На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

да какие там наркоманы, кто ж стиральный порошок нюхает то? И гранаты у них не той системы)) Помню у ЕБН было красиво про 38 снайперов. Он еще так артистично всё докладывал. Ностальжи(((наркоманы с ручными гранатами
![]()
Не читай)
Я забила на все олапы, на улице дождь, даже дождище, меня ждет в Ялте солнышко и басс с теплой морской водой)
А до этого нужно как то дожить
Пятница, вино прям вообще не хочу, вообще ничего алкогольного, носки вязать штоль начать?
Я забила на все олапы, на улице дождь, даже дождище, меня ждет в Ялте солнышко и басс с теплой морской водой)
А до этого нужно как то дожить

Пятница, вино прям вообще не хочу, вообще ничего алкогольного, носки вязать штоль начать?

Сейчас читают
Курилка (часть 2)
134406
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
259144
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
231367
1000
вот не устали глупость писать? подумать религия не дозволяет?
Всё он знает, и в школе, уверена, хорошо учился. Просто именно из неприязни ко всему русскому недостатки русских намеренно гиперболизируются.
Может от этого они, пишущие намеренную чушь, переворачивающие с ног на голову, не уважающие свои корни и свою историю, страну лучше себя чувствуют?
Мне подобное трудно понять.
Это как выйти на улицу, всякую чушь и вранье рассказать о своей семье, интимные подробности которые есть и приврать - и вернуться и сесть есть за общим столом наготовленный тебе этой же семьей борщ.
Мне подобное трудно понять.
Это как выйти на улицу, всякую чушь и вранье рассказать о своей семье, интимные подробности которые есть и приврать - и вернуться и сесть есть за общим столом наготовленный тебе этой же семьей борщ.
ТОП 5
1
2
4