На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и при работающих станциях можно хранить. И хранится кое-где.
Вопрос то в чем? В загрязнении окружающей среды Тихого океана, так тогда все претензии к китайцам.
Хайп вокруг Фукусимы - это чисто политический хайп, мало относяшийся к вопросам реального загрязения.
Вопрос то в чем? В загрязнении окружающей среды Тихого океана, так тогда все претензии к китайцам.
Хайп вокруг Фукусимы - это чисто политический хайп, мало относяшийся к вопросам реального загрязения.
Вот соглашусь с Пеппой, вы исключительно в своей аналитической канве живете.
Помните пример "свет готова убивать коммунистов, помогая фашистам".
Вот он практически о том же.
Помните пример "свет готова убивать коммунистов, помогая фашистам".
Вот он практически о том же.
Так не ведите ни с кем диалогов, если людям с фантазией уютно без них. Однако ж активничаете.
На этом форуме я руководствуюсь исключительно правилами.
Отчеты тоже будут, не переживай за мое финансовое состояние.
Не передергивайте. Такой постановки вопроса не было.
Не поверите, и я ими. Поэтому не нужно, будучи человеком с богатой фантазией, сомневаться в необходимости ведения диалога людьми с чуть менее богатой фантазией.
Сейчас читают
Как научиться любить себя?
12240
71
На Урал летом. Июль 2009.
34533
109
Боюсь летать
10238
82
У китайцев дружественный тритий, а у японцев --- зловредный, потому что они тоже санкции против России ввели. 

А к ЮК нет притензий? Или "Кори" в Пусане использует другие принципы работы?
Россия даже при желании вождей не сможет сбросить воду в какой-либо океан, кроме Ледовитого. Просто потому, что на берегах других океанов станций нет.
ТОП 5
2
3
4