Ушелец
У нас со всякими стройками и ремонтами до весны затишье, славбо!)))
Ну, до отделочных в доме пока далеко, стены сложили и ладно, но чую через годик я со стенаниями в твой хор вольюсь)
Хотя.... знаешь, чем старее становлюсь, тем меньше зацикленности на чем то определенном, качество да, не хуже чтоб, а вот то ли, другое ли....... Да и что из нового окажется хуже - плюнул и поменял на другое) Все проще, Ген, много проще :biggrin:
zyrbagan
Ой, а я работаю за деньги)) нет, конечно от работы я получаю удовлетворение, но без денег за одно удовольствие я фиг бы работала))) я и переработок беру много исключительно из-за возможности получить побольше))
zyrbagan
Чож так на брудершафт то тянет. Ну ладно. Пусть будет ты.
Я не рефлексирую. Мне вообще пофиг о чем сейчас разговаривать, лишь бы за отчеты не садиться. :улыб:
О симонян, о розетках, о воде в китае.
Ушелец
Японцы могли эту воду с тритием хранить и никуда не сливать - объект не рабочий, хранить можно сколько угодно долго. Сливают, что б экономить.
При работающих станциях сливают все страны.
Ушелец
За отчёты поди деньги платят. Так и пойдут розетки лесом, зато постов прибавил
Де_Флопе
Тогда возвращаемся к армянке. :ха-ха!:
Так-то жизнь безусловно простая штука, ктоб спорил. Но у меня наоборот, чем старше, тем больше хочется чтобы перфектно было. Тем более, если речь идет об электрике. :улыб:
Пепnи
Просто спросить можно у человека относительно честного. Вот хотя бы у Ушельца. Диего слишком много наговорил ненавистного, чтоб вообще был смысл спрашивать. Ибо если человек ежедневно демонстрирует пренебрежение ко всему русскому, то ответ «я не испытываю никакой ненависти» сложно расценивать как честный.
свет
Вот я и говорю - вам уютно в своих фантазиях и неча их разрушать каким-то там диалогом.
Пепnи
Так ведь тут вот какая штука - в силе воображения и фантазий вы фору дадите.
свет
Возможно, я вообще человек одаренный.