На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне кажется в испании у всех что-то да украли. но меня Бог миловал, у меня сланцы и полотенце сперли на пляже пятизвездочного отеля в Болгарии
и там же у бассейна на моих глазах у русских девчонок пытались украсть полотенца семейная парочка немец и жена-азиатка. Но здесь в расследование вступил гениальный гений гуимплена, быстренько восстановила справедливость и пригрозила ворам охраной.
Подкаблучник своей бандеровки Хрущев ничуть не меньше отличился... передать УССР Крымскую область, входившую в состав РСФСР... это ж каким п.5 надо было быть.
Но поразительно даже не это... поразительно, как визжит российская либерастня по факту возвращения российских же территорий. Уровень потребления у бездельников и бездельниц упал, посмотрите на них, страдальцев хреновых. Перетопчетесь.
Но поразительно даже не это... поразительно, как визжит российская либерастня по факту возвращения российских же территорий. Уровень потребления у бездельников и бездельниц упал, посмотрите на них, страдальцев хреновых. Перетопчетесь.
Думаю, это единственная страна где могут спереть обычные резиновые сланцы, причём очень быстро, минут за 15.
Ещё у меня в Сочи майку белую свежекупленную увели, но это я её на пляже утром забыл на первом лежаке и впрсмнил только к вечеру и в другой стороне пляжа. В общем - сам виноват, либо лежак так и не нашёл либо майку подрезали.
Ещё у меня в Сочи майку белую свежекупленную увели, но это я её на пляже утром забыл на первом лежаке и впрсмнил только к вечеру и в другой стороне пляжа. В общем - сам виноват, либо лежак так и не нашёл либо майку подрезали.
Сами виноваты, --- не надо было провоцировать людей своими роскошными сланцами и полотенцами.
А гений гуимплены может помочь бедолагам, у которых целую страну украли?
А как идут дела с возвращением территорий Китаю. Что-то псевдопатриоты молчат в тряпочку по этому поводу.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
433043
687
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
173977
62
Летняя резина
24188
145
Диеж, полотенце отельное было. Ну а сланцы да! резина просто шикарная. У меня сейчас вот вообще сланцы Hermes, так боюсь даже из гардеробной выносить.
Так либерастню не передавали вместе с территорией никуда и никогда. Вот и визжат. При этом также сокрушаются про Израиль. Вечно недовольные нытики
Ну, возместила отелю сотню долларов, жалко что ли.
ТОП 5
2
3
4