На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну врешь как всегда, да ладно
и это съели быили не заметили бы. у нас же замечают только то что канальчики подсовывают
На работу принял и горшком пользоваться научил?
а где еще узнавать новости? вот вам кто подсовывает? ну кроме белоцерковской и форума))
А что с Шульман? Ну несет свой оплачиваемый бред и несет... имеет свою овечью паству.
ФСИН, год за полтора
есть, что сказать? Завидуй молча

Сейчас читают
Компьютерная барахолка
479562
1000
Вот пришел из отпуска и подумал.....
22043
66
Надеясь на чудо-2
160846
785
Так-то мы не об уровне должности, а об уровне высказываний.
"Главред RT Маргарита Симоньян написала заявление с просьбой привлечь к ответственности за клевету бывшего помощника депутата Мосгордумы Евгения Ступина (иноагент) Николая Королева. "За то, что он не только подал на меня заявление, но и написал, что я 'предложила нанести ядерный удар по территории РФ'. Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания. За что у нас дают до двух лет лишения свободы. Остальным клеветникам приготовиться. Мало мне было хохлов с их покушениями, зараза, так еще отечественные 'помощники' решили хайп словить. Ну, ловите, че", — отметила она."т.е. Сибирь - не Россия? не знал....
ТОП 5
2
3
4