На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если дольку узбекского лимона да под хорошую текилу/коньяк или в заварной чай - то что орать то?
А если как макаки хватать и самолично в жопу себе запихивать с криками правительство виновато - ну что взять с такой прослойки, даже анализы никудышние будут)

А если как макаки хватать и самолично в жопу себе запихивать с криками правительство виновато - ну что взять с такой прослойки, даже анализы никудышние будут)
а что тут скажешь.. уровень потребления у каждого свой. как морально, так и материально. так было и так будет. проблема в том, что хочется донести, а не доносится до забитых чем-то другим голов.
черт его знает, как правильно реагировать. уроки жизни всю жизнь.
черт его знает, как правильно реагировать. уроки жизни всю жизнь.
У тебя на мои хотелки денег вряд ли хватит. А люба с квартирой опять же и дачей. Так чо тут взять. 
По здоровью сочувствую. Хотя через Москву два по 4 и получится, так что пробуй.
А про лимон -это старая присказка от Карнеги.

По здоровью сочувствую. Хотя через Москву два по 4 и получится, так что пробуй.
А про лимон -это старая присказка от Карнеги.
А я так и делаю, только не сижу и верю, а двигаюсь и верю)
Показать спойлер
Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»
Показать спойлер
Да не надо никому ничего доносить. Тут уж практика критерий истины, что сизифов труд.
Что донести? Что вы живёте плохо и бедно? Донесли - всем насрать. Что дальше?
Люба, вся твоя философия вчерашняя и постоянная укладывается в старую притчу "силу - изменить, терпение - принять, мудрость - различить". Притча хорошая и правильная. Главное не бегай и не кричи в процессе принятия "это не лимон - это лимонад". 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
254334
803
Детский сад на час - для пожилого (NF)
1505
14
Об измене
184708
529
.У тебя на мои хотелки денег вряд ли хватитВыпендриваться хотелками - это что-то новое?

Мне главное, что у меня на свои хотелки хватает

Ну и чо, мучиться дальше будешь, или повесишься?Хорошо, что хочешь опять вернуться к началу нашего с тобой разговора.![]()
Тебя вообще не задевает нарушение законодательства, прав и свобод. Отсутствие спрведливости в решениях властей?
Или только личный достаток беспокоит?
Но что-то мне подсказывает, что рано или поздно тебя это тоже коснется. Отличный пример Пригожин, ведь были причины его бунта.
Так я не буду лимоном глотать, лимончелло сделаю, а говорить что лимон все таки и мордочку кривить? 

ТОП 5
1
2
3
4