На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего тогда так сильно снаркоманились? У торчков будущее приятное, но не долгое 

Это все из-за вас, женщин происходит. А мужикам ничего не остается, как приспосабливаться к новым условиям.
В Британии лесбиянки в шоке. Мужчины идентифицирующие себя женщинами предлагают им секс. А когда лесбиянки отказываются обвиняют их в трансфобии
В Британии лесбиянки в шоке. Мужчины идентифицирующие себя женщинами предлагают им секс. А когда лесбиянки отказываются обвиняют их в трансфобии
"Главная проблема цитат в интернете - то, что они есть. Вообще что угодно пишешь, подписываешь тоже кем угодно, ещё картиночку если - прям норм зайдёт, никто и проверять не будет" (с) Дэвид Боуи, поэт-песенник.
terroristka
Флужу отечеству!
так это давно уже. самое смешное, что в транс-мужики к геям что-то не лезут 

Демид
v.i.p.
))) небинарные - это посрединке между м и ж. А еще есть агендерные, эти вообще хрен пойми кто.Так что фантазии хватит
terroristka
Флужу отечеству!
есть еще и гендерфлюиды. это когда утром - мальчик, вечером - девочка. очень удобно 

Сейчас читают
Степная, 6
216182
973
Линейная, 181. ЖК «Гагаринский» (часть 3)
153225
590
пр. Дзержинского, 16/1. Жилой дом «Этюд»
100976
473
Пепnи
v.i.p.
У меня одна из региональных коллег сменила пол, меня не цепляет совершенно. Пять минут усилий, чтоб сосредоточиться на назывании новым мужским именем, потом уже идет на автомате
Демид
v.i.p.
А гуимплена все по-старинке живет, нет мне мол дела до России, у меня есть царь, пусть он решает)))
terroristka
Флужу отечеству!
ну вроде да, ничего сложного нет называть человека другим родом и именем, но вот подумала, что у нас на 8 марта всех женщин с работы на день отправляют в большую баню. снимают помещение только для нас, закупают всякие вкусности. и вот один из мужчин внезапно заявил бы о смене пола и пошел с нами? боюсь традиции пришел бы конец в этот же момент 

ТОП 5
1
2
3