Диего
нпп

Вот вы мне лучше скажите, вы пишете матерные выражения в черновиках своих писем, отчетов, статей? И бывает так, что забываете удалить такие комменты?
Диего
захожу - опять напряжение в розетке, ещё и выше верхнего предела на 10 В
ну, думаю, Люба на манеже
открываю - точно! :mauridia:
Алексий
Да на Флопу уже никто не реагирует, вот она и бесится, пытается привлечь внимание к важности ее жизни.
Диего
Нагадить на ковер или в фарфоровую вазу в доме барина --- это прям русская скрепа еще с крестьянских восстаний и до гражданской войны после октябрьского переворота 1917-го года.
Вот кто тут не видит в словах Диего пренебрежения к русским, граничащее с ненавистью, учитывая постоянство упоминаний русских в уничижительном ключе? Очень избирательное зрение видимо.
Диего
смотря кто аудитория, если я говорю с матом то даже тут чаще осознанно, чем ошибочно

из приколов который вспоминаю - девочка менеджер мне письмо перенаправила, а не переслала, а я на него ответил :biggrin: соответственно, моё мнение получила не она, а отправитель

но с ним мы по-доброму пообщались
свет
Я не вижу, потому что барин тоже русский.
Плюс в тексте нет маркеров эмоций.
Пепnи
......вам-то зачем это … палкой в ведре мешать день за днем? Реально не понимаю ни первичной, ни вторичной выгоды.
Минута прозрения? :eek:
А теперь тетя пепа попытайтесь чуть издали сфокусироваться: кто завел здесь это ведро с содержимым и бессмысленно палкой мешает? Какую то помойную яму с обсиранием Родины сделал. Как шакалы, тащите всю желтуху и обсасываете здесь.
Что то в вашей/не вашей жизни изменилось от этого?
Смысл? Выгода?
Пепnи
Красота в глазах смотрящего. Видимо, утверждение о том, что русские срут в вазы и это их характерная черта - вам красиво, и является правдой. Или это где-то какие-то быдловатые ватные ширнармассы там срут, но не вы и не Диего?
Диего
Да бери больше, ты не мой, вот и бешусь))))) :tantrum: :biggrin:
Alippa
Вот смотрю (без звука) 12 серию "Скачки на быках" и не могу понять кто все же соревнуется быки с наездниками, быки между собой или таки наездник с наездником?

Показать спойлер

Показать спойлер
да в сравнении с быками - человек это козявка. Быки победили в сухую