Диего
Кто-то навешал преподу люлей за розовые когти? :biggrin:
zyrbagan
Наоборот, все восхищаются. :biggrin:
lexus
Не тополя, и не клены, я не знаю, что это за деревья, но они высажены были вдоль дома сразу после постройки. Ровным рядом и на регулярном расстоянии друг от друга и цоколя дома. А этот начальник бультерьерным тоном лепит мне по телефону, что это стихийно возросшие кусты и одновременно называет их березой. Возможно он что то выпил с утра и это был абсент вместо кофе!!
Диего
Еще бы! Ведь эти скользящие сменные ногти-панели так удобны.
Сифон
может участковому позвонить? хотя до него, как всегда, не дозвонишься.
Сифон
Сфотографируйте процесс и выложите фото во все доступные социальные сети с тегами на администрацию района, города и т.п., с запросом документов, подтверждающих законность вырубки. Соцсети видимо мониторируют, реакция обычно быстрая
Сифон
А у него есть бумажка, обоснование, НА ОСНОВАНИИ которой ОН может принимать решение и признании дерева аварийным, и уже спиливать его.
Протокол. И причина (заявление на мешающие ветки).
Он (упр компания) может только пилить, это его компетенция, а вот выносить РЕШЕНИЯ - не его.
Напиши письмо на эл почту ЖЭУ и в копии поставь Роспотребнадзор, упр экологии, прокуратуру, Бастрыкина, Путина, хоть Гаагу, это сработает.
Приложь фото поужаснее.
Сифон
районному депутату звонить или писать. у нас хороший, лдпр-овец, даже в вк оперативно отвечает сам на все вопросы, помогает чем может. посмотрите кто у вас по округу и попробуйте найти.
еще в вк/телеге по каждому району есть группы, которые официальные, от администраций, туда тоже можно.
Пепnи
да в ту же группу мэрии вконтакт