На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я считаю, что все (абсолютно) находящиеся здесь любят Россию. каждый по своему. и соревнования не имеют смысла.
вот не факт. кому-то лучше ничего не делать.
Видишь, тебе дарили одеколоны! А почему Ундине не могли подарить пару чемоданов пробников? Верить надо людям!а что, кстати, за история с пробниками? расскажите, а, кто-нибудь)))
Я ждала, что вы это скажете. Но имея совесть хоть какую-то, чувствуя любовь к народу и причисляя себя к нему, человек не будет распространять частные случаи на характерную черту целого народа, называя их (эти частные случаи) по сути традицией (скрепой), которой дорожат все.
Иначе мы можем назвать, например, всех врачей убийцами и насильниками, которые получают животное удовольствие от мучений жертв - примеры есть.
Иначе мы можем назвать, например, всех врачей убийцами и насильниками, которые получают животное удовольствие от мучений жертв - примеры есть.
А тварями оппонентов называть - это милые бранятся, ок?)
Сейчас читают
Волейбол
501924
753
Опять про ЭТО
211425
974
пескоструй+порошковая покраска дисков
68695
83
Я ждала, что вы это скажете. Но имея совесть хоть какую-то, чувствуя любовь к народу и причисляя себя к нему, человек не будет распространять частные случаи на характерную черту целого народа, называя их (эти частные случаи) по сути традицией (скрепой), которой дорожат все.Браво!

так это Диежик специально, чтобы либерда еще больше опротивелаСмех смехом но с такими друзьями как Диего нормальным либералам и враги не нужны.
одеколон-то я сама купила, это тапочки к нему в нагрузку шли. типо летний аромат и радуйся морю, солнцу... я и обрадовалась как смогла.
и конечно могли ундине подарить чемодан пробников, не сама же она их свиснула
и конечно могли ундине подарить чемодан пробников, не сама же она их свиснула
ТОП 5
1
2
4