GuimpLena
неоднократно встречала такие ногти. ужасно, да.
lexus
нас привили от гриппа. плечо болит теперь. ни у кого не болит, кого спросила, только у меня.
попросили еще прийти к нам с прививками от клеща.
terroristka
у меня болело
от клеща просите клещ-э-вак
Де_Флопе
Так не бывает. Во всем есть хорошее и плохое. И всегда приходится взвешивать. О хорошем ты рассказала. Но я спросил о плохом. Перечисли, что для тебя лично не важно. Может ты и правда многое не замечаешь.
lexus
мы не можем просить )) у нас с ветеранским госпиталем договор. что у них есть, то и приносят. сегодня зашла к медсестре, спросила что ставит, она удивилась - вы первая спросили :biggrin:
Демид
А вот теперь стоп.
Зачем что то говорить и перечислять?
Это как семья. Люди живут, им отлично, все устраивает, но, допустим, жена не чистюля/не исполняет два раза в день супр долг :biggrin: / что еще прочее.
Отвратителен муж, который обсуждает подобное с посторонними. Вполне, что ему эти недостатки невозможны. Тогда разведись. И живи с достойной себя.
А она создаст семью с другим, которому подобные тараканинки будут как изюминки у милой)
Но! Жить и поносИть - это ваше, мерзкое, либерастное.
Даже не предлагай мне подобное.
terroristka
Купите, поставят то, что принесете.
Нельзя колоть себе (и детям) хоть что, лишь бы бесплатно.
zyrbagan
а Медведев каким боком к грузино-абхазскому конфликту?
Де_Флопе
что значит принесите? так-то вакцина перманентно должна храниться при определенной температуре.
zyrbagan
Вообще никакой разницы нет, как оформлено то, чего нет. Ты прав. Запрета на ввоз в ЕС нет и как это оформлено без разницы. :улыб: