zyrbagan
И по ковру персидскому))
Alippa
Да без разницы. Главное накал эмоций
zyrbagan
Зачем Римской? Мы третий Рим! Даёшь Византию от моря до....
Ой, я то не против, но зря ты это здесь :biggrin:
Де_Флопе
И по ковру персидскому))
Нагадить на ковер или в фарфоровую вазу в доме барина --- это прям русская скрепа еще с крестьянских восстаний и до гражданской войны после октябрьского переворота 1917-го года.
Де_Флопе
третий Рим... Византию ... зря ты это здесь
Я тоже думаю, что так могут приехать сильные мужчины в белых халатах и отвезти Зырбагана в дом с трехразовым питанием, бесплатной униформой и решетками на окнах. :yes:
Впрочем, для него все эти пункты давно привычны. Может, он даже разницы не заметит.
Диего
Про нагадить - это твои фантазии)
Вот что с вами делать. Лечить - и небюджетно, и неперспективно. Границы открыты - едь - не уезжаете, хоть и ноете что здесь все плохо и будет хуже. Может высылать вас, как отходы, за деньги в какую нить страну любого мира, в хвостохранилище? По логике вам пофиг где гнить/догнивать, а воздух чище станет, молодые мозги промыть не успеете, отравить.
Диего
А в невпупенных сланцах да на пляж - это как? :спок:
Диего
Это ты так замысловато его в гости к себе в палаты приглашаешь? :biggrin:
Диего
Ты еще диарею наслать погрози :спок: кто вдруг испугался наманикюренных лапок :biggrin:
Диего
С оппонентами-то усе понятно. Но вам-то зачем это … палкой в ведре мешать день за днем? Реально не понимаю ни первичной, ни вторичной выгоды.