Сифон
Я разревелась даже. Им ветки мешают. Сука! Так ветки можно отпилить, отрезать. Дерево - то за что,??? Оно же молодое, тень, ки слород, листва красивая!
Диего
Я вообще систему выборов не признаю в том виде в котором они проходят во всех странах.
Справедливым выбором можно считать только выборы граждан, а не толпы. Гражданин — это человек, который принадлежит на правовой основе к определенному государству. Правоспособный гражданин наделен определенными правами и свободами, а также обременен обязанностями.
Ключевое - обременен обязанностями. А значит важны результаты его вклада в общее благо всего народа и страны.
Демид
Хочешь ввести социальный рейтинг или имущественный ценз?
Ундинa
Я не поднимал тему оружия, я говорил про ядерный шантаж. Это прием, когда до влиятельных кругов США доносят информацию, что руководство СССР настолько сошло с ума, что готово начать ядерную войну. США воевать не хотят и идут на уступки.
Сифон
А кому ветки мешают?
Блин.
Вот понимаю, что сову на глобус невозможно, но в той же Мск дерево на СТРОЙПЛОЩАДКЕ!!! обносят щитами, и потом, при постройке зелень вот она.
Мы на даче разрешение в админ получали на выпил деревьев, все поштучно и обоснованно.
А это даже не МО, а Калужская.
Сифон
Пиши письмо губернатору, мэру и президенту.
Сифон
в управляющую компанию звонить?
Диего
А факт поставки от Британии снарядов с ураном это какой шантаж?
Или ты думаешь от украинского зерна в Европе все просто так "вдруг" стали шарахаться?
Де_Флопе
Так ты теперь тоже замкадыш, как и мы? :friends: :biggrin: