Пепnи
Эта схема с ядерным шантажом используется Советами с 60-х годов. Чуть что, так держите меня семеро, я дурак и за себя не отвечаю, могу и на красную кнопку нажать. А сейчас вообще все "патриоты на зарплате" дудят в эту дудку --- Медведев, Нарышкин, Караганов, депутаты, телеведущие...
lexus
Да не может конечно. Но. Не может президент страны пьяным (или укуренным? точно не разобрать) выступать для народа. Но выступает. Значит может. Не может одна страна убивать руководителя другой страны по своим каким-то принципам. Но убивает. Значит тоже может. Все можно. Вообще всем можно все, я это давно говорю. Прав тот, кто сильнее, богаче, влиятельнее. И если вы этого не видите, что это принцип устройства глобального мира на Земле, то одна ли Симоньян - дура?
свет
Проявления фашизма - это цитирование Шмелева и Ильина нашими руководителями.
Филозофов, которые благославляли Гитлера на крестовый поход. Филозофов, которые и после ВВ2, полагали, что фашизм, как правая военная диктатура суть благое дело в целом, просто Гитлер несколько ошибся в методах, вместо того, чтобы большевиков мочить, он за всех русских принялся.

Угу. Бандеровцы, блин, во всем виноваты.

PS. Цитировать здесь Ильина не буду, снесут же сразу же.
свет
я много чего вижу, и много чего не считаю нормой. и об этом нужно говорить. чтобы это действительно не стало нормой.
не поднимись такая шумиха с высказыванием Симоньян и это съели бы.
lexus
Может. Баба-дура может ничего не понимать в ядерной физике и процессах высотного ядерного взрыва, но быть вполне приемлемым для власти руководителем госканала. Ибо нужны не умные, нужны верные и следующие курсу. Причем - это общемировая тенденция к сожалению. См. Псаки, Бербок и т.д.
Диего
Эта схема с ядерным шантажом используется Советами с 60-х годов.
При этом СССР ни разу не применил, а США, по чьим методичкам ты чешешь, отбомбились по мирным городам и никого не спросили. Одобряешь своих кумиров? Поддерживаешь?
zyrbagan
да не верю я в этот вброс
GuimpLena
ну реально уже как идиоты все выглядите...
А я как-то очень давно принял на работу олигофрена. Такой крупный, неуклюжий парень, но очень добродушный и настойчивый. Помню ситуацию))), когда я представил отделу продаж их нового начальника, приоритетной задачей которого будет являться формирование образа компании в глазах потребителей.
И в целом оказался прав. Мы стали узнаваемы и запоминались. Да и у нас самих обстановка стала намного дружелюбней, коллектив его полюбил и вообще было много веселых моментов и историй)))
А ему тоже польза была. Они жили вдвоем с матерью и материально им было тяжело.

Нам срочно нужно сюда такого найти.
Ушелец
так-то фигуры разного уровня. Симонян и Бербок
Диего
Армянка же. Там дорого-бохато