На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошла я за мелким, а то у него сегодня театральная студия после уроков, войдет в роль Отелло и совсем всех прикокошит)))
terroristka
Флужу отечеству!
вот кстати с животными такое не канает, печать нужна в паспорте прививок ))) моя подруга одно время приезжала еще хайне ставить прививки, но паспорт ее забирала и потом возвращала с печатями. но это только по дружбе, чужим она так делать бы ни за что не стала.
а мне отказывали. аргументируя именно тем, что неизвестно что принесете, а нам отвечай.

по вопросам, которые относятся к ведению Мэрии - давно не, они в основном всегда шлют отписки, ну их на п. 5
вопросов, касающихся ГИБДД давно не возникало - эти обычно в отличие от мэрии разбираются по существу и напрягают сами соответствующие службы
а по аптекам и лечебно-профилактическим учреждениям, равно как и по оптовым поставщикам фармацевтической продукции - у меня вопросов нет

сублимацияО, оно!

Петенька, чем мама-папа занимаются - сублимацией целый день - молодцы!!! Далеко пойдете)))
Алексий
экспериментатор
ну там к бешенству они особо трепетно относятся
хбз, может и есть такая проблема

Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
254888
682
Масло на зиму
182391
697
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
671699
1000
Сдачу так дает, они его дом из лего разрушили(
Я такое в корне не поощряю, первый раз было, и последний, разговор провели.
Нужно уметь объяснить словом, руки - последнее, и то, только для самообороны.
Я такое в корне не поощряю, первый раз было, и последний, разговор провели.
Нужно уметь объяснить словом, руки - последнее, и то, только для самообороны.

но принципиально это возможно
а так-то да, чаще всё равно такое делаешь у знакомых медсестёр-фельдшеров-врачей неофициально

ТОП 5
1
2