На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тем более такие чадо, и тут на недозревший мозг ты рассольный!
Получатель (жэу) обязательно должен видеть всех остальных получателей.
Это как досудебное, отрезвляет.
Это как досудебное, отрезвляет.
недавно примерно такой же скандал был с одним домов, оказалось, что у УК был протокол, где жители дома сами согласовали спил деревьев. только жители, как оказалось, были не в курсе и ничего не подписывали.
В копии обязательно кого нить из федералов, желательно прокуратуру.
Не регион.
Не регион.
Ну вот.
Таких умельцев везде хватает, тут самое главное быстрее, спиленные деревья обратно не приколотишь.
Таких умельцев везде хватает, тут самое главное быстрее, спиленные деревья обратно не приколотишь.
Перестань. Ну чо ныть-то из-за каждого спилиного дерева, если всегда можно свалить в другой дом, район, городи или страну. Мы птицы вольные, а не какая-нить либерда
Сейчас читают
Уважаемые соискатели...
67700
290
стоит ли запретить Радио Шансон?
74409
156
Где знакомиться?)
48235
143
что это стихийно возросшие кусты и одновременно называет их березойЕсли это действительно высадка, то тогда эти деревца на учете администрации. Но вполне может оказаться, что это действительно самосев, его у нас дофига, а заявление на недостаток инсоляции или мешающие ветки есть от первых этажей дома. Люба верно пишет - требуйте бумажку о том, кто велел спилить и по чьей просьбе-заявлению.
PS. Фотки в студию. )))
СпилЕнного, шев!
Я бы попросила!
И кто ноет? Я??? Я бью, сразу в лоб.
Я бы попросила!

Показать спойлер
открыть учебник рускага езыка
Показать спойлер
И кто ноет? Я??? Я бью, сразу в лоб.
ТОП 5
2
3