На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы тебя отравила тогда, котлетками
У меня мелкий коры мочит, вчера в школу вызывали, третий день как прилетели, а уже. Побил пять мальчиков.
Блин. Не мог он спокойным, в папу, родиться.

У меня мелкий коры мочит, вчера в школу вызывали, третий день как прилетели, а уже. Побил пять мальчиков.
Блин. Не мог он спокойным, в папу, родиться.
. Мне ближе Медведев с его воинственным максимализмомЯ надеюсь, это юмор : )
Тоже *нашенский*)
Медведев *сумашедшая лошадка* спойлер, нарабатывает на хайпе лекторат, чтоб потом слиться.
Политика то общая, направление одно.
Медведев *сумашедшая лошадка* спойлер, нарабатывает на хайпе лекторат, чтоб потом слиться.
Политика то общая, направление одно.
Как? Неужели наша честная и справедливая власть использует спойлеров на выборах? Не может быть!
Что, на вопросе о ядерных бомбардировках США мирных городов впадал в кратковременную кому, а теперь на слове политика триггернуло? проснулся? Что там у тебя в методичках? пробел по этой теме?
Нет. Итоги грузино-абхазского конфликта меня полностью устроили. И воя было кратно меньше и не только воя. Спокойные и невозмутимые руководители в нынешней парадигме мира воспринимаются как слабые. А пример Николая II, ещё свеж в памяти.
Взял бы он тогда Керенского за шиворот и отправил туда, куда положено отправлять за призывы к цареубийству - многое в стране пошло бы по-другому. Но вот не хотелось человеку быть жестоким, а вышло - расстрел всей семье
Взял бы он тогда Керенского за шиворот и отправил туда, куда положено отправлять за призывы к цареубийству - многое в стране пошло бы по-другому. Но вот не хотелось человеку быть жестоким, а вышло - расстрел всей семье
Сейчас читают
Гниды в "Вилке-Ложке"
11962
125
Опять Чайна Таун
12472
116
Скидки в кофейнях ? Где и Как ?
2957
28
Тебе переклинило еще на тезисах рупора Кремля Симоньян, ты ничего не смогла ответить по сути.
Расти, деточка, единороги позади, ВСЕ власти так делают))
Срочно займись расследованием и доложи что нужно сформировать повестку! 

ТОП 5
2
3
4