На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты на кого-то щас жалуешься? люба, я не могу уследить кто что пишет, намекай хоть) ну и справедливости ради, ты у нас по обзывалкам на первом месте))
ну тогда хотелки не имеют смысла.
Гляньте, Голубушка, а не стала ли Россия лучше? Нет? Ну завтра после обеда еще сильней буду хотеть
Гляньте, Голубушка, а не стала ли Россия лучше? Нет? Ну завтра после обеда еще сильней буду хотеть
Я по обзывалкам???

Я умею говорить, чтоб прочувствовали, но употреблять в своем лексиконе слова-ругательства, маты - мне это не нужно)

Я умею говорить, чтоб прочувствовали, но употреблять в своем лексиконе слова-ругательства, маты - мне это не нужно)
вы реально не встречали людей, от деятельности которых только хуже?
ну я реально встречала людей, от любой деятельности которых только хуже. да куча есть инициативных дураков, но дворы-то подметать им никто не помешает.
в этом как ты понимаешь и смысл
Сейчас читают
Авторитет и уважение на форуме
73628
394
Возможно ли взрастить любовь?
27786
179
О гламуре и интеллекте
26832
142
вы реально не встречали людей, от деятельности которых только хуже?Либерасты здешние?

Я угадала?
А зачем тогда они *хотят*? Позволяют себе *хотеть*? Пестуют это онлайн?
Ну, я так слабо предполагаю, что не поголовно глупенькие они, взросленькие слегка, оценить себя в состоянии.
А то при хочу-можно докатятся и до хотения чужих кошельков, подростков, наркотиков, и ужасным нам ни в коем случае вот этот мир их хотения нельзя будет нарушать)
Думаю, что он про Робеспьера и взятие Бастилии не знает. А в школе историю прогуливал
нет, не угадала. но с радостью воспользовалась что бы опять свое выплеснуть) плохо читаемое)
ТОП 5
2
3
4