Dаkota
:biggrin: ну может быть, хотя, вспоминаю, особо никто не стеснялся
и уж точно все компании/организации были русские и по сути, и ментально
Alippa
Финны и сейчас практикуют :secret:
Alippa
ну раньше много странных традиций было ) до сих пор спорят историки, было ли традицией снохачество или это миф.
Dаkota
Интересно, у обезьян есть трансы? Я вот что-то не могу вспомнить
Алексий
Леш, ну тут точно нужен боль-менее одинаковый возраст. у нас очень большой коридор в этом плане. я помню, еще на ВБД работала, у нас всегда было 2 НГ. один типа официальный, а второй мы устраивали с продажниками и снабженцами. вот на втором мы давали волю фантазии, устраивали костюмированные вечеринки и прочие безобразия. чего не могли себе представить на официальном мероприятии с высшим руководством. по количеству людей всегда выигрывало второе мероприятие ))
Демид
нет, у них по наблюдением четкое половое разделение. палочками-куклами играют только детеныши женского пола. ну а при созревании вступают в силу инстинкты, коих нет у нас )))
Dаkota
:biggrin: не, ну это тоже как бы два разных формата - когда партийное с учредителем/генеральным в бане/сауне, а когда с отделом маркетинга/отделом продаж с распитием по дороге от офиса к кабаку пива во дворах и прочими безобразиями
но разбег возраста условно 25-60 никогда никому нигде не мешал :biggrin:
Демид
Как Вы представляете методику исследований по выявлению трансгендерности у животных?
Гомосексуализм это просто. И подробно описано у кучи животных, в тч приматов.
А вот с трансгендерностью только есть примеры смены поведения при выращивании потомства.
Насколько знаком с темой...
Алексий
не мешает в баре/ресторане. но не в сауне. еще раз, субординация какая-то есть, и женщина-руководитель просто не пойдет на подобное мероприятие с мужчинами. я вот не представлю себя и шефа рядом сидящими в труселях и с пивом, хотя мы в очень хороших отношениях внутри отдела. с мужиками моими запросто, но не с Палычем.
Dаkota
в труселях и с пивом
:tantrum: а простыни на что? ну и столы-лавки дубовые, русские, исконные :biggrin:
хбз, может, это потому, что коллективы эти всё или околомедицинские, или транспортные, может, поэтому :biggrin: с БТшниками мне скорее формата "на природу / на речном трамвайчке" выезжать доводилось :girl_witch: