На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы - это те кто недоволен беззаконием и игнорированием справедливости, ограничением основных прав и свобод. Либерасты по твоему
Да я все это не раз уже писал, а ты все уяснить не можешь.
Да я все это не раз уже писал, а ты все уяснить не можешь.
Большое спасибо за участие, дорогие добрые люди)
Написала запрос в администрацию района, буду ловить агронома района, соображать кто у нас на раёне депутат, написала запрос в офис управляющей компании.
Если страхи сбудутся, не дай Бог, и я увижу под окнами пеньки : скормлю информацию всем скучающим без работы журналистам и операторам
Написала запрос в администрацию района, буду ловить агронома района, соображать кто у нас на раёне депутат, написала запрос в офис управляющей компании.
Если страхи сбудутся, не дай Бог, и я увижу под окнами пеньки : скормлю информацию всем скучающим без работы журналистам и операторам
Нет разницы как это оформлено. Разумеется оформят красиво и правильно, кто б сомневался. Никому не нужны последствия. Учитывая что дофига фуражного зерна шло - их потом поди вылови.
Мы - это те кто недоволен беззаконием и игнорированием справедливости, ограничением основных прав и свобод. Либерасты по твоемуПо твоему мышинному пониманию патриоты в постоянном оргазме от окружающего???

Нет, такого не бывает. Ни в чем. Может в твоей семейной жизни/работе, тогда ты сказочный единорог.
Всегда что то будет не устраивать, даже потому, что нас много, люди индивидуальны, и пересечение личных интересов на каждом шагу, а уж индивидуальные захотелки - так вообще везде.
Патриоты в вашем понимании - это те, кто нормально и комфортно живет в стране, пользуется предлагаемыми инструментами и механизмами, решает что то, меняет.
А вы, либерасты (трусы-лентяи-инертная масса), просто страдаете в монитор на все и про все, уже доводя свое привычное страдание до маразма.
Хотя мы, практически, бок о бок. Почему, в какой момент вы самоназвали себя моральными инвалидами - задай его себе сам)
Так что, не, не ваша я королевишна

Сейчас читают
что вижу,то пою.
188386
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
456634
2369
ДНТ Эко-городок
481909
1000

По твоему мышинному пониманию патриоты в постоянном оргазме от окружающего???Да именно так я понимаю твой ответ о предстоящих выборах - "Только за Путина. Или ЕГО команда/последователь. Под ЕГО кураторством."![]()
Вы мазахисты? Оргазм то от чего?
Шев. Не пиши незнакомые и сложные для тебя слова, у меня кровь из глаз. Хорошо?
Смысл теряю, о чем спрашиваешь.
Итак)
Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает нынешняя власть, при ней я в силах решить некие создающиеся проблемы или сама, или с помощью той же власти.
Когда я жила в Нске я вообще забыла когда я голосовала за кого нить местных, потому что это был реальный кошмар. Травникова не застала, а сейчас, понимая и видя пошире, голосовала бы за него и его ставленников. Пофиг партийности, пофиг цвет, только общность и правильная структура, тогда, отогнав от кормушки бывших бандитов ситуация будет меняться в лучшую сторону.
Но. У меня не столько много лет впереди, и я хочу жить в устраивающем уже сейчас меня месте.
Поэтому я не стала ныть годами в монитор, костеря яйца, а там, где я сейчас)
И вот теперь меня глобально все устраивает, и федерально, и регионально, а локальные моменты я в силах решить.
Понятно, двоечник?
Смысл теряю, о чем спрашиваешь.
Итак)
Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает нынешняя власть, при ней я в силах решить некие создающиеся проблемы или сама, или с помощью той же власти.
Когда я жила в Нске я вообще забыла когда я голосовала за кого нить местных, потому что это был реальный кошмар. Травникова не застала, а сейчас, понимая и видя пошире, голосовала бы за него и его ставленников. Пофиг партийности, пофиг цвет, только общность и правильная структура, тогда, отогнав от кормушки бывших бандитов ситуация будет меняться в лучшую сторону.
Но. У меня не столько много лет впереди, и я хочу жить в устраивающем уже сейчас меня месте.
Поэтому я не стала ныть годами в монитор, костеря яйца, а там, где я сейчас)
И вот теперь меня глобально все устраивает, и федерально, и регионально, а локальные моменты я в силах решить.
Понятно, двоечник?

ТОП 5
2
3
4