На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужас. У меня, под окнами спиливают деревья. Я рабочих, кто это делает попросила прекратить, они ушли. Но их вернут к этому делу, так как люди подневольные. Позвонила начальнику участка, он не сильно хорошо умеет общаться с жильцам. Он эти деревья, которые высотой несколько метров и растут на одинаковом расстоянии друг от друга, называет КУСТАРНИКАМИ и ещё почему-то березой.... У меня слов нет. И я не знаю, что делать!!все деревья и даже кустарник поштучно на учете в районной администрации и там отдельный специалист, который этим всем ведает. Мы в этом году проходили всё это когда боролись за свои деревья во дворе. Какой-то перец-дЮпутат хотел спилить. Брешут, что у него есть компания соответствующая и он вот так им объем работ подкатывает. Хуже если деревья на муниципальной земле, тут собственники пролетают со своим мнением, но возможно это что-то самовольное
Никто не шарахается, там же не неграмотные язычники живут.
в управляющую компанию звонить?Так я уже выше писала, что говорила с их начальником... Ноль ампер
Для начальника жители -- пустое место, он отвечает не перед ними, а перед своим начальником, и так по всей "вертикали".
Все отказались от поставок сельхозпродукции. Предлоги не особо важны
А когда я внутримкадыш была?
Неее, Солнцево наше все, а серьезно по тем деньгам можно и внутри третьего взять, но УСЛОВИЯ вообще черное и белое, тот же восток, юг, метраж, качество, а от нас до делового центра желтая ветка (новая, не сравнить с синей-фиолетовой-прочими гастроужасами) полчаса, развязка отличная, трассы не перезагруженные.
На Мосфильмовской смотрели, но там хорошего качества, как у нас в два раза дороже, а жить в фигне вообще не хочется.
Да, и ижс взяли по нашему направлению, в сторону Украины
Позавчера прям серьезно сбивали ночью что то, вначале за салют приняла, потом слышу не, не салют.
Все пройдет, пройдет и это, мое дело воспитывать и растить детей, умными, здоровыми, самодостаточными, сформированными личностями.

Неее, Солнцево наше все, а серьезно по тем деньгам можно и внутри третьего взять, но УСЛОВИЯ вообще черное и белое, тот же восток, юг, метраж, качество, а от нас до делового центра желтая ветка (новая, не сравнить с синей-фиолетовой-прочими гастроужасами) полчаса, развязка отличная, трассы не перезагруженные.
На Мосфильмовской смотрели, но там хорошего качества, как у нас в два раза дороже, а жить в фигне вообще не хочется.
Да, и ижс взяли по нашему направлению, в сторону Украины

Позавчера прям серьезно сбивали ночью что то, вначале за салют приняла, потом слышу не, не салют.
Все пройдет, пройдет и это, мое дело воспитывать и растить детей, умными, здоровыми, самодостаточными, сформированными личностями.
Спасибо большое за рациональную реплику в хаос моих эмоций
Да, районная администрация, буду туда звонить, если этот начальничек не перезвонит мне как обещал
Да, районная администрация, буду туда звонить, если этот начальничек не перезвонит мне как обещал
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12
234798
1000
Регрессивное декодирование. Нужны добровольцы
27536
79
Знаки
7958
25
Для начальника жители -- пустое место, он отвечает не перед ними, а перед своим начальником, и так по всей "вертикали".Ты точно педагог, вот всем_этим_саморазрушительным нашпигованный?
Тебя реально НЕЛЬЗЯ допускать, как чикатилу, до недозревших детей.
Гнить в одного, не заражая и не отравляя разложением никого.
И с таким маникюром тоже нельзя!

Тебя реально НЕЛЬЗЯ допускать ... до недозревших детей.Под недозревшим ты имеешь в виду чадо, которое набрасывается на сверстников, потому что не может аргументировать свои мысли словами?

ТОП 5
1
3
4