lexus
так смотря как эти новости преподносятся. Никто же как Алиппа не заморачивается найти оригинал? все уже радостно глотают пережеванное. Мне прям нравится как в оригинале якобы планируется испытание, якобы уже было и в результате якобы пострадали 7 человек. А у белоцерковской уже: планируется испытание ****, предыдущее испытание закончилось гибелью семи человек и когда вы уже нажретесь людоеды. Так и работает.
Ушелец
Геннадий, я умоляю (с)
:улыб:
Оставь мне в виде себя микрокусочек надежды, что не так все плохо с брюконосителями в регионах.
Помолчи, умойся, вспомни кто ты есть, съешь тост с хамоном.
Не надо.
lexus
может ли главный редактор государственного телеканала позволить себе разговоры на камеру уровня бабки на лавке?
Песков дал понять, что Марго не госслужащая)) какой облом...
GuimpLena
При этом с Фокусимы сбрасывают воду с тритием и всем наплевать :спок:
Ушелец
хорошо если высказываний. только вот симонян пешка бесполезная, хочется верить что политики западные тоже из этой-же коробочки конечно.
zyrbagan
А жена президента в магазине может поскандалить?
Caesaris conjunx extra suspicationem est.©
zyrbagan
Ординарная. Вполне нормальная средняя внешность с характерными национальными особенностями.
Alippa
Сибирь - не только Нск, что вы все всполошились, как тараканы.
Сибирь - понятие общее, и таки да, половина земель Сибири мало иле не заселена.
Вам, пожилым дятлам, это объяснять надо?
Или вцепились в кусок фразы и хоть что пообжевать?
zyrbagan
При этом с Фокусимы сбрасывают воду с тритием и всем наплевать :спок:
Собери тритий и продай, он намного дороже пивных банок!
Alippa
Смысл выражения: жена человека с высоким положением должна вести себя настолько безупречно, чтобы не давать повода не только для осуждения, но даже и для подозрения в чем-либо неблаговидном. (с)

А туточки конфуз и шкандаль вышел