На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на чорта тебе эта работа?? бросай)
И что тебя с этой странной бабой связывало?
Факт. Сидеть на форуме в разы прикольнее 

Вот второй день над этим думаю!
Нее, я жадная, и старая уже, молодого олигарха шанса нет поймать, а (два раза) двести это двести)
Но! Пока дорогу не перебежит молодой олигарх!

Нее, я жадная, и старая уже, молодого олигарха шанса нет поймать, а (два раза) двести это двести)
Но! Пока дорогу не перебежит молодой олигарх!

да, остается только включать иронию)
Факт. Сидеть на форуме в разы прикольнееЗаплакала, ушла к станку............![]()
![]()

кароче) сядь и подумай, а если завтра писец, то чего бы ты хотела. ну и без вот этого песца возьми и себе организуй)
ну вот реально, что, твоя мечта вкалывать?)
ну вот реально, что, твоя мечта вкалывать?)
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
375378
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
500333
860
Гуус Хиддинк
304058
1176
ой, чета я плохой советчик, не слушайте меня)))
Факт. Сидеть на форуме в разы прикольнеетебе виднее))![]()
![]()
у Любы все где не она, там мусохранск гопота и несорбона. понаехавшие они такие.
на самом деле Абхазия - это колорит и природа. Туда точно не за сервисом и не за звездными отелями. Я обязательно сто раз бы поехала. И опять, люди часто хотят платить три копейки а получать на сто миллионов.
на самом деле Абхазия - это колорит и природа. Туда точно не за сервисом и не за звездными отелями. Я обязательно сто раз бы поехала. И опять, люди часто хотят платить три копейки а получать на сто миллионов.
ТОП 5
1
2
3
4