Алексий
Пошла я за мелким, а то у него сегодня театральная студия после уроков, войдет в роль Отелло и совсем всех прикокошит)))
Алексий
вот кстати с животными такое не канает, печать нужна в паспорте прививок ))) моя подруга одно время приезжала еще хайне ставить прививки, но паспорт ее забирала и потом возвращала с печатями. но это только по дружбе, чужим она так делать бы ни за что не стала.
Диего
Де флоппа, откуда у ребенка агрессия?
Алексий
а мне отказывали. аргументируя именно тем, что неизвестно что принесете, а нам отвечай.
zyrbagan
:dnknow: по супермаркетам - регулярно обратная связь на местах, если непрошибаемые - через обращение в головную контору
по вопросам, которые относятся к ведению Мэрии - давно не, они в основном всегда шлют отписки, ну их на п. 5
вопросов, касающихся ГИБДД давно не возникало - эти обычно в отличие от мэрии разбираются по существу и напрягают сами соответствующие службы

а по аптекам и лечебно-профилактическим учреждениям, равно как и по оптовым поставщикам фармацевтической продукции - у меня вопросов нет :спок:
Алексий
сублимация
О, оно!
:appl: :biggrin:
Петенька, чем мама-папа занимаются - сублимацией целый день - молодцы!!! Далеко пойдете)))
terroristka
ну там к бешенству они особо трепетно относятся :biggrin: хбз, может и есть такая проблема
OLDMAN
Сдачу так дает, они его дом из лего разрушили(
Я такое в корне не поощряю, первый раз было, и последний, разговор провели.
Нужно уметь объяснить словом, руки - последнее, и то, только для самообороны.
lexus
:dnknow: так вполне возможно, вопрос где конкретно, когда конкретно, что конкретно, был ли чек и копия реестра сертификатов на эту серию препарата и т.п.
но принципиально это возможно

а так-то да, чаще всё равно такое делаешь у знакомых медсестёр-фельдшеров-врачей неофициально :girl_doctor: