Сифон
Ужас. У меня, под окнами спиливают деревья. Я рабочих, кто это делает попросила прекратить, они ушли. Но их вернут к этому делу, так как люди подневольные. Позвонила начальнику участка, он не сильно хорошо умеет общаться с жильцам. Он эти деревья, которые высотой несколько метров и растут на одинаковом расстоянии друг от друга, называет КУСТАРНИКАМИ и ещё почему-то березой.... У меня слов нет. И я не знаю, что делать!!
все деревья и даже кустарник поштучно на учете в районной администрации и там отдельный специалист, который этим всем ведает. Мы в этом году проходили всё это когда боролись за свои деревья во дворе. Какой-то перец-дЮпутат хотел спилить. Брешут, что у него есть компания соответствующая и он вот так им объем работ подкатывает. Хуже если деревья на муниципальной земле, тут собственники пролетают со своим мнением, но возможно это что-то самовольное
zyrbagan
Никто не шарахается, там же не неграмотные язычники живут.
lexus
в управляющую компанию звонить?
Так я уже выше писала, что говорила с их начальником... Ноль ампер
Сифон
Для начальника жители -- пустое место, он отвечает не перед ними, а перед своим начальником, и так по всей "вертикали".
Диего
Все отказались от поставок сельхозпродукции. Предлоги не особо важны
Диего
А когда я внутримкадыш была? :biggrin:
Неее, Солнцево наше все, а серьезно по тем деньгам можно и внутри третьего взять, но УСЛОВИЯ вообще черное и белое, тот же восток, юг, метраж, качество, а от нас до делового центра желтая ветка (новая, не сравнить с синей-фиолетовой-прочими гастроужасами) полчаса, развязка отличная, трассы не перезагруженные.
На Мосфильмовской смотрели, но там хорошего качества, как у нас в два раза дороже, а жить в фигне вообще не хочется.
Да, и ижс взяли по нашему направлению, в сторону Украины :biggrin:
Позавчера прям серьезно сбивали ночью что то, вначале за салют приняла, потом слышу не, не салют.
Все пройдет, пройдет и это, мое дело воспитывать и растить детей, умными, здоровыми, самодостаточными, сформированными личностями.
Alippa
Спасибо большое за рациональную реплику в хаос моих эмоций
Да, районная администрация, буду туда звонить, если этот начальничек не перезвонит мне как обещал
Диего
Для начальника жители -- пустое место, он отвечает не перед ними, а перед своим начальником, и так по всей "вертикали".
Ты точно педагог, вот всем_этим_саморазрушительным нашпигованный?
Тебя реально НЕЛЬЗЯ допускать, как чикатилу, до недозревших детей.
Гнить в одного, не заражая и не отравляя разложением никого.
Де_Флопе
И с таким маникюром тоже нельзя! :спок: :agree:
Де_Флопе
Тебя реально НЕЛЬЗЯ допускать ... до недозревших детей.
Под недозревшим ты имеешь в виду чадо, которое набрасывается на сверстников, потому что не может аргументировать свои мысли словами? :biggrin: