На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неоднократно встречала такие ногти. ужасно, да.
нас привили от гриппа. плечо болит теперь. ни у кого не болит, кого спросила, только у меня.
попросили еще прийти к нам с прививками от клеща.
попросили еще прийти к нам с прививками от клеща.
у меня болело
от клеща просите клещ-э-вак
от клеща просите клещ-э-вак
Так не бывает. Во всем есть хорошее и плохое. И всегда приходится взвешивать. О хорошем ты рассказала. Но я спросил о плохом. Перечисли, что для тебя лично не важно. Может ты и правда многое не замечаешь.
мы не можем просить )) у нас с ветеранским госпиталем договор. что у них есть, то и приносят. сегодня зашла к медсестре, спросила что ставит, она удивилась - вы первая спросили 

А вот теперь стоп.
Зачем что то говорить и перечислять?
Это как семья. Люди живут, им отлично, все устраивает, но, допустим, жена не чистюля/не исполняет два раза в день супр долг
/ что еще прочее.
Отвратителен муж, который обсуждает подобное с посторонними. Вполне, что ему эти недостатки невозможны. Тогда разведись. И живи с достойной себя.
А она создаст семью с другим, которому подобные тараканинки будут как изюминки у милой)
Но! Жить и поносИть - это ваше, мерзкое, либерастное.
Даже не предлагай мне подобное.
Зачем что то говорить и перечислять?
Это как семья. Люди живут, им отлично, все устраивает, но, допустим, жена не чистюля/не исполняет два раза в день супр долг

Отвратителен муж, который обсуждает подобное с посторонними. Вполне, что ему эти недостатки невозможны. Тогда разведись. И живи с достойной себя.
А она создаст семью с другим, которому подобные тараканинки будут как изюминки у милой)
Но! Жить и поносИть - это ваше, мерзкое, либерастное.
Даже не предлагай мне подобное.
Купите, поставят то, что принесете.
Нельзя колоть себе (и детям) хоть что, лишь бы бесплатно.
Нельзя колоть себе (и детям) хоть что, лишь бы бесплатно.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
44326
908
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
251851
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
215835
1005
а Медведев каким боком к грузино-абхазскому конфликту?
что значит принесите? так-то вакцина перманентно должна храниться при определенной температуре.
Вообще никакой разницы нет, как оформлено то, чего нет. Ты прав. Запрета на ввоз в ЕС нет и как это оформлено без разницы. 

ТОП 5
1
2
4