zyrbagan
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0022169420309926
Вот статья, китайская. Университеты Шанхай и Ченду. Честные китайцы честно анализируют сброс трития с энергоблоков Qinshan атомной станции, который спрятать очевидно не получается. Кстати, станция - китайская гордость.
Так вот в 2016 году суммарно с трех энергоблоков сбросили 1.79e14 Бк трития. Или 179 ТБк.
И так каждый год.
С Фукусимы плановый сброс 22 ТБк в год.

Но поскольку повесточка у вас своеобразная, то вам исключительно о Фукусиме рассказывают. А то, что китайцы только с одной работающей АЭС сбрасывают в море каждый год почти в 10 раз больше - это уже не важно.
zyrbagan
На каникулах поедем, чуть раньше и три дня позже захватим.
Бассейн с подогревом есть, терма, так бы и не поехала.
В Бахчу сгоняем, да везде.
ЮБК.
lexus
Да нигде я бы не расслаблялась. Даже над благословенной Антарктидой крупнейшая озоновая дыра светится.
Де_Флопе
Гоу мужем командовать, Люба. О чем хочу, о том и разговариваю.
Хошь про Леграндовские розетки, которые, сука, подорожали. А менять на г...о не хочется. Они у меня с ремонта стоят уже лет 15, как все заштробил. Но рано или поздно менять приходится. А они подорожали. И не то, чтобы тыща за розетку это много, но все равно подорожали. :ха-ха!:
Ушелец
А теперь представь какой бы начался вой, если бы Россия сбросила воду с атомной станции в Тихий океан :спок:
свет
Вообще не уверен в ненависти или ее отсутствии, что у цитирующих Ильина, что у Диего.
Ушелец
Ты ж работаешь в удовольствие и деньги не самоцель. Тогда чего рефлексируешь на инфляцию?
Ушелец
Ну об истинности действитеЛьно испытываемого мы можем только догадываться. Но вот исходя из говоримого можно какое-то мнение составить.
Ушелец
В случае с Диего это очень легко выяснить - нужно просто спросить. Но ответ не устроит, так как будет противоречить фантазиям.
zyrbagan
Регулярно это делал Советский союз - никакого воя не было. В Енисей и далее в СЛО. До сих пор следы по Енисею детектируют.
Вы давайте рассказывайте, почему про Китай никто вой не поднимает. Они же куда больше сливают. :улыб:

PS. Сброс малоактивных отходов - это рабочая практика почти везде. Это факт. Тритиевая вода - это МАО. СССР даже САО сбрасывал одно время.