На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
наш любимый офисный источник анекдотов - сын коллеги Вовочка опять отжигает. выучил где-то жаргонное "е бой". бормочет себе под нос, учитилке мерещится понятно что, она жалуется и ругается, вовочка тролля училку повторяет свое заклинание чаще и чаще 

Алексий
экспериментатор

и дайте послушать частушки Игоря Малинина

terroristka
Флужу отечеству!
да он сам найдет что надо )) проковырял пробку в бутылке от воды для кулера. как? вода вылилась, испортила пол и мебель
и это только месяц прошел с начала года.

Алексий
экспериментатор

или он именно пробку, при бутылке установленной на кулере?

А вот теперь стоп.Что значит стоп? Мне эта тема интересна и я ее хочу раскрыть.
Зачем что то говорить и перечислять?
Это как семья. Люди живут, им отлично, все устраивает, но, допустим, жена не чистюля/не исполняет два раза в день супр долгПотому что считаю, что именно вот здесь ты гаденько хитришь. Пытаешься выкрутиться, оправдаться./ что еще прочее.
Отвратителен муж, который обсуждает подобное с посторонними. Вполне, что ему эти недостатки невозможны. Тогда разведись. И живи с достойной себя.
А она создаст семью с другим, которому подобные тараканинки будут как изюминки у милой)
Но! Жить и поносИть - это ваше, мерзкое, либерастное.
Даже не предлагай мне подобное.
И знаешь почему я так думаю?
Потому что достичь мнимого согласия в семье или как ты говоришь - все утраивает можно через снижение порога своих запросов и требований к супругу. Планочку свою очень сильно опустить, смириться, в обмен на другие плюшки. Себя ты этим можешь успокоить и оправдать, но то что ты свою гордость и достоинство засунула в жопу не дает тебе покоя. И всю свою злобу ты перененосишь на окружающих. Вот и появилось для этого либерастье, которое тебе об этом напоминает. А в чем они виноваты? Это ведь ты сама с собой так поступила?
terroristka
Флужу отечеству!
да нет. бутылка лежала как обычно на подставке, он ее внутрь пальцем проковырял. Леш, я иногда ставя бутыль в кулер нажимаю на нее весом, чтобы он просела, а тут девятилетка просто пальцем?
Алексий
экспериментатор

Сейчас читают
Ситуация в США (часть 2)
268166
1000
Морозы идут(((
62506
427
Чего НЕТ в Новосибирске?
22059
81
terroristka
Флужу отечеству!
я сказала яжмамке, что он как граф монте кристо ковырял видать ее с первого класса 

Я такое в корне не поощряюИзвини, просто мне показалось, что гордишься агрессивным поведением.
А зачем Лего в школе?
terroristka
Флужу отечеству!
в продленке м.б. там игрушки есть для мелких.
ТОП 5
1
2
4