На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так смотря как эти новости преподносятся. Никто же как Алиппа не заморачивается найти оригинал? все уже радостно глотают пережеванное. Мне прям нравится как в оригинале якобы планируется испытание, якобы уже было и в результате якобы пострадали 7 человек. А у белоцерковской уже: планируется испытание ****, предыдущее испытание закончилось гибелью семи человек и когда вы уже нажретесь людоеды. Так и работает.
Геннадий, я умоляю (с)

Оставь мне в виде себя микрокусочек надежды, что не так все плохо с брюконосителями в регионах.
Помолчи, умойся, вспомни кто ты есть, съешь тост с хамоном.
Не надо.

Оставь мне в виде себя микрокусочек надежды, что не так все плохо с брюконосителями в регионах.
Помолчи, умойся, вспомни кто ты есть, съешь тост с хамоном.
Не надо.
может ли главный редактор государственного телеканала позволить себе разговоры на камеру уровня бабки на лавке?Песков дал понять, что Марго не госслужащая)) какой облом...
При этом с Фокусимы сбрасывают воду с тритием и всем наплевать 

хорошо если высказываний. только вот симонян пешка бесполезная, хочется верить что политики западные тоже из этой-же коробочки конечно.
А жена президента в магазине может поскандалить?Caesaris conjunx extra suspicationem est.©
Ординарная. Вполне нормальная средняя внешность с характерными национальными особенностями.
Сейчас читают
Газовые котлы
131024
357
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
86626
1002
Надеясь на чудо-2
169362
785
Сибирь - не только Нск, что вы все всполошились, как тараканы.
Сибирь - понятие общее, и таки да, половина земель Сибири мало иле не заселена.
Вам, пожилым дятлам, это объяснять надо?
Или вцепились в кусок фразы и хоть что пообжевать?
Сибирь - понятие общее, и таки да, половина земель Сибири мало иле не заселена.
Вам, пожилым дятлам, это объяснять надо?
Или вцепились в кусок фразы и хоть что пообжевать?
При этом с Фокусимы сбрасывают воду с тритием и всем наплеватьСобери тритий и продай, он намного дороже пивных банок!![]()
Смысл выражения: жена человека с высоким положением должна вести себя настолько безупречно, чтобы не давать повода не только для осуждения, но даже и для подозрения в чем-либо неблаговидном. (с)
А туточки конфуз и шкандаль вышел
А туточки конфуз и шкандаль вышел
ТОП 5
1
2
4