zyrbagan
мне кажется в испании у всех что-то да украли. но меня Бог миловал, у меня сланцы и полотенце сперли на пляже пятизвездочного отеля в Болгарии
GuimpLena
и там же у бассейна на моих глазах у русских девчонок пытались украсть полотенца семейная парочка немец и жена-азиатка. Но здесь в расследование вступил гениальный гений гуимплена, быстренько восстановила справедливость и пригрозила ворам охраной.
zyrbagan
Подкаблучник своей бандеровки Хрущев ничуть не меньше отличился... передать УССР Крымскую область, входившую в состав РСФСР... это ж каким п.5 надо было быть.
Но поразительно даже не это... поразительно, как визжит российская либерастня по факту возвращения российских же территорий. Уровень потребления у бездельников и бездельниц упал, посмотрите на них, страдальцев хреновых. Перетопчетесь.
GuimpLena
Думаю, это единственная страна где могут спереть обычные резиновые сланцы, причём очень быстро, минут за 15.
Ещё у меня в Сочи майку белую свежекупленную увели, но это я её на пляже утром забыл на первом лежаке и впрсмнил только к вечеру и в другой стороне пляжа. В общем - сам виноват, либо лежак так и не нашёл либо майку подрезали.
GuimpLena
Сами виноваты, --- не надо было провоцировать людей своими роскошными сланцами и полотенцами.
GuimpLena
А гений гуимплены может помочь бедолагам, у которых целую страну украли?
Ундинa
А как идут дела с возвращением территорий Китаю. Что-то псевдопатриоты молчат в тряпочку по этому поводу.
Диего
Диеж, полотенце отельное было. Ну а сланцы да! резина просто шикарная. У меня сейчас вот вообще сланцы Hermes, так боюсь даже из гардеробной выносить.
Ундинa
Так либерастню не передавали вместе с территорией никуда и никогда. Вот и визжат. При этом также сокрушаются про Израиль. Вечно недовольные нытики
GuimpLena
Ну, возместила отелю сотню долларов, жалко что ли.