Де_Флопе
Да что ж я гопоте-то покоя не даю. Понятно, что в очках, но зато далеко.
Пепnи
Вау, а гопота нынче кто, по мнению квадратиш? :biggrin:
Де_Флопе
Гопота, Люба, это ты.
По моему личному мнению.
Де_Флопе
Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает нынешняя власть, при ней я в силах решить некие создающиеся проблемы или сама, или с помощью той же власти.
Когда я жила в Нске я вообще забыла когда я голосовала за кого нить местных, потому что это был реальный кошмар. Травникова не застала, а сейчас, понимая и видя пошире, голосовала бы за него и его ставленников. Пофиг партийности, пофиг цвет, только общность и правильная структура, тогда, отогнав от кормушки бывших бандитов ситуация будет меняться в лучшую сторону.
Но. У меня не столько много лет впереди, и я хочу жить в устраивающем уже сейчас меня месте.
Хорошо. Следует мне понимать слово ПОЛНОСТЬЮ, как то, что никаких очень существенных, негативных моментов, ты не находишь в действиях власти любого уровня? Или по другому - что-то происходит, но для тебя это не важно, не касается?
Пепnи
По моему личному мнению.
Это прям сразу, как перевод, дает понимание и о прочих перлах от пепы :biggrin:
Про власть, про обстановку в мире, про будущее)
:роза:
Пепnи
Так ты там рядом, езжай да спроси. Чего через Сибирь общаться? :безум:
Ушелец
да это ненастоящая фотка. там ногти отросшие до жути, а в обычной жизни женщина так ходить не будет
Демид
Первое)
Я не умею абстрагироваться за дверцей холодильника, ну, то есть не смогу голосовать желудком, если сердце и мозг против)
Демид
почти во всем мире большинство населения ВСЕГДА поддерживает действующую власть. это наглядно видно по выборам. трамп второй президент сша за всю историю, которого пинком выгнали после первого срока. исключение - украина, там всего один был разрешенных два срока )) но у украины и президентов пока всего ничего было.