (эти частные случаи) по сути традицией (скрепой), которой дорожат все.Браво!

так это Диежик специально, чтобы либерда еще больше опротивелаСмех смехом но с такими друзьями как Диего нормальным либералам и враги не нужны.
одеколон-то я сама купила, это тапочки к нему в нагрузку шли. типо летний аромат и радуйся морю, солнцу... я и обрадовалась как смогла.
и конечно могли ундине подарить чемодан пробников, не сама же она их свиснула
и конечно могли ундине подарить чемодан пробников, не сама же она их свиснула
ты на кого-то щас жалуешься? люба, я не могу уследить кто что пишет, намекай хоть) ну и справедливости ради, ты у нас по обзывалкам на первом месте))
ну тогда хотелки не имеют смысла.
Гляньте, Голубушка, а не стала ли Россия лучше? Нет? Ну завтра после обеда еще сильней буду хотеть
Гляньте, Голубушка, а не стала ли Россия лучше? Нет? Ну завтра после обеда еще сильней буду хотеть
Я по обзывалкам???

Я умею говорить, чтоб прочувствовали, но употреблять в своем лексиконе слова-ругательства, маты - мне это не нужно)

Я умею говорить, чтоб прочувствовали, но употреблять в своем лексиконе слова-ругательства, маты - мне это не нужно)
вы реально не встречали людей, от деятельности которых только хуже?
ну я реально встречала людей, от любой деятельности которых только хуже. да куча есть инициативных дураков, но дворы-то подметать им никто не помешает.
в этом как ты понимаешь и смысл
вы реально не встречали людей, от деятельности которых только хуже?Либерасты здешние?

Я угадала?
А зачем тогда они *хотят*? Позволяют себе *хотеть*? Пестуют это онлайн?
Ну, я так слабо предполагаю, что не поголовно глупенькие они, взросленькие слегка, оценить себя в состоянии.
А то при хочу-можно докатятся и до хотения чужих кошельков, подростков, наркотиков, и ужасным нам ни в коем случае вот этот мир их хотения нельзя будет нарушать)
Думаю, что он про Робеспьера и взятие Бастилии не знает. А в школе историю прогуливал
нет, не угадала. но с радостью воспользовалась что бы опять свое выплеснуть) плохо читаемое)
да какие там наркоманы, кто ж стиральный порошок нюхает то? И гранаты у них не той системы)) Помню у ЕБН было красиво про 38 снайперов. Он еще так артистично всё докладывал. Ностальжи(((наркоманы с ручными гранатами
![]()
Не читай)
Я забила на все олапы, на улице дождь, даже дождище, меня ждет в Ялте солнышко и басс с теплой морской водой)
А до этого нужно как то дожить
Пятница, вино прям вообще не хочу, вообще ничего алкогольного, носки вязать штоль начать?
Я забила на все олапы, на улице дождь, даже дождище, меня ждет в Ялте солнышко и басс с теплой морской водой)
А до этого нужно как то дожить

Пятница, вино прям вообще не хочу, вообще ничего алкогольного, носки вязать штоль начать?

вот не устали глупость писать? подумать религия не дозволяет?
Всё он знает, и в школе, уверена, хорошо учился. Просто именно из неприязни ко всему русскому недостатки русских намеренно гиперболизируются.
Может от этого они, пишущие намеренную чушь, переворачивающие с ног на голову, не уважающие свои корни и свою историю, страну лучше себя чувствуют?
Мне подобное трудно понять.
Это как выйти на улицу, всякую чушь и вранье рассказать о своей семье, интимные подробности которые есть и приврать - и вернуться и сесть есть за общим столом наготовленный тебе этой же семьей борщ.
Мне подобное трудно понять.
Это как выйти на улицу, всякую чушь и вранье рассказать о своей семье, интимные подробности которые есть и приврать - и вернуться и сесть есть за общим столом наготовленный тебе этой же семьей борщ.
ТОП 5
2
3
4