На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Нет, это ты врешь. Вот что Путин заявил вчера в своем монологе в клубе "Валдай":
"Россия также ответит, если против нее применят даже обычные вооружения, но при этом будет поставлено под угрозу само существование ее как государства".
Зачем он это говорит, если все в мире и так согласны с доктриной ядерного сдерживания? А потому что под это определение можно подвести что угодно. Например, НАТО предоставит Украине военную помощь в виде самолетов и ракет средней и большой дальности. Те пару раз ударят по российским военным базам и штабам, и вождь заявит, что это угрожает существованию России как государства, и тогда, здравствуй, ядерный апокалипсис! Этим он и шантажирует. Дескать, хватит помогать Украине, а не то держите меня семеро, и я за себя не отвечаю.
"Россия также ответит, если против нее применят даже обычные вооружения, но при этом будет поставлено под угрозу само существование ее как государства".
Зачем он это говорит, если все в мире и так согласны с доктриной ядерного сдерживания? А потому что под это определение можно подвести что угодно. Например, НАТО предоставит Украине военную помощь в виде самолетов и ракет средней и большой дальности. Те пару раз ударят по российским военным базам и штабам, и вождь заявит, что это угрожает существованию России как государства, и тогда, здравствуй, ядерный апокалипсис! Этим он и шантажирует. Дескать, хватит помогать Украине, а не то держите меня семеро, и я за себя не отвечаю.

Показать спойлер
Свиньям нужен лидер,
Чтоб сплотить их ряды.
В хлеву беспорядок, в хлеву бардак,
И тут появляешься ты.
Подбородок в небо, руки по швам,
Ноги на уровне плеч.
Свиньи в шоке, свиньи смотрят в рот,
Когда ты держишь речь.
Звезда свиней.
Ваша свобода – хаос!
Ваша мораль – п.5ь!
Ваш козлиный шабаш
Наши способны унять!
Наши – это наши,
Тот, кто не с нами, тот труп!
Я отвечаю за свой базар!
Могу забиться на зуб!
Звезда свиней.
Каждое слово – сила!
Каждое движение – власть!
А знаешь, как лица превращаются в рыла,
Когда власть скалит пасть?
А знаешь, как в течение двух-трех часов
Всех ставят на свои места?
Когда тебе с экрана брызжет слюной
Такая вот звезда.
Звезда свиней.
Чтоб сплотить их ряды.
В хлеву беспорядок, в хлеву бардак,
И тут появляешься ты.
Подбородок в небо, руки по швам,
Ноги на уровне плеч.
Свиньи в шоке, свиньи смотрят в рот,
Когда ты держишь речь.
Звезда свиней.
Ваша свобода – хаос!
Ваша мораль – п.5ь!
Ваш козлиный шабаш
Наши способны унять!
Наши – это наши,
Тот, кто не с нами, тот труп!
Я отвечаю за свой базар!
Могу забиться на зуб!
Звезда свиней.
Каждое слово – сила!
Каждое движение – власть!
А знаешь, как лица превращаются в рыла,
Когда власть скалит пасть?
А знаешь, как в течение двух-трех часов
Всех ставят на свои места?
Когда тебе с экрана брызжет слюной
Такая вот звезда.
Звезда свиней.
Показать спойлер

но при чём тут ныне мерзотная либерота?

ну вот какой из тебя библиотекарь, если ты даже не знаешь, что либерда правильней?
К сожалению, едросы, сталинисты, националисты и либерда --- это все, кому сегодня разрешено играть в песочнице внутренней политики. Нормальных людей и идей там нет вообще.
Они не во внутренней политике. Л - логика!
Сейчас читают
Все про рассаду!
731915
1000
растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ
2645
17
Стишки про маленького мальчика и др.
1231088
978
Наивные люди. Они бы еще против Кадырова подписали петицию. Одинаково тщетные попытки в нынешней монополии.
ТОП 5
1
2