Ушелец
Я бы тебя отравила тогда, котлетками :biggrin:
У меня мелкий коры мочит, вчера в школу вызывали, третий день как прилетели, а уже. Побил пять мальчиков.
Блин. Не мог он спокойным, в папу, родиться.
zyrbagan
. Мне ближе Медведев с его воинственным максимализмом
Я надеюсь, это юмор : )
zyrbagan
Тоже *нашенский*)
Медведев *сумашедшая лошадка* спойлер, нарабатывает на хайпе лекторат, чтоб потом слиться.
Политика то общая, направление одно.
Де_Флопе
Как? Неужели наша честная и справедливая власть использует спойлеров на выборах? Не может быть!
Де_Флопе
А теперь музыкальная пауза

Диего
Что, на вопросе о ядерных бомбардировках США мирных городов впадал в кратковременную кому, а теперь на слове политика триггернуло? проснулся? Что там у тебя в методичках? пробел по этой теме?
Ундинa
Нет. Итоги грузино-абхазского конфликта меня полностью устроили. И воя было кратно меньше и не только воя. Спокойные и невозмутимые руководители в нынешней парадигме мира воспринимаются как слабые. А пример Николая II, ещё свеж в памяти.
Взял бы он тогда Керенского за шиворот и отправил туда, куда положено отправлять за призывы к цареубийству - многое в стране пошло бы по-другому. Но вот не хотелось человеку быть жестоким, а вышло - расстрел всей семье
Ундинa
Тебе переклинило еще на тезисах рупора Кремля Симоньян, ты ничего не смогла ответить по сути.
Диего
Расти, деточка, единороги позади, ВСЕ власти так делают))
Диего
Срочно займись расследованием и доложи что нужно сформировать повестку! :спок: