На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы падаем куда-то между Чили и Антарктидой.
Антарктида принадлежит рептилоидам, как и весь остальной мир. Просто им выгодно, чтобы мы не догадывались об этом.
Антарктида принадлежит рептилоидам, как и весь остальной мир. Просто им выгодно, чтобы мы не догадывались об этом.
а если с котом? можно, главное чтобы он тебе не начал отвечать)
"Главред RT Маргарита Симоньян написала заявление с просьбой привлечь к ответственности за клевету бывшего помощника депутата Мосгордумы Евгения Ступина (иноагент) Николая Королева. "За то, что он не только подал на меня заявление, но и написал, что я 'предложила нанести ядерный удар по территории РФ'. Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания. За что у нас дают до двух лет лишения свободы. Остальным клеветникам приготовиться. Мало мне было хохлов с их покушениями, зараза, так еще отечественные 'помощники' решили хайп словить. Ну, ловите, че", — отметила она."
Кот обычно многозначительно молчит
Поддерживаешь идею своего учителя Симоньян бомбить ̶В̶о̶р̶о̶н̶е̶ж̶ Сибирь ядерными бомбами?
Сейчас читают
Кофейня №13
247447
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
199795
999
Ночной дозор
33580
255
Забавно, Симонян подает заявление о том, что ее репутацию кто-то порочит, кроме нее самой. 

Бабы-дуры
что с них взять.
Зеленская в магазине поскандалила, Симонян в интернете

Зеленская в магазине поскандалила, Симонян в интернете
ТОП 5
1
2
4