На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
.пол это не характер, а физиология.Щас все европейцы нервно вздрогнули

terroristka
Флужу отечеству!
чо, прям все? не, там довольно большое сопротивление идет в основном со стороны женщин всему этому направлению. не особо европейские женщины хотят видеть мужчин в своих пространствах, даже если те накрасили губы и вставили сиськи. хотя везде люди разные, некоторые в своем маразме доходят до крайности, что там, что тут.
zyrbagan
old hamster
Мне кажется им в большинстве случаев все равно, пока это напрямую не вторгается каждому в жизнь. Если вводят квоты на работу или учёбу или иную материальную выгоду для "особенных" - это уже должно раздражать и бесить.
свет
Три точки
Пол - это и характер, и физиология.
terroristka
Флужу отечеству!
так это для всех верно. мне вот тоже все равно что взрослый человек делает со своим телом, все равно как он себя ощущает и называет, как выглядит. пока он не полезет в мое пространство. ну не хочу я в женской раздевалке видеть девочку с сюрпризом. в обыденной жизни я отношусь вполне нормально ко всем.
про квоты не совсем согласна. временные квоты для каких-то меньшинств это благо. но временные, пока они не освоятся и не станут чем-то привычным в этом деле.
про квоты не совсем согласна. временные квоты для каких-то меньшинств это благо. но временные, пока они не освоятся и не станут чем-то привычным в этом деле.
terroristka
Флужу отечеству!
ну я не считаю, что характер как-то созависим от пола.
Алексий
ненормальный

Сейчас читают
Креветки, раки и прочее
269341
417
Лента. Часть 2.
161488
1000
Личное пространство для ребенка
9639
4
aglow
wii-й
операции по смене пола с 70-х делали и в СССР... не массово есно...
terroristka
Флужу отечеству!
когда все примерно одного статуса и возраста. но боюсь что главбух в возрасте постесняется сидеть в купальнике за столом с молодыми мужиками. да и раздевалка там одна общая, как и душевые.
а если не раздеваться, то нафига тогда вообще баня? короче мы хоть немецкая компания, но ментально мы русские же )))
а если не раздеваться, то нафига тогда вообще баня? короче мы хоть немецкая компания, но ментально мы русские же )))
ТОП 5
2
3
4